2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンネルって実際にあったとして動かせる気がしないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:45:52.460 ID:+4w171iQ0.net
Wiiリモコン両手でゲームできなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:46:45.795 ID:oq/PeGUP0.net
できたらニュータイプだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:47:17.032 ID:cfXvGHRW0.net
いろいろすごい技術あるのにAI制御じゃないのはおかしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:47:40.443 ID:tKMAZxT6d.net
ヨハネとペテロとか名前つけそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:49:56.836 ID:oraEyHvf0.net
蜘蛛が八本の足を器用に動かすけど意識してない
そんなもんだとおもう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:53:09.970 ID:rUqELEKpd.net
ある程度動かせても空間把握してないと戦闘中に相手当てられなくね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:58:17.106 ID:5wDfVrLT0.net
>>6
ラグがないなら銃と同じようなもんかも知れない
もちろん置き射撃とかは頭おかしいけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 05:58:48.497 ID:4QxbcGLd0.net
フリップナイトシステムみたいにすりゃいいのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 06:00:53.443 ID:ZecIgv320.net
ニュータイプがファンネル使うのは超能力みたいなもんだからまあわかる
オールドタイプでも使えるインコムとかの方が意味わかんねえよあんなのワイヤーで繋がってるだけのファンネルだろどうやって動いてんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 06:46:17.874 ID:2AWNOA+K0.net
>>5
なるほど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 07:13:29.074 ID:8AETGgAm0.net
6個とか無理だよ
脳波で直接
これターゲット
って教えるくらいであとは自動だろ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★