2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブジェクト指向がプログラムの入り口だとなんで使い物にならないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:36:17.518 ID:/s+hkqkn0.net
「もういいわ。おまえ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:36:56.326 ID:XiMPCY84r.net
上司がオブジェクト指向を扱えないので嫉妬心が芽生えるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:38:07.503 ID:0QaEbPIGr.net
むしろオブジェクト指向が分からないスタティックおじさんの方が問題です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:39:04.156 ID:4/Wzaa2Md.net
そんなことよりスパゲッティばかり作らないことの方が大切

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:39:39.424 ID:5FKj+gLEa.net
オブジェクト指向は高度に抽象化された概念だから
Cやアセンブリならコンピュータの仕組みから身に着く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:40:20.932 ID:z/X8S7Ym0.net
おっさんの脳みそじゃ理解できないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:40:22.960 ID:7ahFOpFV0.net
オブジェクトクラスよりも脅威度で判断すべきだと思うんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:41:14.096 ID:ZP9uQ7Km0.net
COBOLだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:41:21.021 ID:fLKCC7Oaa.net
Cから入るとオブジェクト指向わけわかめになる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:42:39.171 ID:XiMPCY84r.net
>>9
CからC++に移る時に苦労した覚えあるけど今からすると何が分からなかったのか分からないわ
Cは害悪

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:43:40.414 ID:/DdT/F3X0.net
なお関数型

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★