2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクで1円出品したときの入札一件のみでウォッチリストにどんどん入っていく時のドキドキ感

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:04:34.561 ID:pXwJH70a0.net
値段が上がらなければ買ってもいいかなって奴と開始直後から入札合戦すると値段が上がりまくるから様子伺ってる奴が互いにさぐり合いしてるのかな
でも本当に1円で落札されたらどうしよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:05:05.613 ID:WppivZVWd.net
取り消しすれば関係ないだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:05:12.026 ID:XF3p0ZwO0.net
時間前に取り消せばよくね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:05:13.099 ID:l9hU9J0+0.net
そしたら1円で売れよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:05:19.243 .net
最落設定しとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:06:32.202 ID:pXwJH70a0.net
>>2
>>3
非常に悪い評価つくだろいい加減にしろ!

>>4
手数料で赤字になるだろいい加減にしろ!

>>5
有料オプションだろいい加減にしろ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:06:53.948 ID:XF3p0ZwO0.net
>>6
頭悪そう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:07:34.147 ID:aRTleQ6J0.net
そう思うなら1円で出品しなきゃいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:08:10.709 ID:/ViB0ADVr.net
たまに買う気もないのに1000円で入札しちゃう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/12(月) 14:26:00.802 ID:eq1x667b0.net
ヤフオクって頭悪い人多いんだな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★