2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタル弱い無能って「ボクたんは繊細で優しすぎる…」みたいな空気出してるけど普通にクズばっかだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:04:37.496 ID:he/yLt9O0.net
自分を責めるフリして責任転嫁の常習犯

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:05:04.809 ID:7NK99wTD0.net
人生において成功する奴

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:05:30.185 ID:mq/Oj0+3d.net
俺じゃん
ぼっち貫くなら弱いふりしてた方が生きやすいし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:05:36.913 ID:+w2XVyZs0.net
単に自己主張できない気ちっさい奴なだけやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:06:39.889 ID:OgTvvuN9r.net
人間なんてみんなダメ野郎だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:06:48.799 ID:coF2goTZ0.net
>>3
くっさ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:07:11.310 ID:37NyZyrFr.net
そういう奴もいるけど俺は自責の念で頭がいっぱいになってパニック気味になってワイパックス流し込んでたよ
今ニート

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:07:50.654 ID:5x0nU6Qi0.net
あー満足。って思ってるやつは静かなんだよなあ。
満足じゃなくて俺の思う通りにならないと思う心が起きるやつってギャーギャーうるさいいし切り替え下手なんだよなあ。

メンタル弱いやつほど吠えるし、俺が正しい俺が常識だと思って攻撃してくるんだよなあ。このスレもそうだよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:09:59.944 ID:VeLQYP9A0.net
>>1
456 夢見る名無しさん sage 2018/02/13(火) 16:08:43.51 0
あーかなめだまってきれー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:14:46.792 ID:XG4Tju5Ma.net
特に褒めるところがないから
真面目とか優しいとか言われ続けて勘違いするパターンですね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:17:01.100 ID:VeLQYP9A0.net
>>1
369 夢見る名無しさん 2018/02/11(日) 19:48:32.06 0
いきがったのが喧嘩を吹っ掛けて来ているがまた一人倒れるかしら。
精神じゃ私には勝てないよ。
ノイローゼになるのは相手の方だ。
だから段々ノイローゼになっているのがいる笑

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:17:26.260 ID:VeLQYP9A0.net
>>1
369 夢見る名無しさん 2018/02/11(日) 19:48:32.06 0
いきがったのが喧嘩を吹っ掛けて来ているがまた一人倒れるかしら。
精神じゃ私には勝てないよ。
ノイローゼになるのは相手の方だ。
だから段々ノイローゼになっているのがいる笑

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 16:18:12.525 ID:XG4Tju5Ma.net
そういうのは別にいい
いつもこの時間に来てますね〜とか学生さん?とか個人情報を探ってくるのはダメ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★