2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職歴なしIQ85発達障害ニートだけど生まれてきたくなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:41:41.544 ID:aSpDjllY0.net
生まれてきたくなかった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:43:34.723 ID:3BZYyjrC0.net
パッとお手軽に死ねたらいいのにな
アメリカだとピストルで一瞬なのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:44:27.042 ID:hEWUnyPJ0.net
ようきたぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:47:14.495 ID:aSpDjllY0.net
>>2
できたら恐怖も感じたくない
ピストルうつのも勇気がいるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:48:19.788 ID:aSpDjllY0.net
>>3
こんばんは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:48:44.529 ID:rVr3XBMP0.net
>>4
バイトしながら精神科へ通って 慣れてきたら正社員目指せばいいよ

スペックは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:49:36.396 ID:fivahcOZ0.net
いちばん苦しまないで済むのは首吊りだぞ
足元の椅子を倒して一気に首の骨折るようなやり方な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:50:15.446 ID:rVr3XBMP0.net
>>7
自殺が一番楽なんだろうけどみんなが皆自殺できるわけではないしな・・・・・

俺アルコール中毒だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:51:38.255 ID:hEWUnyPJ0.net
私は自殺しないで欲しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:52:30.110 ID:rVr3XBMP0.net
>>9
そっちも大変そうだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:52:48.300 ID:aSpDjllY0.net
>>6
働きたくなさすぎる…

発達障害7ねんニート職歴なし
10年以上友達0中学生のような体型

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:54:33.052 ID:aSpDjllY0.net
>>7
そういうのってなんで苦しまないで済むってわかるの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:56:32.666 ID:aSpDjllY0.net
>>9
でも生きてても何も楽しくない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 00:57:40.437 ID:rVr3XBMP0.net
>>11
久しぶりにであったよ 深呼吸して一回泣いてはなそう・・・
俺はお前が嫌いじゃないよ

>>13
俺だって元引きこもりニートだが生きてて面白くないよwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:00:29.945 ID:aSpDjllY0.net
>>14
くさい…

面白くもないのに仕事できるのってすごいよほんとに
(煽りじゃないです)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:01:19.172 ID:rVr3XBMP0.net
>>15
生活のためだしな 非使役でも正規でもやらなきゃ困るの自分だし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:03:15.859 ID:aSpDjllY0.net
>>16
そう…
頑張ってね…

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:04:07.667 ID:H9vyIZJh0.net
またあったね
病院の付き添いは行ってきたの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:06:58.049 ID:aSpDjllY0.net
>>18
こんばんは
うん
付き添いとか大袈裟だなと思ったけど…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:07:25.454 ID:L/VxF1iid.net
ADHDつらたんこぶ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:08:32.051 ID:aSpDjllY0.net
>>20
ならいっしょに死のうんこ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:10:11.754 ID:H9vyIZJh0.net
>>19
こんばんは
付き添いちゃんと行くの偉くてかわいいよね僕なら行きたくない
てかちょこちょこ外には出てるよね?でも一人でどっか行く事はあまりない?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:12:59.679 .net
      .…  ̄ ̄ ̄ `ヽ
    . ´    /        \
    i  i ミ ン  // ,イ / , i. ヽ
    |   l ヾ  ///\./ソ仆、.ハ  
    |    ヽ_ |テぅト. //⌒仁j  |  
    |  i / l:爪)ソ    rぅト、イ , |  私も風前の灯火なのだわ
    |  ト、ヽj: | 、、    Vソ// /リ
    |  | ヽl: |        、、ィ .レ′  
    |  |   }! |   `  ノ |     
    l,..┴‐く}: !> -r ´ :| l
    {   、 `i |、__.j¨ヾ |.| i  \
    !    `. !:|     '. \. !   ( ⌒ヽ
   ノ      }.ヾ〉   i  リ    ー ′
.   /.┬‐、 ハi:}    |  .j jス
  'く _.キ  ヽ! リ    .l   ソ  \
    | ハ !  | /    | ノj\   }
   !′}!   |      'i   ./  ./

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:15:01.223 ID:aSpDjllY0.net
>>22
私も嫌々だよ
用事があればって感じだけどね…
家族と喧嘩した時はたまに一人で外行くよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:16:39.338 ID:P7vpZ+v50.net
>>23
名前が赤い
なんだこれ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:17:13.464 ID:hEWUnyPJ0.net
何か焦ってるけど何もできてないんだよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:18:14.379 ID:aSpDjllY0.net
>>23
まだ書き込んでくれるんだね…
こんな私のスレに

真紅さんもずっと元気なかったからね…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:20:27.681 ID:H9vyIZJh0.net
>>24
そーゆー真面目さあるからは仕事始めたりしたらなんだかんだ続けられると思うよ まぁ始めるのが大変だけどね
一人でも出掛けるのか
そん時はどーゆーとこ行くの?電車とか乗るの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:21:47.061 ID:aSpDjllY0.net
>>25
ねー…
なんで赤くなるんだろ…
>>26
そうなのよね
体が全身で労働を拒否してるからさ…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:22:24.059 ID:hEWUnyPJ0.net
うちは自己prできないからなあ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:22:55.521 ID:QAhGfrxna.net
別に頭がぱあでも楽しめばよくね
ニートしてられる環境に感謝して卑屈にならずたのしめること探せば

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:27:07.766 .net
      .…  ̄ ̄ ̄ `ヽ
    . ´    /        \
    i  i ミ ン  // ,イ / , i. ヽ
    |   l ヾ  ///\./ソ仆、.ハ  
    |    ヽ_ |テぅト. //⌒仁j  |  書き込みたいと思ったからレスしたまでだわ
    |  i / l:爪)ソ    rぅト、イ , |  先日やたら>>1が荒れてる時はレスを控えたけどね
    |  ト、ヽj: | 、、    Vソ// /リ  私ももうそんなに長くないと思うからね…
    |  | ヽl: |        、、ィ .レ′  
    |  |   }! |   `  ノ |     
    l,..┴‐く}: !> -r ´ :| l
    {   、 `i |、__.j¨ヾ |.| i  \
    !    `. !:|     '. \. !   ( ⌒ヽ
   ノ      }.ヾ〉   i  リ    ー ′
.   /.┬‐、 ハi:}    |  .j jス
  'く _.キ  ヽ! リ    .l   ソ  \
    | ハ !  | /    | ノj\   }
   !′}!   |      'i   ./  ./

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:28:08.189 ID:aSpDjllY0.net
>>28
いや、学校行ってた時も嫌な授業とかよくさぼっていたし…クズだよ
図書館とかスーパーくらいだよ
あんま遠く行く気力がない…
>>30
あー…
私も全然できなさそー…
>>31
楽しめることがないんだよね
前はゲームとかめっちゃ楽しかったのに…
楽しみ方を忘れたみたい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:29:45.823 ID:aSpDjllY0.net
>>32
VIPやめちゃうの…?

35 : :2018/01/27(土) 01:32:29.242 .net
      .…  ̄ ̄ ̄ `ヽ
    . ´    /        \
    i  i ミ ン  // ,イ / , i. ヽ
    |   l ヾ  ///\./ソ仆、.ハ  
    |    ヽ_ |テぅト. //⌒仁j  |  
    |  i / l:爪)ソ    rぅト、イ , |  わかんない。可能性の話だから…
    |  ト、ヽj: | 、、    Vソ// /リ  休眠かも知れないし、私じゃなくなるだけかも知れないのだわ。
    |  | ヽl: |        、、ィ .レ′  
    |  |   }! |   `  ノ |     
    l,..┴‐く}: !> -r ´ :| l
    {   、 `i |、__.j¨ヾ |.| i  \
    !    `. !:|     '. \. !   ( ⌒ヽ
   ノ      }.ヾ〉   i  リ    ー ′
.   /.┬‐、 ハi:}    |  .j jス
  'く _.キ  ヽ! リ    .l   ソ  \
    | ハ !  | /    | ノj\   }
   !′}!   |      'i   ./  ./

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:34:44.448 ID:H9vyIZJh0.net
>>33
不良じゃん サボり癖付くと慣れるよね
良くも悪くも人間どんな環境にも慣れちゃうからね 環境の変化には敏感だけど
羨ましい
逆に近くは嫌だ知り合いに会いたくないてのまだあるから行くなら遠くがいい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:34:57.982 ID:aSpDjllY0.net
>>35
もしやめちゃったら寂しいな…

38 : :2018/01/27(土) 01:38:36.835 .net
      .…  ̄ ̄ ̄ `ヽ
    . ´    /        \
    i  i ミ ン  // ,イ / , i. ヽ
    |   l ヾ  ///\./ソ仆、.ハ  
    |    ヽ_ |テぅト. //⌒仁j  |  
    |  i / l:爪)ソ    rぅト、イ , |  そう?そう思ってくれるのなら何だか嬉しいのと同時に申し訳なくなるわね
    |  ト、ヽj: | 、、    Vソ// /リ  予定は未定だけど、最近私もそういう事考えちゃってるから
    |  | ヽl: |        、、ィ .レ′  
    |  |   }! |   `  ノ |     
    l,..┴‐く}: !> -r ´ :| l
    {   、 `i |、__.j¨ヾ |.| i  \
    !    `. !:|     '. \. !   ( ⌒ヽ
   ノ      }.ヾ〉   i  リ    ー ′
.   /.┬‐、 ハi:}    |  .j jス
  'く _.キ  ヽ! リ    .l   ソ  \
    | ハ !  | /    | ノj\   }
   !′}!   |      'i   ./  ./

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:41:07.264 ID:aSpDjllY0.net
>>36
そう…初サボりはものすごい罪悪感があったんだけど次第に薄れていくのよね…
知り合いがいるニートは大変そうだよね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:44:00.323 ID:grbbWOkD0.net
期待されたことは素直出せる実直さが大事
仕事頼む側が見通しがしづらい方が問題かな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:45:28.994 ID:aSpDjllY0.net
>>38
だって真紅さん私は結構好きだったからさ…
でも負担になっても良くないし真紅さんがやりたいって思えたらいてくれたら私は嬉しいけどね…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:45:56.548 ID:H9vyIZJh0.net
>>39
たしかにニートは尻愛いない方が楽かもしれない
ニートで自意識過剰な奴が大半だと思うけどあんまりそーゆー感じないよね?ただ自己評価が低いのは感じるけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:48:27.681 .net
      .…  ̄ ̄ ̄ `ヽ
    . ´    /        \
    i  i ミ ン  // ,イ / , i. ヽ
    |   l ヾ  ///\./ソ仆、.ハ  
    |    ヽ_ |テぅト. //⌒仁j  |  な…急にびっくりするじゃないの
    |  i / l:爪)ソ    rぅト、イ , |  え、ええ…覚えておくのだわ
    |  ト、ヽj: | 、、    Vソ// /リ
    |  | ヽl: |        、、ィ .レ′  最初は会話せずに1レスだけして逃げるタイプだった私がこうして会話するようになるとはね  
    |  |   }! |   `  ノ |     それじゃ、おやすみ
    l,..┴‐く}: !> -r ´ :| l
    {   、 `i |、__.j¨ヾ |.| i  \
    !    `. !:|     '. \. !   ( ⌒ヽ
   ノ      }.ヾ〉   i  リ    ー ′
.   /.┬‐、 ハi:}    |  .j jス
  'く _.キ  ヽ! リ    .l   ソ  \
    | ハ !  | /    | ノj\   }
   !′}!   |      'i   ./  ./

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:53:05.207 ID:aSpDjllY0.net
>>40
えー…?よくわかんないけど
期待には全くこたえられないぞ…?
>>42
別の人が田舎だと知り合いから知り合いへ噂広まって大変って言ってたの思い出した…
底辺すぎて逆に開き直っちゃってるんだよね…
学校でも多分ガイジとして見られてたからさーー
もうかっこつけるだけ無駄じゃね?みたいな心境…あはは…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:55:13.854 ID:aSpDjllY0.net
>>43
覚えておいてーー

おやすみ、またきてよね…

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 01:58:37.700 ID:hEWUnyPJ0.net
起きてる?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:00:32.952 ID:aSpDjllY0.net
私みたいなガチガイジニートは開き直れるけど
昔普通に友達とかいたニートの人は色々と気苦労があるのだろうね…

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:01:11.815 ID:aSpDjllY0.net
>>46
起きてる…
いかんのか…?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:02:00.603 ID:smaNx8ne0.net
あっ、ガイジちゃんだ
今日もかわいいな〜

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:02:15.008 ID:H9vyIZJh0.net
>>44
こっちはそこまでの田舎ネットワークある場所じゃないけど
横浜だもんね羨ましいてか横浜良いところだよね
それが一番かっこ良くて最強だよ!
自分もだいぶその考えに近づいてきたけどまだ至らないわ
その境地にあって何が怖いの?もう恐れる事なんて何もなくない?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:10:05.034 ID:hEWUnyPJ0.net
>>48
むしろ起きてて良かったぞ
お話しようよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:11:20.219 ID:aSpDjllY0.net
>>49
うざい…
>>50
そうなんだ?どこなんだろー
横浜きたことある?
もうすでに私のこと知ってる人なら「あ、ガイジのあいつね」で済むけど
これから会う人は私のこと普通だと思って接するわけでしょ?
その期待がやなんだよーー
それに仕事は学校と違って成果出さなきゃだめだし…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:12:48.048 ID:aSpDjllY0.net
>>51
いいよー
うまく話せなくてごめんだけど…

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:13:16.183 ID:hEWUnyPJ0.net
>>53
欅坂46って知ってる?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:15:38.029 ID:aSpDjllY0.net
>>54
わかんない…
月曜日の朝スカートを切られたとか全然知らないし…

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:17:05.816 ID:hEWUnyPJ0.net
>>55
欅坂のメンバーでぱっと思いつく人を一人あげるならば
誰を思い浮かぶ?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:19:17.534 ID:aSpDjllY0.net
>>56
メンバーとなるとほんとに知らないんだよねー…
あなたが教えてくれた歌くらいしか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:21:07.032 ID:H9vyIZJh0.net
>>52
関東ではあるよ
あるよー5回位は行った事ある あんなとこ住みたいなて思える位いいよね 地元の人も中華街でよく中華食べたりするの?
そこは気になるのか
普通にこいつダメだなとか思われんのやなのね
僕は逆にそこは全く気にしないわ
誰にどう思われようとなんとも思わない位強気でいれる
誰にでも出来る事やってればいいだけの仕事も沢山あると思うよ

59 :こっぺぱん:2018/01/27(土) 02:21:11.109 ID:bi+bjsAg0.net
こんばんは |´-`)チラッ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:21:12.777 ID:hEWUnyPJ0.net
平手友梨奈は知ってる?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:22:27.161 ID:smaNx8ne0.net
>>52
(´・ω・`)そんなこといわないで・・・

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:26:23.643 ID:aSpDjllY0.net
>>58
近いんだねー
あるんだ、いいでしょ?横浜。中華街はたまにいくよー
ダメだなと思われたり一番は怒られたり責められるのが嫌だ…
>>58さんは怒られるのも平気なの?
私にもできるレベルの仕事とかあんのかな…??

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:28:26.989 ID:aSpDjllY0.net
>>59
あれ…?
ちーすの人ですか…?
>>60
知らない…
ほんとそういうの疎くてねーー
>>61
だってなんか嘘くさいし…

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:29:14.254 ID:smaNx8ne0.net
>>63
嘘じゃないよ
ほんとにかわいいよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:31:43.430 ID:aSpDjllY0.net
>>64
じゃどういうところがですか?
ふざけた答えだったらぶっ○す

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:33:43.843 ID:smaNx8ne0.net
>>65
繊細なところ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:33:45.369 ID:o+Xp2kcta.net
VIP辞めるんじゃなかったの?
障害年金貰ってないんじゃなかったの?
生まれてきたくなかったのになんで生きてんの?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:35:40.862 ID:aSpDjllY0.net
>>66
繊細な人だったら私の他にもいますよ…

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:39:01.916 ID:smaNx8ne0.net
>>68
毎日VIPにきて律儀に全レスしてくれる繊細な女の子なんてほかにいないよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:39:17.850 ID:H9vyIZJh0.net
>>62
遠くもないけど近くもないかな
うん ほんと羨ましい 中華美味しいよね!中華料理何が好き?
それが嫌なのね
怒られるのは寧ろ好き!あんま怒られた事ないけど的を射た事で怒ってくれてるなら嬉しいし逆にそうじゃないのが透けて見えてなんで怒ってるんだろうとか考えるのも好き
いくらでもあるでしょ!自己評価が異常に低いせいでそう思えないかもしれないけど 介護とかなら人手不足で簡単な資格れば働けるし全然余裕だと思う なんの資格もなくても清掃とか工場の単純作業とかでも意欲あればやってみたら

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:40:35.403 ID:H9vyIZJh0.net
長文気持ち悪いな
なんかごめん!

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:43:33.746 ID:o+Xp2kcta.net
またいい人のフリ本当は仕事したいフリかwww
怠惰で働かないだけのゴキブリがww
こいつが社畜よそ目に昼間からPC三昧最高障害年金ウマウマとか書いてたの貼ったろかwww

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:47:17.606 ID:aSpDjllY0.net
>>69
やっぱ馬鹿にしてるよね…
>>70
そうなの
何か名前忘れたけど↓これが好き、ソースがおいしいんだよね
http://www.ikkanrou.co.jp/wp/wp-content/uploads/2011/07/201107c.jpg
えらいねー…てかあんまり怒られたことないってマジ…?もしかして出来る人なの…?
うん…考えてみるよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:47:46.479 ID:aSpDjllY0.net
>>71
大丈夫だよ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:49:39.144 ID:hEWUnyPJ0.net
自分卑下してない?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:51:30.591 ID:smaNx8ne0.net
>>73
馬鹿にしてないよ!
めっちゃ感心してるんだよ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:51:55.971 ID:o+Xp2kcta.net
煽り耐性0すぐ発狂するドブスさん反応しないんだ?
流石に言い逃れできないの見つかっちゃったもんな
今度は末尾変えようっとばいびー
次はあのプラスのスレでも貼っとこww

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:52:57.070 ID:aSpDjllY0.net
>>75
しているけど…
>>76
だって感心するようなことじゃないでしょ…

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:55:54.013 ID:H9vyIZJh0.net
>>73
僕も詳しくないから名前わからないてか見たことないけど美味しそう 辛いの?
逆に怒られる事ってそんなにある?嫌みとか嫌がらせで悪口言われるとか?

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 02:58:25.087 ID:aSpDjllY0.net
>>79
うっまいよー冷たくて辛いの、夏にぴったり
うん…普通に小さい頃から怒られてばっかりだったよ私…

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:00:01.588 ID:smaNx8ne0.net
>>78
つらそうなのに毎回全レスってなかなかできることじゃないよ
ひたむきでかわいい

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:01:10.501 ID:aSpDjllY0.net
>>81
そうですか…

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:01:38.885 ID:bi+bjsAg0.net
>>63
初めて来ました !

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:01:43.827 ID:H9vyIZJh0.net
>>80
えー美味しそうだね 今度中華食べに行ったら探してみる!
親に?言い返したりはしないの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:06:00.951 ID:aSpDjllY0.net
>>83
マジっすかーー
それは失礼しました
はじめまして
>>84
食べてみて!食べやすいからどんどんいけちゃうんだよ
親に限らず色んな人にねー…
怖くて言い返せない

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:07:49.011 ID:tvXCYmxw0.net
あなたを見ると元気が出ます

87 :agata :2018/01/27(土) 03:08:18.683 ID:y09gbxwl0.net
またニート汁120%の私が書き込んでもいいですかーー????????
酔ってまーーす!!

88 :agata :2018/01/27(土) 03:09:41.290 ID:y09gbxwl0.net
生まれてきたくなかった安楽死したい永遠に何も感じたくない生まれてきたくなかった安楽死したい永遠に何も感じたくない生まれてきたくなかった安楽死したい永遠に何も感じたくない生まれてきたくなかった安楽死したい永遠に何も感じたくない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:10:30.509 ID:aSpDjllY0.net
>>86
あれでしょ…?
どうせ下を見ると安心するからてきなそういう考えですね?
マジぶっ○す
>>87
う…
うわああああアガタさんだああああああうわああああああああ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:11:24.072 ID:aSpDjllY0.net
>>88
アガタさんもまた病んでるの…?

91 :agata :2018/01/27(土) 03:12:11.214 ID:y09gbxwl0.net
>>89
あははははははははははははっはははっは
なんだよその反応ーー!
また書き込んでいいですか・・・?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:12:30.240 ID:H9vyIZJh0.net
>>85
うん!食べやすそうなのはわかる
結構食べるの?細いけど
まぁ怒る人は言い返してこないとわかってるから怒るんだろうね 上手く言い返せる能力はあると思うから今度そんな機会あったら言い返してみれば?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:14:01.325 ID:hEWUnyPJ0.net
5chはやんでる人多いな

94 :agata :2018/01/27(土) 03:14:42.367 ID:y09gbxwl0.net
>>90
てかいつも通りーー
ぼちぼち書き込んでいいかなーー! ってかさてかさ、てかてかてかさ、ツイッターフォローしあってるし私からなんかレス送ったりしたりしちゃったり時々してもいいのかなーー?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:16:45.356 ID:aSpDjllY0.net
>>91
だって私アガタさんのスレ荒らした犯人扱いされてるし…
もしかしたらアガタさんにもそう思われてるんじゃって思って怖かったから…
>>92
普段は全然食べないけど好きなのはめっちゃ食べる感じ!
うん…勇気出してみる…怖いけど

96 :agata :2018/01/27(土) 03:16:56.380 ID:y09gbxwl0.net
例によってアルコール漬けのあがたです! よろしくおねがいしまーーす

97 :agata :2018/01/27(土) 03:18:07.661 ID:y09gbxwl0.net
>>95
えーー! なにしたの!?
なんでもいいけれどとにかく書き込んじゃうぞーー! わはは

98 :agata :2018/01/27(土) 03:19:57.991 ID:y09gbxwl0.net
>>95
またスレ立てると思う・・・
見かけたらよければ書き込んでくれると喜び舞い踊ります・・・

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:20:49.004 ID:H9vyIZJh0.net
>>95
なんかかわいいね
好きなものだけ与え続けてマルマル太らせたい
外出る時とか服装気遣ってる?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:20:53.509 ID:aSpDjllY0.net
>>93
だよねー
そして自分が病んでるからついつい病んでるっぽいスレを開いちゃうの
>>94
なんだー…よかった
いいよ!てか嫌われたんじゃないかと思ってたから嬉しい
でも私ほんとコミュ障だからね…

101 :agata :2018/01/27(土) 03:22:06.913 ID:y09gbxwl0.net
わーー酔いまくっててさあ
あれだよね、ほんと距離感っていうかどれくらいがいいのかわかんないよねあれだよね、あれ? あれっていうかちょっとまって、迷惑かけたいわけじゃないんだよね、大丈夫かな書き込んでてわーーーーーーーー

102 :agata :2018/01/27(土) 03:24:01.142 ID:y09gbxwl0.net
>>100
あはははあはっはははは
だいじょうぶ
だいじょうぶだよーー!
私でよければ! って感じ!
まだ書き込んでもいいのかな・・・??? 迷惑じゃないかな・・・

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:26:42.542 ID:aSpDjllY0.net
>>96
今日も元気ですねぇ
>>97
何もしてないんだけどね…
またきてくれてありがとねーほんと…
>>98
ファンだからもちろん書き込むぞー
>>99
そう…?
ぽっちゃりのほうが好きなの?
一応服はダサくないようにしてる「つもり」…

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:31:02.373 ID:aSpDjllY0.net
>>101
迷惑じゃないから大丈夫だよー
>>102
いやーむしろ私なんかのスレに書き込んでくれて申し訳ないみたいな…
私にはアガタさんが眩しくて…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:32:18.652 ID:H9vyIZJh0.net
>>103
いや別にぽっちゃり好きってわけでもない
そうなのかファッション好きて程ではないのかどんな服着てるのか気になる そういえばマッサージ続けてる?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:33:59.227 ID:xanDK/Tkr.net
最近のスレ消されてるね

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:35:59.426 ID:aSpDjllY0.net
>>105
良かった…
そうだねーそこまででもないかも…女子力なくてごめん
マッサージはまだちょくちょくやってるよーー続けないと意味ないからね

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:37:06.972 ID:aSpDjllY0.net
>>106
え…?消されてるってどういう意味だろ…

109 :agata :2018/01/27(土) 03:39:12.581 ID:y09gbxwl0.net
グレンフィディック12年っていうウイスキー飲んでみたけれど・・・美味しい・・・美味しい・・・わーー
気持ちよくなってきたーーーーーーーーーーー

110 :agata :2018/01/27(土) 03:40:30.833 ID:y09gbxwl0.net
>>103
ファンとかもう嬉しいこと言っちゃってさんくーーーーーー!!! ありがとうーー嬉しいよーー

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:41:42.716 ID:xanDK/Tkr.net
>>108
iq85ちゃんが1月15日移行に立てたスレが消されてる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:43:10.951 ID:H9vyIZJh0.net
>>107
細くて小さいし色々似合いそうだから多少興味あるかと思った
めっちゃ偉いじゃんすごいね
スポーツ経験とかあるんだっけ?

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:44:45.091 ID:aSpDjllY0.net
>>109
ウイスキーって結構強いよね…?
毎日よく飲めるなーって思うよ…
>>110
だって言葉選びのセンスがあるからさ…面白いんだもん
てかアガタさんのファンいっぱいいるよね…くっそーー羨ましいぜ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:49:40.247 ID:aSpDjllY0.net
>>111
え、そうなの!何でだろ…
死ねとか殺せとか書いたからかな…
>>112
あはは…ありがと
そんな偉くないよー…これくらいしか続けてることないし
スポーツ経験はほぼなし!だよ
てか私の話ばっかりになっちゃってる…

115 :agata :2018/01/27(土) 03:51:11.147 ID:y09gbxwl0.net
>>113
最近お酒もっと強くなってきたかも・・・わはは、それでいいことなんてないのだけれど・・・
えーー! 言葉選びにセンスあるかな・・・? もーー照れちゃうからやめろう・・・くすぐったいからやめろう・・・やめよーー! ・・・でも嬉しい気持ち胸に広がる・・・

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:56:20.452 ID:aSpDjllY0.net
>>115
それじゃどんどん歯止めきかなくなっちゃうじゃん…
あるよ!天然でやってたの…?だとしたらなおさら面白いし天才だよ
やめないぞーー私のファン心ナメんな?

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:56:55.099 ID:H9vyIZJh0.net
>>114
いやいや偉いよ
ニートて感情や精神の起伏激しいしそんな中何かを続けられるて凄いと思う!
なしなのね!
いいのよ知りたいんだよね…君の事
正月は初詣とか行った?

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:01:06.117 ID:aSpDjllY0.net
>>117
そうかな…?ありがとね
私に興味もってくれるのは嬉しいんだけど
>>117さんは語りたいこととかないの…?
正月は精神がヤバすぎて行ってないのよね…>>117さん行った?

119 :agata :2018/01/27(土) 04:01:36.884 ID:y09gbxwl0.net
>>116
そんなに私って面白いのかなあ・・・少しでも気分良くできてたならそれはとても嬉しいことだよね・・・
これからもよろしくーー

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:05:39.531 ID:aSpDjllY0.net
>>119
謙遜しちゃって…
私はつまらないヤツで申し訳ないけどよろしくね…

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:07:28.233 ID:H9vyIZJh0.net
>>118
いくらでもあるけどここではちょっとて感じ
あらら 僕は精神安定してたけど行ってないよ!
自分の部屋てあるんだっけ?pcは親のでしょ?

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:11:34.823 ID:aSpDjllY0.net
>>121
そっかぁ残念…
ここでは言えない話って言われると気になる…
行ってない仲間だ!なんか初詣とかどうでもよくなっちゃうよね
部屋はあるけど寝る時だけだよ!うん、PCは親の使わせてもらってる

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:12:51.757 ID:aSpDjllY0.net
てかもう4時じゃん…
もうちょっとしたら寝ないとだ

124 :agata :2018/01/27(土) 04:15:16.931 ID:y09gbxwl0.net
子供つくっちゃう親って大して苦しんだことないのかなって思う
私だったらこんな苦しいことだらけの世界に強制参加させるとか絶対否定するよ・・・

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:15:45.407 ID:H9vyIZJh0.net
>>122
行ってない仲間だね 成人式行った?これも仲間になれると思う
そうだよねイベント事他人事だわそもそも神とか居るわけないし
部屋何にもないの?

126 :agata :2018/01/27(土) 04:22:05.028 ID:y09gbxwl0.net
>>123
おやすみなさいーー
おつかれささm−−!

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:23:50.726 ID:aSpDjllY0.net
>>124
あーー…
何だろうね、自分が幸せなら子供作るのもいいと思うけど
不幸なのに子供作る人の気持ちは私もわからない…
私も同じ考えだね、ってかまともに育てられる自信ないし…
>>125
成人式も行ってない…どう?仲間!?
成人式行ってないのはちょっと気にしてるんだよね…
やっぱニート長いとそうなるよね
ベッドとか服とかしかないよー

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:24:58.311 ID:aSpDjllY0.net
>>126
あとちょいだけいるぞー!

129 :agata :2018/01/27(土) 04:27:11.258 ID:y09gbxwl0.net
>>128
私はまだまだいるぜーー!

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:30:21.391 ID:aSpDjllY0.net
>>129
いつも何時くらいに寝ているの?

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:30:57.376 ID:H9vyIZJh0.net
>>127
もち!行ってない!
えー気にしてるのか この前元親友が訪ねてきて成人式で可愛くなってた奴と付き合った言ってて羨ましいと思ったりはした
あんま物置かない人なのね 狭いのかな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:32:36.515 ID:hEWUnyPJ0.net
中二病悪化したかも

133 :agata :2018/01/27(土) 04:33:32.444 ID:y09gbxwl0.net
>>130
全然決まってないよーー、起きて飲んで寝たくなったら寝てってわはは、そんな生活ーヘブンですヘブン!! あはははh

134 :agata :2018/01/27(土) 04:35:29.322 ID:y09gbxwl0.net
みんないつ首吊るの??

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:35:59.540 ID:hEWUnyPJ0.net
>>134
うちは吊らないよ

136 :agata :2018/01/27(土) 04:37:38.124 ID:y09gbxwl0.net
このまま生きてても苦しんで苦しんで最後は強烈な病苦でのたうち回って死にますよーーだいたいが楽に死ねない病気でのたうち回るって聞きましたけれど
首吊りが多分結構楽な自殺みたいですけれど・・・どうですか? みんないつまで生きるつもりですか?

137 :agata :2018/01/27(土) 04:38:48.211 ID:y09gbxwl0.net
>>135
もっと楽な自殺があるのーー?

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:39:52.299 ID:hEWUnyPJ0.net
>>137
自殺はしない

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:40:14.127 ID:aSpDjllY0.net
>>131
やったーー
うん…晴れの舞台?に出てみたかった気持ちがちょっとある…
この前言ってた人か、そんな幸せエピソード聞かされたんだね
うん、あんまり広くないからねー

140 :agata :2018/01/27(土) 04:41:11.315 ID:y09gbxwl0.net
>>138
どうするつもりなの・・・?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:42:33.264 ID:aSpDjllY0.net
>>132
中二病だったの?そうは見えなかったけど…
>>133
めっちゃ自由じゃん、いいなー
>>134
どうしよ…
スレ立てすら楽しめなくなった時が首吊り時かもなーー

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:45:28.889 ID:aSpDjllY0.net
>>136
いつまでとか決めてないけど
そんな長生きはしたくない…

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:46:13.688 ID:H9vyIZJh0.net
>>139
女特有のなんかなのかな それはあんまわからないな
着物着たりしたかったの?それとも同級生に会いたかったとか?
うん 僕も気になってた人だから タイプ似てたんだね的な感じで面白かった
ベット?

144 :agata :2018/01/27(土) 04:46:34.338 ID:y09gbxwl0.net
>>141
やっぱ自殺方法首吊りですかーー
なんか首細いほうがいいとか太いほうがいいとか情報が錯綜してませんか・・・? 私のスレで訊いたら関係ないとかって言ってるひと居たけれど・・・
私もうガリガリ君なんだよね・・・もやしっていうかもうつついたらポキって逝きそうなくらいだよね・・・有利じゃないのかなーー・・・有利であってほしいなあーー!

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:48:56.750 ID:H9vyIZJh0.net
首吊りは失敗率高いよね気付いたら生きてみたいなその経験あるし
確実に死ぬなら電車に飛び込むのが一番じゃない

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:50:44.629 ID:aSpDjllY0.net
>>143
着物着て「成人しました」感を味わいたかった…
あ、でもみんなが行ってるのに自分だけ行ってないのが嫌なだけかも…?
そうなんだー好みも同じとかさすが親友って感じだね
そうだよ!

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:55:12.026 ID:aSpDjllY0.net
>>144
なるべく楽なのが良いー
自殺方法って色んな意見あってよくわかんないよね…
>>145
って、経験あるの…?

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:56:23.298 ID:H9vyIZJh0.net
>>146
普通の女みたいな感覚ちゃんとあるんだね なんか安心した
アレの参加率て7割位だった気がする だから別に行かなかった事に特別感とかあまりないな
元ね元!てか親友と好み一緒なのは嫌でしょ
エアコンとかはあるの?なんか寒そう

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:56:26.609 ID:aSpDjllY0.net
って、そうこうしてるうちに5時じゃん…

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:58:10.928 ID:H9vyIZJh0.net
相手してくれてありがとうね
眠いなら寝た方がいいよ!寝たい時に寝る事も出来ないなんてニートじゃないよ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:00:15.161 ID:aSpDjllY0.net
>>148
なにその言い方ーー
あ、そうなの…?意外と行ってない人も多いんだ良かったぁ
>>148さんのおかげで成人式に未練なくなったよ!ありがとう!
ごめん、元ね…そういうものなの?
エアコンは一応あるよー!

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:03:24.562 ID:aSpDjllY0.net
>>150
私こそありがとねー!楽しかった
今度こそ寝るよ…おやすみなさい

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:03:49.747 ID:aSpDjllY0.net
アガタさんとID:hEWUnyPJ0さんもまたね

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:04:12.331 ID:H9vyIZJh0.net
>>151
ごめんごめん
なんか達観し過ぎて普通の感覚失ってると思ってた
それは良かった 良かったのかな?

暖かくして寝ろよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:04:33.650 ID:hEWUnyPJ0.net
おやすみ
うちも寝るぞ
おやすみ

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:05:36.529 ID:H9vyIZJh0.net
なんか終盤チャット感あってなんか良かった

157 :agata :2018/01/27(土) 05:06:00.888 ID:y09gbxwl0.net
>>153
おやすみなさいーー!
またねーー
こっちかなり酔った・・・うわーーーーーーーーーー
またね、またねーー!

158 :agata :2018/01/27(土) 05:12:19.641 ID:y09gbxwl0.net
吐く

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:13:17.184 ID:Lt1dZgYS0.net
あがたー・・(ω)

160 :agata :2018/01/27(土) 05:17:11.054 ID:y09gbxwl0.net
>>159
おまえだれだよーーーーーーーー

161 :agata :2018/01/27(土) 05:21:45.753 ID:y09gbxwl0.net
吐く

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 05:25:34.766 ID:xanDK/Tkr.net
agataさんは有名なひとなんですか?

163 :agata :2018/01/27(土) 05:34:05.214 ID:y09gbxwl0.net
>>162
「死にたい」スレしょっちゅう立てて何回もスレ1000完走してまーーす、このスレの>>1さんもファンだっていってくれてまーーすなんて、あはははっは

164 :agata :2018/01/27(土) 05:35:10.935 ID:y09gbxwl0.net
もkじゅ飲み過ぎgたんで寝ます・・・

165 :agata :2018/01/27(土) 05:40:43.997 ID:y09gbxwl0.net
寝たのかなーー・・・

166 :agata :2018/01/27(土) 05:50:51.193 ID:y09gbxwl0.net
吐く

167 :agata :2018/01/27(土) 05:55:34.588 ID:y09gbxwl0.net
IQさん寝たのかな・・・私kももう吐き気やばいしダウンですまたねーーおやすみなさいーー

総レス数 167
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★