2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが三ツ星カラーズ面白いっていうから見たけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:01:09.128 ID:vzo8jwmra.net
駄作とか言うつもりは全然無いけどちょっとリアルめなリアクションする女子小学生の日常風景を見てそんなに楽しめるお前らは大丈夫なのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:01:42.190 ID:BLLrzCsa0.net
どこのお前らが言ってたんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:02:30.658 ID:gG+oUM8Pa.net
リアルめなリアクション?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:03:19.579 ID:vzo8jwmra.net
>>3
リアルめまではいかないけどそこまで露骨に媚びてないという事でちょっとリアルめと述べた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:04:27.660 ID:s1xU4tAAa.net
ぷにぷにしたい
ちょめちょめはしなくていい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:05:47.635 ID:vzo8jwmra.net
>>5
業が深い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:09:17.468 ID:pEGjlonOM.net
登場人物を女子小学生として見るお前の方が危ないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:14:02.903 ID:vzo8jwmra.net
>>7
え!?あれ小学生じゃないの!?
いやむしろエロゲばりに17歳という設定であの容姿と言動やらせてたらもっと危なくない!?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:15:25.533 ID:ydVS36EJa.net
琴葉ちゃんは俺の好きな二次キャラ3位に入るくらいかわいいからな

それだけで見る価値がある

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★