2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ混浴マニア、ネットでよく見る体験談が本当なのか疑問を抱く

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:19:17.041 ID:9/mDMOck0.net
小学生くらいの地元の女子小学生
露出カップル

ここまではまあありうる

しかし女だけのグループや女1人だけきて仲良くなるとかは
九州では体験したことないんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:21:08.146 ID:9/mDMOck0.net
なぜか
女だけが来るような混浴は超有名どころで水着着用がほとんど、
他のワニが多すぎ
いつもいる常連ワニが多すぎる
話しかける余裕なんてない

宿泊系ならありえるかもしれんが、一人はまず受け付けていない
あったとしても過疎地で女なんぞ来ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:21:20.799 ID:nq/L4vuhd.net
岐阜と長野であったな
そんな人らはかなりキモが座ってて堂々としてるから話しやすいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:21:48.231 ID:QyP1Tekk0.net
単男はワニって呼ぶのかワロタ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:22:25.661 ID:9/mDMOck0.net
一番絶望的なのが地元のJC,JKが平然と入ってくるパターン
見たことがない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:22:55.103 ID:9/mDMOck0.net
>>3
九州ではない

地域差かな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:24:56.534 ID:nq/L4vuhd.net
>>4
獲物を狙うワニのようにじっと眺めてる人だよ
かなり前に混浴に行った時岩の上で寝てるかみさんの前にワニ男が縦に3人仲良く並んでたのはワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:26:38.553 ID:9/mDMOck0.net
俺が愛用している過疎地の混浴
俺は宿泊者系ワニだから、地元の人が愛用している共同浴場に堂々と入ることができる
しかし、地元の人は70オーバーの人ばかりで、
(本当ならあまり許されていないにもかかわらず)他地域の人が多い
糞オヤジども

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:28:25.496 ID:9/mDMOck0.net
九州では、地元民も60代くらいまでは地元の共同浴場を使うのを嫌う
あったとしても男女別だったり、ガチで地元民限定だったりする
ドマイナーで話題にもならんようなひっそりとしたところでな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:29:21.892 ID:9/mDMOck0.net
>>7
変態カップルが来ても
ほとんど他に変態ワニオッサンがいる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:30:36.531 ID:9/mDMOck0.net
どんなに恵まれた温泉があっても
地元民はガン無視で、心は都会人
服装も地方の県庁所在地くらいの身だしなみだし、虎視眈々と都会にいこうとしている
若者が多い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:32:33.270 ID:YA/z43TY0.net
外国人観光客の白人女性がヒャッハー!
ヒューヒューっていう場面は遭遇したことある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:33:30.434 ID:TWOyQtlXM.net
俺も混浴好きだけど九州ってそんなところばかりなのか
でも霧島には一度行ってみたいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:33:42.429 ID:9/mDMOck0.net
田舎だからといって、仕事がないわけではない
実際、失業率が高いのは地方の大都市だったりする

しかしながら、田舎民の地方の大都市への進出は非常に多く
風俗嬢の半数は田舎娘だったりする
それはまた興奮するが

田舎娘も野心ありありで、昔よきほのぼの生活を送ってる子は少ない
ましてや共同浴場なんて・・幼女でも入らせない親は多いだろう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:36:09.736 ID:9/mDMOck0.net
>>12
それはまああるけどさ
ギャラリー多すぎワロタってなる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:38:06.476 ID:9/mDMOck0.net
混浴に来るロリより
スーパー銭湯に来るロリのが多い不思議
小学生以上の混浴禁止のルールを作ってやっと小学生女児がいなくなった

おそらく田舎の小学校のほうが、ワニへの意識が高く 混浴入るなよルールでも
あるんじゃないかと思う

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:39:01.354 ID:9/mDMOck0.net
田舎の共同浴場ではオスガキですら地元民はいない

特別な役割を持った家族だけ入りに来る感じ(その混浴の出資者とか)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:42:37.437 ID:mN5M0cdr0.net
おっさん朝から熱いな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:43:15.937 ID:9/mDMOck0.net
俺5000万たまったら早期退職して、混浴地付近に安い物件借りて住みたいと思う
でも九州は無視、北陸か東北だな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★