2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやらなかったら、もっとましな人生送れてた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:51:38.099 ID:SEg/FZzTd.net
ギャンブルは人生を破壊するよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:52:31.834 ID:Z/9z07G/d.net
いくら負けたw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:56:44.219 ID:SEg/FZzTd.net
>>2
今までで150くらいだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:57:36.934 ID:PIxIb5+3d.net
どうせ別の何かに破壊されてたさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 03:58:57.887 ID:SEg/FZzTd.net
>>4
それはあるが、少なくとも金銭苦にはならなかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:03:31.555 ID:i/gMro9K0.net
>>3
まだ取り戻せる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:05:26.683 ID:GxysEW6fd.net
どうせ風俗でもっと使ってただけ気にすんな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:08:49.866 ID:SEg/FZzTd.net
>>6
こういう考えで人生破滅していくんだよな
>>7
パチンコ+風俗になるだら

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:09:08.905 ID:0cY36M9Aa.net
45歳だけど3000万以上負けてるよ
マンションは買えたな
でも面白かったから後悔はしてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:14:29.370 ID:SEg/FZzTd.net
>>9
貯金いくらある?
仕事は派遣か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:18:44.821 ID:wCCJ0YBYa.net
万馬券当てれば巻き返せる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:34:12.242 ID:Ge2qWOhF0.net
俺は起業して3200万負債だょ♡
あー!普通でいいから生きてえなあ!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:35:59.044 ID:hbMDfR7Sa.net
負け額で言ったら150なんて少額の部類じゃね?
もう辞めてる俺ですらその程度は行ってる気がする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:36:02.829 ID:0cY36M9Aa.net
>>10
正社員
貯金720万
既婚
子供1人

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:42:19.596 ID:0cY36M9Aa.net
俺と同じ世代でパチ30年選手は4、5千万負けてる人間も多い
>>1の150負けなんて半年かからない奴もいる
でもおまえが言いたいのは時間の無駄なんだろうな
まあしょうがないよ
仕事さえしっかりすれば、俺みたいなアホでも楽しく生きていけるのも現実

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:49:16.897 ID:SEg/FZzTd.net
>>15
若い時間をパチンコなんかに使ったのも、ともかくパチンコしてるだけで、まともな人は離れていくからな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★