2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ探求者(クエスター)、この世の真理をついに発見してしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:27:18.362 ID:A3QEYfRz0.net
まずこの世に流布している常識のほとんどが"真実"ではない 真実とは人それぞれに異なるからだ
"真実"ではない情報がこの世で幅を利かせ人の頭の中に常識としてこびり付いてるために多くの人が何かしら息苦しさを感じながら生きている
じゃあこれはどうしてか、それは簡単な事で人は私利私欲のために皆嘘をつく
嘘のない世界を作るためには皆があらゆる面で平等であるべきだがそれは不可能だ
だが皆までいかずともそれは1人の尊い犠牲の上に成り立つのだ
そう、この真実を発見した俺が"神"になり一つ上の存在になることで俺以外の皆は平等だ
これが俺にとっての真実だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/27(土) 04:31:58.603 ID:pNdXS8Fe0.net
これ複数キャラで装備共有できる?
女キャラ使いたいけどリアフレいるから恥ずかしい

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★