2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「犬度」でググると「尤度関数 - Wikipedia」が最初に出てくる仕組みが今の僕には理解できない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:57:50.794 ID:y2ghaPAv0.net
「犬」なんて一文字も書かれてないし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:58:54.474 ID:S6BA0+edp.net
工口画像で検索するとエロ画像が出るのと同じ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 08:58:59.964 ID:YH0DXij40.net
読めないから犬って勘違いしてるバカだと思われてるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:00:16.090 ID:y2ghaPAv0.net
>>2
出ねーぞコラ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:01:43.104 ID:TPrD+tRJ0.net
完全一致検索の方法ぐらい覚えとけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:02:40.782 ID:/ohM5DX9d.net
尤度

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:03:00.327 ID:REQZDDK20.net
>>5
そういうこと言ってるんじゃないだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:03:03.917 ID:y2ghaPAv0.net
そういう話じゃないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:04:13.708 ID:hKmiHXld0.net
尤度を読めなくて犬度でググった先人たちが大勢いたからGoogleが学習した結果

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:05:28.749 ID:/ohM5DX9d.net
犬度の尤度を求める

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:08:02.707 ID:y2ghaPAv0.net
だって犬度でググってた人がどう解決したのかグーグルが知るすべがないじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:14:36.193 ID:zzHQCWuD0.net
可能性としてはいくつか
「犬度 ゆうど」という検索がなされた積み重ねがある
尤度を記載したサイトに犬度というワードが入っている、それで関連を積み重ねた
犬度で尤度が検索されない、検索されるべきといったことを報告した人がいる
そもそも似てる漢字などは最初から誤字として登録している

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 09:14:42.655 ID:hKmiHXld0.net
>>11
え?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★