2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

159cmのチビだけどこれだけ言わせて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:33:24.337 ID:s1swGzTGH.net
俺は優しいお友達と運良くできた彼女とひっそり楽しんどるだけだから性格悪い呼ばわりだけはやめてくれ…周りに俺より断然いい奴なチビもいるんだ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:34:17.792 ID:mtELknnLM.net
身長より頭大丈夫か?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:34:56.680 ID:24Hc5uaja.net
164のチビだけど背が高いやつを心の中で恨んでるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:36:24.310 ID:s1swGzTGH.net
>>2
いちいち気にするようなことじゃないと思うけどああいうレッテル貼りだけは心が痛む
わからんか?
>>3
羨ましいとは思うけど恨むことないだろう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:38:47.654 ID:YMmplRQzM.net
文脈が繋がってなくて気持ち悪い
性格悪い奴より場の方が嫌い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:41:07.348 ID:s1swGzTGH.net
>>5
すまん 少なくとも俺は人の嫌なことだけは言わないようにしてるし 周りのチビはそれ以上にいい人いるのよって言いたかった
場っていうと?ウェイ系のいじりみたいな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:42:41.038 ID:zsr0LAqLM.net
歯列矯正くらいのコストで身長伸ばせるなら飛びつくんだけどなー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:42:55.884 ID:RIjC38hN0.net
性格の良いチビもいれば悪いチビもいる
ノッポでも同じことだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:43:40.950 ID:UYTpldara.net
159とか小人プロレス?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:44:25.783 ID:s1swGzTGH.net
>>9
自称160でごめん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:55:36.227 ID:Oth84YMLr.net
チビは性格が悪いなんて聞いたことないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:56:57.748 ID:mijXunX/M.net
チビもデブも良いやつは多いけどハゲは良いやつ少ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:58:00.449 ID:fefAQeZM0.net
小6で161で今170弱だけど日本人は第二次成長早くて身長が低くなりがちなんだよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:58:58.900 ID:Oth84YMLr.net
陰湿なデブはいやだな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 14:59:55.378 ID:24Hc5uaja.net
>>13
女性ホルモンが二次性徴を早めると同時に骨端線を閉じる働きがある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:02:00.783 ID:1I7vnAaU0.net
お前青山学院大学だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:04:27.130 ID:/cPGmewdM.net
今の時代150cm台とかいう18歳以上の男ドワーフがいるわけねえだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/26(金) 15:17:23.358 ID:D+Kf7GZPd.net
>>17
160cm前後なら大学とかいくと意外といるぞ
統計的には30人に6,7人はいてもおかしくないからな確か たぶん>>1みたいなのが160ちょいにお前の中でカウントされてんだよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★