2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんの者、毎日痴漢にあってしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:40:50.413 ID:tdfckM20p.net
https://mobile.twitter.com/EXP_kinoco/status/956666225064493056

毎日痴漢にあうってどんな電車だよ?
都内在住だけど痴漢にあった事のある人なんて知り合いにほとんどいないんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:41:53.839 ID:q0BjjmpLp.net
自意識過剰くそあん饅

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:42:04.505 ID:b1Sa6bxrM.net
見られただけで痴漢

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:42:08.937 ID:FfGIlkzwM.net
毎日まとめるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:43:36.785 ID:tdfckM20p.net
>>4
まとめサイトの管理人さんですか?

これは是非まとめて欲しいですね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:44:06.953 ID:U+10RgBWd.net
どんな面なんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:44:40.140 ID:tdfckM20p.net
>>6
知らね
妄想じゃね?

明らかにおかしいだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:45:21.860 ID:QStBZGtNd.net
ワイ太字虹色でおながいします
つーかまんこ専用車両ねーのかよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:45:34.433 ID:Sey0tqFx0.net
羨ましい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:46:24.357 ID:tdfckM20p.net
>>8
毎日痴漢にあうくらい
密集している電車に専用車両がないという矛盾

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:47:30.497 ID:M2FVnQyNd.net
いや毎日じゃなくて毎週なんだが?
めくらか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:47:39.646 ID:tr3B1Ieo0.net
>>6
売れないゴミカス声優信者の比喩さえも知らない日本語不自由な引きニートガイジさんチーッスw
今日も一日中張り付いて粘着ですかー?w
相変わらず個スレの方でも必死に粘着しててワロタw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:47:56.700 ID:tdfckM20p.net
定期スレにしてこのまんこは叩きたいわ

ホンマ嘘松痴漢は腹たつ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:48:09.663 ID:ubKvsQTL0.net
男じゃねーのコイツ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:48:34.389 ID:tdfckM20p.net
>>12
スクリプト?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:50:29.042 ID:M2FVnQyNd.net
毎日なんてどこに書いてるんだ?
俺には毎週って見えるんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:50:44.869 ID:tdfckM20p.net
>>11

ごめんちょっとよく読め
おまえがめくら

https://mobile.twitter.com/SSS_tu_ho/status/956563342826422272

え?…え?
あの、私結構他の女性アカウントさんから週一どころか毎日痴漢されて泣いてたって話たくさん聞いた、けど…??
え?それが何?それに笑とかつける時点で、お前何も分かってないよね。犠牲者を非難どころか、侮辱するな。このクズが!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:51:10.966 ID:tdfckM20p.net
>>16

url間違えたかも

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:51:19.177 ID:oQd0zH8r0.net
毎日そいつから金取ってたら小遣い稼げただろうに女ってアホだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:51:49.632 ID:eVMn15W7p.net
犠牲者wwwwwwwwww

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:51:57.692 ID:+2VFhDhha.net
人の戯言に毎回お前ら楽しそうに

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:52:15.728 ID:tdfckM20p.net
>>11 >>17

俺がurl貼り間違えたわ
俺がめくらだった

https://mobile.twitter.com/SSS_tu_ho/status/956563342826422272

え?…え?
あの、私結構他の女性アカウントさんから週一どころか毎日痴漢されて泣いてたって話たくさん聞いた、けど…??
え?それが何?それに笑とかつける時点で、お前何も分かってないよね。犠牲者を非難どころか、侮辱するな。このクズが!

これが正しい文章

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:52:52.443 ID:tdfckM20p.net
>>21

嘘つきでキレてる女ムカつくじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:53:16.900 ID:ZR5U7ffC0.net
キャミショーパンで美人で乳も尻もでかくても毎日はさすがにありえんと思うんだけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:53:31.573 ID:R8N1jQ4Da.net
肩とかがちょっとぶつかるのとか鞄が脚に軽く当たるのとかも痴漢カウントしてそう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:55:17.812 ID:UfOYCgw20.net
してる奴もされる奴も大抵決まってるから、あながち本当かもよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:56:18.886 ID:tdfckM20p.net
ただの自意識過剰であれば警察沙汰にはなりませんし、私の通っていた学校では電車通学をするほとんどの子が同じような頻度で痴漢にあっていました。集団で自意識過剰であるとは考えにくいです
午前9:52 · 2018年1月26日

女の割には理性的だがあいにく都心で生きてきた俺の女友だちに痴漢にあった事のあるヤツはほとんどいない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:57:15.691 ID:tdfckM20p.net
>>26


1
ふてるむ🎍
ふてるむ🎍
@EXP_kinoco
返信先: @5YC4QHZQRWRYGBmさん
ただの自意識過剰であれば警察沙汰にはなりませんし、私の通っていた学校では電車通学をするほとんどの子が同じような頻度で痴漢にあっていました。集団で自意識過剰であるとは考えにくいです

ほとんどの子が同じような頻度だってさ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:57:21.126 ID:q0BjjmpLp.net
そんな治安の悪いとこ住みたくない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 09:57:23.821 ID:foo3ndZO0.net
>>26
有り得なくはない程度なのが余計に腹立つ事案なんだよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★