2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2Gの頃の盛り上がりは凄まじかったけどワールドはどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:37:32.762 ID:+2VFhDhha.net
ワールドが2Gを超えることなんてあるの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:37:52.959 ID:nxMBX5hE0.net
ごみ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:37:54.813 ID:7mwWlEUo0.net
多分ない
これから一生ないと思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:41:01.615 .net
P2Gの頃のネットが口コミ商法(ステマ)が成立してた最後の時代だよな
今はユーチューバーやら炎上商法で頑張っててもやっぱ世間がまどマギの例の事件を目の当たりにしたからノリきれない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:41:17.724 ID:+2VFhDhha.net
そうだよなぁ
まず携帯機の進化に驚かされてたしモンハンには携帯機が合ってたと思うわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:43:05.801 ID:jQDcsSMBp.net
>>4
キモオタの頭の中身こんななのかwまどマギなんて知らねーよきっしょw

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:43:20.607 ID:+2VFhDhha.net
>>4
世間はまどマギの事件を認知してないって反論しようと思ったけどワールド買う層は知ってるかな…?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:45:20.545 ID:1xTbDeFud.net
今並んでるけど開店30分前で一人も並んでなかったぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:49:02.294 ID:j1qsY+C5d.net
ゲームであの頃くらいの盛り上がりはもう無理じゃないかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:50:43.307 ID:+2VFhDhha.net
悲しい
もっとフルで楽しみたかったなぁあの頃は小学生だったし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:58:16.499 ID:Dul2u94sr.net
>>8
大体の店が予約販売がいっぱいで店頭に置く分確保してないのに並ぶの?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★