2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校休んでる高校生だけどインフルエンザのつらさを教えてやる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:46:27.707 ID:sX3cW+zm0.net
発熱1日目


まずは悪寒。暖房全開の部屋でも凍え死ぬくらい寒くなる。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:47:21.094 ID:yJoaOFqCd.net
発熱212日目

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:48:31.581 ID:PBQ84xRsd.net
修学旅行前日に患ったただの風邪以上に辛いものは無かったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:49:09.161 ID:fHt9QFes0.net
教えてもらわなくてもガチで1週間寝込んだことあるからもう知ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:50:32.916 ID:pAOsr5670.net
受験生の時センターの1週間後に発症したわ
クラス中感染してってワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:51:03.990 ID:sX3cW+zm0.net
風邪とは違うんだよ。
自分の場合はインフルエンザと蓄膿症との併発でどっちかというと蓄膿症のほうがつらいね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:51:26.419 ID:VEG6NcIJd.net
誰でも知ってるわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:53:08.404 ID:vKfTpHhK0.net
ガキが語ってんなよw
みんな知ってるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:54:16.083 ID:sX3cW+zm0.net
続いて発熱。体中の力が抜けて保健室で熱を測りに行ったら38,5度だったのですぐに帰宅。
この時はまだ元気だったのだが病院で再度熱を測ると40.3度に上がってたな。
まあ感覚的に39度台に突入するあたりから体が痛くてしょうがなくなる。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 12:58:35.457 ID:sX3cW+zm0.net
次にどの姿勢をとっても体が痛いので風呂に入って痛みを和らげる。
このころから人間の三大欲求すべてがなくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:01:30.969 ID:pAOsr5670.net
俺の時は辛すぎてベットから移動さえできなかったわ
24時間近く眠ってた気がする

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:01:34.405 ID:T4c7XKr80.net
インフル中は味覚狂って何でもかんでも不味くなるがタバコとコーヒーはおいしさそのままだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:01:51.102 ID:4m9ZQqlk0.net
ちゅーしよ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:07:20.877 ID:sX3cW+zm0.net
ちゅーはしたことないんでおことわりー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:15:55.640 ID:sX3cW+zm0.net
痛み止め飲んで体の痛みがなくなったと思ったら急に王都と下痢
口の中酸っぱくなって気持ち悪くて水分とるとまた腹が下る。
しばらくそれの繰り返し

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:16:31.045 ID:7JYRhbkFd.net
発熱10日目
かゆい
うま

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:16:56.941 ID:T/VH8sQNd.net
携帯見る余裕はあるのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:19:19.199 ID:sX3cW+zm0.net
ねえよ来年受験だしなやばいやばい今のままじゃうかるきしない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 13:25:43.717 ID:sX3cW+zm0.net
2日目
筋肉痛と極端な高熱は収まるものの今度は変なにおいと同時に
強烈な鼻詰まりが襲ってくる。。
口呼吸しかできなくなるので睡眠時間が削られ目の下にクマがびっしり

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★