2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証拠画像付】在日朝鮮人は「日本人」な訳だが、なぜその現実を認められない奴が後を絶たないのだろうか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:38:53.670 ID:EjRnIP7/0.net
https://d3jks39y9qw246.cloudfront.net/large/113426/f317d2f4eb68250c1dbc2242475c073858ccec76.png
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/t_original/1451793492301708866.png
http://images.slideplayer.com/31/9731491/slides/slide_2.jpg

日本人にとって靴のまま畳の部屋に上がることは絶対に不可能なタブーである
これに拒否反応があるかないかで日本人かどうかがわかる
在日朝鮮人はできない。つまり日本人であり、祖国に帰れとの批判は悪意がなくても偏見と無知に基づく悪質な人種差別でありお門違いである

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:40:27.104 ID:OqQzF/IL0.net
https://i.imgur.com/TIMmKUI.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:40:45.024 ID:gV4garV6p.net
帰化してるなら日本人とも言える
してない奴がザイニチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:40:51.446 ID:UBeakCMca.net
何言ってだこいつ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:40:51.700 ID:k6TOB/Dp0.net
人種差別の何がいけないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:42:28.005 ID:EjRnIP7/0.net
>>2
何これ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:42:45.931 ID:5Mi+EHEad.net
在日朝鮮人は日本にいる韓国/北朝鮮国籍なので日本人じゃないぞ
朝鮮系日本人とか韓国系日本人なら帰化人だから日本人だけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:42:50.990 ID:kCRz7NhW0.net
黒人も白人もアメリカ人だけど分けて呼ぶよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:43:44.526 ID:EjRnIP7/0.net
>>3
帰化したくてもできないんだけど
難しすぎるんだよ条件が

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:47:49.199 ID:EjRnIP7/0.net
>>4
これのどこが「がいじん」に見える?
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/1/c/1c7db54e.png
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/d/0/d086ee99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/b/1/b103b16e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/brow2ing/imgs/6/3/63799370.jpg
エイリアンみたいに常識が通じない黒船に乗ってきた偉人とは違うんだよ
どう見ても同じ「朝鮮系の日本人」でしょう?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:49:30.395 ID:EjRnIP7/0.net
>>5
きみ筋金入りのレイシストだね
子どもならまだ勉強すればどうにかなれるから頑張るといいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:52:06.420 ID:c15pOtCFa.net
在日朝鮮人は言うてますやん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:53:17.189 ID:EjRnIP7/0.net
>>7
君は典型的な間違いを犯しているね
俺が教えてやろう
朝鮮半島は1945年まで日本の「朝鮮」だった
つまり国内だった。その意味での「朝鮮人」だ
しかし戦後は国境ができて、内戦が起きて、出身者は帰国しようにもできなくなった
また日本国内に生活基盤ができている人は帰る必要もなかった
その「朝鮮人」の処遇について決まらないまま内戦は終結できず軍事境界線で境界になった
日本政府は韓国を後継政府として承認したので「旧日本領朝鮮人」だった人のいくらかは便宜上「韓国籍」に切り替えた。ここに在日韓国人が発生したわけだ
だが既存の状態のまま国籍選択をしなかった人は「朝鮮人」とされ続けて今に至る

これが在日朝鮮人問題の現実だ
つまり朝鮮人は日本人なのに不当に日本国籍所有者より冷遇され、韓国籍のような韓国政府からの恩恵もなく
日本で最も迫害された存在だといえる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:53:55.673 ID:wUhZLHtw0.net
>>9
てめえの事情なんざ興味ねーよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:54:38.397 ID:EjRnIP7/0.net
>>8
でもどちらもアメリカ人だよね
自由の国を愛しているよね。多民族を脅かすテロが起きれば団結するよね。シャーロッツビルのように
肌の色は違っても同じアメリカ人という国民性の常識や感覚を共通しているよね

なぜ在日朝鮮人はそれがあるのに存在否定されるの
最低最悪迫害国家日本じゃないか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:55:23.895 ID:wUhZLHtw0.net
特別永住者としておいてやってるのに
なんで駄目なのか?
嫌なら帰ればとしか…

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:56:32.536 ID:B6Tv7Xgi0.net
日本に在留しているだけの朝鮮人なんだから日本人ではないという単純なことを理解できない在日朝鮮人

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:56:35.838 ID:EjRnIP7/0.net
>>12
朝鮮人だよ
でも「北朝鮮人」じゃないんだよ
北朝鮮籍を自分の意思で選んで選択したわけではないし
大半は先祖が朝鮮半島北部出身ですらない
日本領としての朝鮮出身者の末裔なんだから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:57:55.087 ID:EjRnIP7/0.net
>>16
特別永住者って語感にとらわれすぎ
「がいじん」だけど特別に扱いして住まわせてやってますよって意味じゃないよ
君はザイトクみたいに無知だな。中卒かな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:58:52.961 ID:wUhZLHtw0.net
>>18
韓国籍に変更できるんだが…

>>19
無知な俺のために
どう違うのか説明してくれないかな?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 17:59:31.823 ID:EjRnIP7/0.net
>>17
日本に在留しているだけの(旧日本領)朝鮮人だよ
つまり日本人でしょ。国籍がないだけで
国籍がないために「特別永住資格」という面倒な立場にやられているんだよ

普通はある国の国民が国境線が変わって国籍を喪失する時、
後継政府の国籍に切り替わるんだけど、朝鮮の場合は朝鮮戦争という内戦が起きて今も決着がついていない(韓国も北もどちらも全土が自国領だと建前をしている)ため
現状がこうなっているだけで。悪いのは日本政府だよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:01:03.402 ID:OM7xzJU90.net
      _
     /   ヽ
     |   | お前が何を言っているのかモルゲッソヨ
     |   |
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:01:42.031 ID:EjRnIP7/0.net
>>20
たとえば君の親が青森県の出身だったとする
ある日突然青森県が日本から切り離された。青森県出身者である君の親とその子孫である気味は日本国籍をはく奪された
日本ではなくなった青森をどこが統治するかという問題が生じたが、なかなか決まらないうちに内戦が発生し、決着がつかなかった。国境や国籍の壁だけはできたのに

あなたはいつもと同じように東京に暮らし、東京に生きているのに
周りの人が「がいじん」扱いして来たら、どう思う?

これが在日朝鮮人問題の本質だ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:01:59.828 ID:SyhZzWgKM.net
戦後の密航者にまで特別永住者にしちゃった日本が悪いよな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:04:32.690 ID:wUhZLHtw0.net
>>23
はぇ〜、調べたことと矛盾してない、正しいやんけ
つか理系出身の俺には全く触れる機会がなかったんだが、何かのやくにたつの?

あと帰化の条件ってそんなにきつかったっけ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:04:33.257 ID:EjRnIP7/0.net
なぜ朝鮮学校が存在するか
それは日本だったときの朝鮮で言語を禁止されていたから
https://blog-imgs-120.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/WS000094.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-7f-73/bonbori098/folder/441896/77/35046877/img_0_m?1517993688
http://livedoor.blogimg.jp/m1channel-nanj/imgs/9/d/9d2153ce.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/m1channel-nanj/imgs/d/c/dcc52b33.jpg
こんなに聡明で立派な少女がいる学校がなぜ政府に迫害されるのか
それが分からない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:05:24.778 ID:sLOfkY+K0.net
日本国籍なければただの在日外国人

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:05:49.771 ID:EjRnIP7/0.net
>>24
密航じゃないよ
なぜなら朝鮮半島の国際的に明確な後継政府は決まらなかったから
東ティモールみたいに国境が変わってはいここまでこの国の領土!とか決められなかったんだよ
なら今までのように行き来もするだろ。何しろ戦後の貧困で生きるのに必死なんだし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:07:05.419 ID:EjRnIP7/0.net
>>27
あのさあ
>>26の少女が本当に「がいじん」に見えるの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:07:31.870 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>21
日本政府に責任転嫁するのはこじつけでしかねーな
日本国籍を有していないのなら日本人じゃないんだし朝鮮の国籍を有するのが筋な人間な訳だからなおのこと日本人じゃねーわけだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:07:54.655 ID:SyhZzWgKM.net
>>28
密航者を擁護するんだね
そして勝手に来た奴らを特別永住者として差別されていると主張するわけだ

終戦後の愚連隊も擁護してみて

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:07:55.054 ID:sLOfkY+K0.net
>>29
26なんか見てないが

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:08:43.338 ID:JC21rEEp0.net
在日が日本人になるために

・日本に数十年住んでいれば日本国籍を取得する権利が得られる

ただし在日韓国人は
・韓国が在日にも韓国国籍を与えた
 (韓国人として再出発可能になれた)

・韓国人は兵役をこなさないと国籍離脱不可能

・兵役をこなしていると日本国籍は取得できない

・在日は韓国人なのでいつかは韓国へ戻らないといけない

・密航した人はリストに載っているので逃れられない。刑務所に入らなければ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:09:24.852 ID:jDFT66wi0.net
ただの日本に居ついてる朝鮮人だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:10:31.925 ID:EjRnIP7/0.net
「方言札」って知ってる?
東北や沖縄では学校で方言を話したら懲罰を与えられる時代があった
https://dotup.org/uploda/dotup.org1462438.jpg
つまり朝鮮学校(戦前・日本だった朝鮮が朝鮮語を禁じたために作られた教育機関)を否定する人は
東北や沖縄の学校が郷土の言葉の推進啓発で方言教育やってることも否定して、文科省が東北や沖縄の学校を切り捨てることを主張しないと筋が通らない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:11:15.331 ID:hMiKcSP9a.net
Q.なぜ朝鮮学校が無償化にならないんですか?
A.日本の教育法に則った授業しないからだよ。

→→→日本の学校に入ればいいだけの話。

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:11:17.586 ID:PURM4Woid.net
在日は日本に巣食うダニでしかない

日本国籍取得してから出直してこい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:11:18.547 ID:wUhZLHtw0.net
ああ、もうこのパヨちゃん
自分が論破されたと判断してコピペ爆撃始めたか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:11:25.927 ID:OxuAv9/0r.net
見える見えないとか行動が日本人と一緒とか関係ない
国籍が日本なら日本人、韓国なら韓国人、北朝鮮なら北朝鮮人
それ以下でも以上でもない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:11:54.282 ID:EjRnIP7/0.net
>>30
日本国籍を有していないのなら日本人じゃないけど
元は日本領の朝鮮出身の日本国籍を持つ日本人だったんだよ
つまり今の在日朝鮮人の朝鮮学校に通う子たちは生粋の日本人だよ
進学や就職の都合で上京しただけの人間よりもじいさんやひいじいさんの代から東京に住んでいるから生粋の江戸っ子だよ
君はそんなことも知らないのか

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:13:04.581 ID:wUhZLHtw0.net
孫正義は帰化したのに
なんで他の在日は帰化しないの?
または朝鮮半島に帰らないの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:13:43.513 ID:EjRnIP7/0.net
>>32
じゃあまず見ろ
見てから答えろ
君ら差別主義者は脳内イメージの「チョウセンジン」という存在に怯えて差別しているだけ
現実は同じ日本人だと知らない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:13:44.845 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>40
日本国籍を有していないから日本人じゃないって1行目で認めてるじゃん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:14:07.332 ID:PURM4Woid.net
>>40
だから日本人かどうかは国籍で決まるって言ってるだろ
実質日本人とか言い訳でしかないわ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:14:11.813 ID:5Mi+EHEad.net
>>13
違うよ?
終戦時に国内に居た朝鮮半島出身者なんて1万人も居なかったし帰国事業も普通にあったけど帰らなかった人たちだよ?
当時日本にっていうか韓国なり北朝鮮の国籍を有して居るのであって日本の国籍を有さないのであれば日本人ではない
また、二重国籍でも二十歳になった時に選択できるだろ

朝鮮人も別に国に帰りたければ帰れたぞ
終戦後に都合が悪い物があるって警察署襲撃してた奴らが国に帰れなかったってなんの冗談だ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:15:09.934 ID:wUhZLHtw0.net
>>45
まじかよ
>>1に騙されるとこだったわ
やっぱり朝鮮人を擁護するやつは嘘つきしかいねーな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:15:33.688 ID:OxuAv9/0r.net
朝鮮戦争時に不法入国してきた朝鮮人が大半

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:16:31.014 ID:EjRnIP7/0.net
>>34
その理屈だと
東京に住んでいる人間の大半は
ただの東京に居ついている青森人、新潟人、熊本人だよ。その中に朝鮮人があるんだよ
そしてその理屈だと自分の就職や進学の都合で東京に居ついている青森人の方が代々生きている江戸っ子の在日朝鮮人より余所者だよ
違うのは国籍だけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:17:55.335 ID:EjRnIP7/0.net
>>36
日本の学校に入れば朝鮮語を学ぶ機会を失うんだよ
沖縄県民は県の学校に行けば「しまくとぅば」を学ぶ機会あるでしょ?
それと同じだよ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:18:22.395 ID:IMla9NQP0.net
>>1の頭がモルゲッソヨ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:18:24.135 ID:5Mi+EHEad.net
>>48
日本国籍を持っていれば日本人そうでなければ日本人じゃないって言ってんじゃん
お前のその理論だと日本に来ているアメリカ人でもなんでも日本人になるぞ

世界的には国籍国がその人物に国、民族で分けてるわけでもないのに在日を日本人って言う意味がわからん

あ、在日って韓国、北朝鮮人だけを言ってるんじゃないよ
お前の理論だと在日外国人全て日本人になるからな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:18:56.129 ID:wUhZLHtw0.net
>>48
いつ青森、新潟、熊本が日本領から切り離されたんですかね…
例え話にしても下手くそすぎる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:19:15.073 ID:B6Tv7Xgi0.net
国籍を軽視してる朝鮮人には日本人の常識が通用しないんだね

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:19:21.391 ID:5Mi+EHEad.net
>>49
日本にいるんだから別によくね?
そもそも日本の学校教育法に則った教育をした上で+の時間でハングルを教える事は合法だよ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:19:25.385 ID:EjRnIP7/0.net
>>39
その論理なら
一度沖縄県民は「アメリカ人」になっているから
たった40年前まで「沖縄県民は日本人ではなかった」ことになるよ
つまり40代以上の世代は「がいじん」ってことになるよね

君の論理だと朝鮮人どころか沖縄人も否定するんだけど

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:20:42.839 ID:EjRnIP7/0.net
>>52
まさかきみ国の領土って
地球が始まって以来ずっと同じだと思ってる?
きみは相当に無知すぎて中卒か中学生にしか思えないけど大丈夫?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:20:58.412 ID:5lNc6glvM.net
悪い在日が多いから巻き込まれてる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:21:34.623 ID:SyhZzWgKM.net
>>55
沖縄が日本に復帰したことを忘れてるようだな
朝鮮半島云々の前にしっかり日本の歴史を復習しとけよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:21:38.135 ID:PsfJhy1nr.net
韓国、北朝鮮、朝鮮、台湾籍の人は元日本人なんだから他の外国人と扱い違っても変ではない
ロシアが旧ソビエトの国に対して扱い違うのと似たようなもんでしょ?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:22:07.563 ID:EjRnIP7/0.net
>>45
今時在特会のデマ持ち出されても・・・ファクトがなさすぎ
とっくに論破済なんで相手にする価値もないね
まあこんなのコロッと信じちゃう中卒レベルがネトウヨになるんだろうけど

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:23:05.208 ID:wUhZLHtw0.net
>>56
青森、新潟、熊本がいつ
日本の領土から切り離されたんですかね…

朝鮮半島に肩入れしすぎて頭おかしくなってるのかな?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:23:17.561 ID:Ytr+L589r.net
チョンはチョン
嫌なら帰りましょう

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:23:22.084 ID:OxuAv9/0r.net
>>55
アメリカ占領下でも日本国籍だったぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:23:26.876 ID:EjRnIP7/0.net
>>51
アメリカ本土は日本の領土になったことがないから
来日したアメリカ人はアメリカ人でしょ
在日朝鮮人は全員が日本領朝鮮出身で日本人の子孫なんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:24:34.260 ID:Ytr+L589r.net
国籍が違う、という明確な差があるので差別は当たり前
嫌なら帰化しましょう

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:24:41.458 ID:hMiKcSP9a.net
>>55
えっ、じゃあその年代の沖縄の人たちは
今もアメリカ国籍なんですか??え??

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:24:46.137 ID:EjRnIP7/0.net
>>63
お前歴史知らないの?
日本に来るにはパスポート要りだったんだよ
甲子園に出場した高校生が帰国時に検疫で「グラウンドの土」がダメだからって言われて泣く泣く海にぶちまけて帰った話も有名なのに

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:25:09.872 ID:wUhZLHtw0.net
この>>1ボロボロじゃねーかwwwwwwwww
雑魚すぎる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:25:20.851 ID:S/kQKaJ8p.net
実際占領下から同化の道を選んだ大陸人もいたんじゃないの
それとは別にれっきとした朝鮮人を名乗ってるのが在日朝鮮人じゃん

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:26:25.690 ID:OxuAv9/0r.net
>>67
調べてみろ
占領下でも主権は日本にあったから日本国籍だったんだよ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:26:33.917 ID:EjRnIP7/0.net
>>61
沖縄県は日本から切り離されたし
東京都の伊豆大島以南の離島(小笠原諸島)
鹿児島県の吐噶喇列島以遠も日本じゃなかったよ
世界のどの国だって国際情勢や戦争や政治で国境は変わるし、新しい国ができたり、別の国の土地になったりする
その時国籍がどうなるかなんて世界の常識なんですが

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:26:51.906 ID:ytFj+VEJM.net
国籍系統人種はバラバラでも問題ないよ
気にしてる日本人が異常なだけ
だから拉致問題の事を考える事が出来ていない

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:28:04.796 ID:EjRnIP7/0.net
>>59
そうだよなあ
それがわからないんだよね
青森県や熊本県が日本から切り離されただけの話だと気づけない奴
朝鮮を「日本領土の朝鮮」つまり「朝鮮県」と考えれば全部納得いくのに
出身が青森だろうと熊本だろうと東京に住めば納税すれば東京都民。朝鮮人も日本に納税する日本人だよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:28:04.902 ID:FViCreGqM.net
>>72
問題あるよ?
特に国籍を軽視してる国なんてありませんけど

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:29:37.155 ID:EjRnIP7/0.net
>>70
つまり、厳密にはアメリカ国籍ではない「特別永住者」だったんだよね?

ほら。同じ
朝鮮人も沖縄人も、同じ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:30:08.915 ID:wUhZLHtw0.net
>>71
だからさぁ…いくら東京に長いこと住み着いてても
領土外からきた外国人でしょ?
領土内からきた邦人と同列に扱うのがイミフ

お前の言う日本への帰化の要件書いてみろよ
どうせたいしたことないんだろ?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:30:40.718 ID:OxuAv9/0r.net
>>75
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1415146164
ほれ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:31:02.368 ID:EjRnIP7/0.net
>>69
同化を選ばなかったらわざわざ来日しないし
半島にとどまって3・1みたいな独立抵抗運動してますわwwwwww

社会集団としての「日本人」には同化・帰順するけど、だから通称名も名乗るけど
権力としての「日本国政府」は許さないのが在日のほとんどのスタンスだよ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:31:11.948 ID:09C1VZJId.net
青森県が国から切り離されてたとして
今の在日のイメージがついてたら
在日青森人は日本人じゃないって言われてんじゃね?

結局はイメージと実際の行いのせいだろう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:31:27.409 ID:S/kQKaJ8p.net
アメリカ統治下でもアメリカ人ではない(沖縄)
日本に定住していても日本人ではない(在日)
一緒で解決じゃんwww

その扱いを変えたかったら今の沖縄のように所属替えするしかなくね

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:32:01.067 ID:5Mi+EHEad.net
>>60
何がデマなの?公式記録に普通に裁判所襲撃とか残ってるよ?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:32:41.420 ID:O8sdtoWs0.net
じゃあ帰化して住民税所得税払えよカス

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:32:47.161 ID:EjRnIP7/0.net
>>76
お前はレスも読めないのか!?
アメリカ人ならいくら長く住んでもお前が言うように「領土外からきた外国人」だが
在日朝鮮人の1世がやって来た時朝鮮半島は日本領で日本の一部で県と同じで現地の人は日本国籍だったから
朝鮮人は全員「領土内からきた邦人」です
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-01-65/pen_tsuyoshi/folder/1280643/38/31805638/img_0?1360061843

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:34:04.159 ID:EjRnIP7/0.net
>>79
言語の違いをいうなら青森弁は日本語離れしているよね
https://www.youtube.com/watch?v=w3GgI0QeYvs
青森が日本から切り離されれば「青森語」だよね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:34:09.412 ID:ytFj+VEJM.net
>>74
国籍に序列がある問題は俺の主張とは関係ないが

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:35:49.714 ID:EjRnIP7/0.net
>>80
うん
だから一緒でいいじゃん

ちなみに沖縄の場合はアメリカ人と同等になる道を選ばず独立(米支配からの)を選んで日本復帰したけど
でも完全な独立ができない(基地問題)から、今こうやって日本国政府と翁長県政はもめていて、このまま対立が劇化すれば、本当に沖縄は日本を見限って独立するよ

その時朝鮮人は沖縄と連帯するのは確実だろうね
差別の歴史は同じだから

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:36:09.167 ID:B6Tv7Xgi0.net
沖縄占領時について正しく理解できていないやつが多いね
当時の実質統治権はアメリカ
政治は琉球政府
領土と国籍は日本
本土渡航にはパスポートが必要だったのはアメリカにより制限されていたから
正しくいうとこのとき必要だったのはパスポートではなく沖縄渡航専用パスポート
本来パスポートは外務省発行だけど沖縄渡航専用パスポートは総理府発行の証明書

実態は別として当時の沖縄はアメリカ領じゃなく紛れもないにほんの領土だったの

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:37:00.625 ID:wUhZLHtw0.net
>>83
>朝鮮人は全員「領土内から来た邦人」です
ダウト

密航者まで同列に扱うガバガバ具合

89 :ビズっち :2018/02/13(火) 18:37:17.438 ID:AheI+9+S0.net
朝鮮人に生まれなくて本当よかった

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:38:32.395 ID:hMiKcSP9a.net
正直な話、成り立ちとかどーでもいい
板挟みとか言われても、韓国籍を放棄して日本に帰化すればいいだけだし
韓国人でも中国人でも日本の学校に行けるのに
あえて朝鮮学校選択してるんなら別にそれはそれでどうぞ
国は金出さないだけ。そりゃそうじゃん、他国教育をなぜ補助しなければならないのさ
http://saitamakoreanschool.ed.jp/curriculum.html
日本人なら日本の歴史を時間かけて勉強するよね
朝鮮の歴史を勉強する時間なんて日本にはないよ。
アメリカの歴史もそう。他国の歴史って重要項目はおさえるけど、世界史だよね。

なに?お金がそんなに欲しいの?貧困なの?ユニセフなの?とりま頼りたいの?
朝鮮に金出して貰えばいいじゃん。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:38:33.395 ID:wUhZLHtw0.net
>>87
まーた>>1の嘘が暴かれたな
やっぱり朝鮮人に肩入れするやつは嘘つきだ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:40:12.732 ID:OqdaoCjv0.net
むしろ日本人って言ったら怒るのに在日は
結局なんて呼んでほしんだよ?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:40:25.032 ID:EjRnIP7/0.net
沖縄県の権力としての日本国に対する認識を知りたいなら
本土復帰後の事件の映像を振り返るといいよ
https://www.youtube.com/watch?v=QYGBE4-cpnY
https://www.youtube.com/watch?v=uJkPdpJ-qYs
これが沖縄県民の県民性だ
同じように日本の「国体」に憤りがあるのは朝鮮人も全く一緒だが
けどそれは「反日」ではない

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:41:04.767 ID:OqdaoCjv0.net
韓国人と呼んでも怒るし
朝鮮人と呼んでも怒るし
在日と呼んでも怒るし
日本人と呼んでも怒る

結局何と呼んでほしいんだ?
正直決めてくれよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:41:54.604 ID:EjRnIP7/0.net
>>82
在日朝鮮人は全員納税者だよ
たまに総連関係者などが脱税で別件逮捕されたりしているだろ?
それはつまり、納税義務が朝鮮人にも付与されていることを意味している

義務は果たしている
でも権利がない
それで怒ってるんだよ。みんな日本国に

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:43:04.999 ID:wUhZLHtw0.net
>>82
在日でも払ってるぞ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:43:26.929 ID:EjRnIP7/0.net
>>87
そのアメリカを日本に置き換えて
その日本を朝鮮に置き換えな

はい在日朝鮮人です
沖縄県民は完全なアメリカの統合ではなく日本復帰を選んだが
在日朝鮮人は北朝鮮を良い国と思っていないし、みんな日本人と同じだと思っているんだよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:43:38.903 ID:OqdaoCjv0.net
>>95
納税の義務と国籍は違う当然の話
日本人がアメリカに住んでも税金払う
ただし市民権が無ければ権利は制限される

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:45:23.716 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>95
扶養控除を悪用して多額の還付金を受けていてこれだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:45:28.127 ID:EjRnIP7/0.net
>>98
インディアンの末裔に米国籍が付与されず義務は合衆国民ほどでリターンが受けられなかったら
奴隷制か!ってなるよね。公民権運動、起きるよね

在日朝鮮人はそれなんだよ
だから無年金訴訟もある

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:46:45.972 ID:EjRnIP7/0.net
>>94
その言葉の用法や歴史的意味合いや場面による
正確にはチョソンと呼べ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:47:47.207 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>97
朝鮮統治=沖縄占領と誤認している時点でアホ丸出しだもんなぁ…

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:48:21.416 ID:OqdaoCjv0.net
>>101
じゃあ韓国政府と北朝鮮政府がイルボンと呼ばずににほん若しくはにっぽんと
呼ぶところからだな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:49:36.205 ID:OqdaoCjv0.net
人に譲歩を求める場合は自分から譲歩しないといけない

そういう事大事

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:49:56.037 ID:EjRnIP7/0.net
>>102
そのアメリカを日本に置き換えて
その日本を朝鮮に置き換えな
っていってるんだが
逆じゃないぞ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:50:25.917 ID:hMiKcSP9a.net
税金は国内にいる限りだれでもインフラを享受してんだから仕方ないだろ

日本人の心を持ってるのはいいよべつに。そうなんだろうさ。
なにがいいたいんだ
日本に国籍変えたいのに変えれない!ってことを嘆いてんの?
朝鮮人である誇りがある!でも国に帰れないって、嘆いてんの?
どっちなんだよ


朝鮮人でありたいが日本の政治に投票したいってこと?政治介入したいの??

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:50:47.923 ID:OqdaoCjv0.net
あと勝手にラインを前に引いてそれより後ろだから譲歩した
お前らも譲歩しろも禁止ね

それは普通譲歩とは言わない

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:51:21.819 ID:LeAhEzax0.net
こいつは何なんだ
ハイヒールと畳に親を殺されたのか?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:51:27.843 ID:EjRnIP7/0.net
あとアメリカ人いうたら
水原希子は米国出身で米国籍だが

誰がどう見ても
「日本人」だよね

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:51:41.647 ID:dp7kNSX00.net
日本が韓国と北朝鮮を併合したら堂々と日本人名乗れるがそれでいいか?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:51:47.632 ID:ytFj+VEJM.net
>>94
韓国語で言えばいいだろ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:52:22.734 ID:k0bJuJy3d.net
>>110
日本はもう朝鮮なんか要らないから中国に返すよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:52:33.849 ID:OqdaoCjv0.net
投票権欲しければ法にのっとって帰化しろ

ネトウヨの様に帰化禁止とか帰化した韓国や朝鮮の血が入っている奴らも
全て強制送還とかは言わない

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:52:59.776 ID:ZiY6kbiX0.net
>>110
雨「ジャアアアアアwwwwwwwwwww」

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:53:16.752 ID:wUhZLHtw0.net
>>97
だから帰化しろっていう話なのにな
朝鮮人ってバカばっかりだよな

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:53:34.630 ID:Ytr+L589r.net
置き換えようが例えようが国籍違うんだから言い訳無用

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:54:33.274 ID:ytFj+VEJM.net
>>110
元々日本人だろ
韓国籍東アジア系日本人

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:54:47.366 ID:EjRnIP7/0.net
>>112
なぜ無関係な中国?
毛沢東が朝鮮統治したと思ってんの?どんな異次元

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:54:52.553 ID:OqdaoCjv0.net
ってか投票権以外に法的に在日が不利な点ってなんか有るか?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:55:23.781 ID:wUhZLHtw0.net
>>117
そんなこと言ったら半島の連中はブチ切れると思うが

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:55:42.882 ID:EjRnIP7/0.net
>>117
そう
沖縄県民も東アジア系日本人
40年前までは米国籍東アジア系日本人

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:55:48.640 ID:OqdaoCjv0.net
在日程外国人として権利が高い奴らってほとんどいないと言う事実

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:56:32.499 ID:mSoCSLLs0.net
勝手に日本に着ておいて強制連行されたって主張するのはなぁ…
あと戦後の混乱期に日本人を殺して日本人の土地を奪った奴ら
どうしてこんな奴らが被害者面してるのかワケ分からん

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:56:50.063 ID:wUhZLHtw0.net
>>121
米国籍じゃないって論破されたのもう忘れたのかこのバカは

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:57:15.783 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>95
について深く説明すると在日外国人は母国に住む親戚まで扶養控除に取り所得税を0にできる
六親等まで扶養家族に取り込むことができる
このときの扶養家族の年収が日本円で基準を下回っていれば問題ない
だから年収1000万程度であれば非課税対象になり得る
さらに健康保険料・公営住宅家賃・保育費も税額によって決まるわけだからこれらも最低限で済むわけ

これらの行為は合法であるから義務を果たしていることに違いはないがこの現状に日本国籍を有する純粋な日本人は怒っているんだよ。みんな日本国に

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:01:10.456 ID:EjRnIP7/0.net
>>122
だから「がいじん」じゃねえんだよ
お前身近に朝鮮人がいないからわからないんだろう
みんな日本語を流ちょうに話すよ(当たり前だ日本出身で寧ろ朝鮮語禁止されてたなんだからw)
親も日本出身日本育ちで朝鮮渡航経験ない。祖父母も、その親までたどらないと朝鮮半島の関係はない
仮に韓国に行ったとしても私たちと同じ海外旅行感覚で、言語や文化の違いに驚くレベル

127 :万民の神 :2018/02/13(火) 19:01:38.318 ID:g/rrePaN0.net ?BRZ(10125)
http://img.5ch.net/ico/mamono.gif
でも就活生の女は平気で畳の上を靴で歩くぞ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:02:30.209 ID:EjRnIP7/0.net
>>123
あの、ここまで誰も一度も強制連行なんて言ってないんだが
第二次世界大戦中の捕虜の話はしてないんですが

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:02:33.180 .net
畳ハイヒール兄貴今日も性癖爆発してんな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:02:55.407 ID:ytFj+VEJM.net
沖縄が外国だった事実は変わらんやろ
パスポートが必要だったのは有名な話
国籍が変わるだけの帰化だけで人種が変わるというのもおかしな話

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:04:16.297 ID:EjRnIP7/0.net
>>108
それは別スレの話だろ
でも日本人のマナーが通じれば日本人、通じなきゃ「がいじん」
それは確かにそう

つまり(旧日本領)朝鮮人は「がいじん」ではない

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:04:22.947 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>130
>>87

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:05:39.585 ID:EjRnIP7/0.net
>>127
証拠は?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:06:57.383 ID:EjRnIP7/0.net
>>130
そう外国だったけど日本になったのは
沖縄も朝鮮も同じだしついでにいうと
誰も知らないようだけど小笠原島はアメリカ⇒日本⇒アメリカ⇒日本だ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:07:19.447 ID:ytFj+VEJM.net
>>132
当時の沖縄の人は何人?
日本人か?沖縄人か?アメリカ人か?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:07:52.691 ID:B6Tv7Xgi0.net
>>135
日本国籍のままだから日本人

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:08:21.815 ID:EjRnIP7/0.net
>>135
琉球民族で旧日本国籍のアメリカ人かな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:08:52.858 ID:tNrBBuid0.net
でも将軍様の肖像画飾ったりお金送ったりするよね

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:09:42.412 ID:wUhZLHtw0.net
>>135
日本人だろ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:10:21.041 ID:PRiIlwiU0.net
畳ハイヒールマンまだいたのか

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:10:28.801 ID:EjRnIP7/0.net
日本が固有の領土と主張する北方領土が仮に返還されます
返還後、島民はそのまま居住します
島の領土は日本でも彼らはロシア人だよね?元はロシアだったんだから

朝鮮半島はもともと日本でした
その時の朝鮮系日本人が、国境のない国内である日本に行き来しました
人によっては生活拠点を日本に移しました。それは青森や熊本の人が上京するのと一緒の論理です
けど青森や熊本と違って朝鮮に国境ができました
朝鮮人だけが迫害されました。帰国したくてもできません。子どもは日本語しか知らず日本社会に生まれ育ってます

そこまでいっても日本人と言わないのは無理だろ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:11:14.972 ID:wUhZLHtw0.net
>>138
そういうことは目をつぶるのがこの手のやつらだから

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:11:46.664 ID:A4heoT6bM.net
適量飲酒で海馬の萎縮リスクは3.4倍に上昇
 研究ではまず、飲酒量が多いと、脳内で海馬委縮を発症するリスクが高まることに着目。海馬萎縮は、記憶や空間認知に影響をおよぼす可能性がある。
 解析した結果、過去30年間のアルコールの摂取量が増えるごとに、海馬の萎縮リスクが上昇していた。
 海馬の萎縮リスクは、アルコールを飲まないグループと比べて、週30ドリンク以上の多量飲酒のグループで5.8倍ともっとも高かった。また、週14~21ドリンクの適量飲酒のグループでも、海馬の萎縮リスクは3.4倍と高かった。

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:12:02.593 ID:EjRnIP7/0.net
>>138
あれはただの習慣
二宮金次郎の銅像みたいなもんだろ?
学校によっては外してる学校もあるし

それに宮城県とかが戦国武将の伊達政宗を美化しても
江戸時代の政治構造(身分制度や独裁制)まで肯定するとでも思ってるの?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:12:19.346 ID:qqB2uOFB0.net
>>141
ごめん俺には何が言いたいのか伝わらない
もっと短くまとめろ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:14:41.106 ID:EjRnIP7/0.net
>>145
国籍が何人かを決めるというのはアホの論理だ

親の転勤都合でやってきたような六本木のインターナショナルスクールで生徒たち(住居も駐在員向けマンション)に
日本式の畳の部屋に入れとやったらも、日本文化を知らない以上、こちらが靴を脱げと言わなきゃ土足をするだろう

朝鮮学校の子なら、畳の部屋に靴で入れと言われても普通に誰もやらんよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:16:11.426 ID:mSoCSLLs0.net
>>128
そういう主張してる嘘つき在日が居て
それがワケ分からんってだけ
そういう奴らのせいで俺が在日に抱いているイメージは物凄く悪い
ただそんだけ言いたかっただけでこのスレでそういう話の有る無しは関係なく言った

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:17:07.702 ID:qqB2uOFB0.net
日本にいるなら郷に従えってことが分からないのか.....
君の家に俺が居座っているとしますね。
それで家の物を壊したりしますよね
俺を恨みますよね?
でも俺は貴方の家に住んでいるので家族であり他人ではないから、俺をずっと養わないといけません。
ねぇ?どう思う?
俺(ニート)のことを君は養える?
同じ家にいたら同じ家系なんだよね?
もうそろ、家を追い出されるからお前の家に居座っていたいんだけど?
ダメ?

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:17:23.142 ID:ZiY6kbiX0.net
>>115
他者を煽る奴って心理学的に臆病らしいで

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:17:40.199 ID:wUhZLHtw0.net
つまるところLGBTの泣き言と何ら変わらないという事実

在日朝鮮人=ホモ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:18:21.268 ID:EjRnIP7/0.net
>>148
だから人んちに土足で上がり込んで居座ることはできない
その時点で日本人と朝鮮人は異体同心だっていってんだろ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:18:40.825 ID:GbJCeYxad.net
難しかろうが日本人として生きたいならなんとか帰化しろよ
将来子供に同じ思いをさせることになるぞ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:19:01.274 ID:m+ylmXld0.net
畳と在日チョンの密入国不法滞在に何の関係が?

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:19:01.493 ID:qqB2uOFB0.net
早くレスしろよ
俺は家をもうそろ追い出せれるけどお前は俺を養える?
新宿駅の中央線改札ホームにいるから、明日来いよ
俺たち同じ家系になれるんだから

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:20:19.366 ID:qqB2uOFB0.net
>>151
はぁ?
お前の理論でいくと俺を入れてもいいだろ?
お前、頭悪くね?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:21:12.290 ID:m+ylmXld0.net
もしかして在日チョンって自分らが韓国政府に虐殺されかけた史実を知らないな?
韓国初代大統領の李承晩が100万人もの自国民を大虐殺したことを知らないな?
無知なバカだな?
もしくは知っててもあまりにミジメで都合が悪い真実だから無視してるな?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:22:36.866 ID:EjRnIP7/0.net
>>156
日本領だった朝鮮半島出身の日本人に
なぜ無関係の外国である1945年に建国した韓国の話すんの?
在日朝鮮人が来日した時韓国はなかったし
韓国籍を選んだなら在日朝鮮人ではないのだが

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:22:37.967 ID:Z05Eai720.net
在日朝鮮人は日本人じゃなくて在日朝鮮人だろ
本人たちがそう言ってるんだから

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:22:40.696 ID:qqB2uOFB0.net
はい!
やっぱり在日は馬鹿だなw
俺のことを養え論法を使ったらすぐにボロが出る
もう少し考えようぜwって話だな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:23:01.120 ID:09C1VZJId.net
どこまでいっても帰化しろって話だと思うがなぁ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:23:28.757 ID:qqB2uOFB0.net
>>157
はよおお前は俺を養え
そうやって政治豚と話しているのはいいから

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:23:38.647 ID:tNrBBuid0.net
>>144
習慣でどっかの県知事の肖像画は飾らないだろ?www

何で一部の学校では外してるの?

伊達政宗とか江戸時代の制度とか言ってるけど何の関係があるの?
将軍様は現役でやってるよね

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:23:56.870 ID:1QLdPKrdp.net
地元に沢山同級生でいるけど
正直親によるわ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:24:49.715 ID:m+ylmXld0.net
>>157
そもそもどっちの籍を選んだところで意味ないだろ
韓国も北朝鮮も在日のことなど見捨ててるんだから
せいぜい工作員として利用されるか金ヅルにされるがいい

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:26:04.982 ID:EjRnIP7/0.net
>>162
軍事独裁制だったのは日本も同じでしょ
江戸徳川家の世襲構造に平壌金家の世襲構造
大日本帝国陸海軍に朝鮮人民軍

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:26:58.284 ID:wUhZLHtw0.net
帰化なんて簡単なのに、できないと言い張る>>1の周りの朝鮮人は犯罪者ばかりだな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:27:51.241 ID:EjRnIP7/0.net
>>166
簡単じゃねーよ
大変なんだよ
駅で切符買うのと違うぞ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:27:59.952 ID:ytFj+VEJM.net
沖縄の件は知らんかったわ
そっから崩すのは難しそうね

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:29:08.016 ID:EjRnIP7/0.net
>>129
>>140
>>153
もう畳の話したい人はまとめてこっちでやれ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1518517473/l50

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:30:06.905 ID:4J0rZVJ10.net
日本人を「日本国籍を持っているもの」と定義するならそりゃ日本人だろうが
>>1の論理構造そのものはおかしい

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:30:24.066 ID:qqB2uOFB0.net
俺に納得のいくレスが出来ないってことはやっぱりガイコクジンは馬鹿だなぁ

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:31:19.409 ID:Z05Eai720.net
大変さで言えば
日本に在日のまま居続ける>>>帰化する>>>国に帰る
だよね

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:31:25.853 ID:wUhZLHtw0.net
レスバするにもルールがあってだな
嘘をいけしゃあしゃあと書く奴はまず土俵にも立ててない

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:31:54.237 ID:1QLdPKrdp.net
小学生の時によく朝鮮学校の奴らと公園のナワバリ争いで殴り合いの喧嘩になったけど
日本の小学校に行ってる在日の奴を見つけると日本人相手とは比じゃないくらいキレるんだよ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:32:12.837 ID:EjRnIP7/0.net
>>170
君の論理だとウイグル人はこの世に存在せず中国人ってなるね
それは君たちネトウヨの普段の政治主張とは異なるけどね

〇〇国籍保有者と○○人は別だよ

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:33:25.344 ID:u5GZK/1q0.net
帰化してないから外国人ですよ

アメリカの●●系アメリカ人は帰化済みだから

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:34:01.497 ID:u5GZK/1q0.net
国籍も人種もちゃうよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:34:18.909 ID:EjRnIP7/0.net
>>176
アフリカ系アメリカ人は最初「奴隷」だったんだが

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:34:45.400 ID:tNrBBuid0.net
>>165
だから昔の日本が軍事独裁だったのは関係ないよね
朝鮮は現在進行形だからね

何で一部の学校では将軍様の肖像画を外してるの?答えて欲しい

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:35:38.658 ID:EjRnIP7/0.net
>>177
君のアメリカ人に帰化の論理なら
4年前にノーベル賞とった中村教授はアメリカ人ってことになるんですが・・・
あれは「日本人」で朝鮮人は「がいじん」ですか
都合良いよなネトウヨって

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:37:36.986 ID:0Xf/zpA10.net
在日朝鮮人は日本人

朝鮮人って言ってんのに日本人ってなんだよ低学歴バレバレ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:37:40.039 ID:4J0rZVJ10.net
>>175
日本人ならば畳に土足で上がれない
在日韓国人ならば畳に土足で上がれない
よって在日韓国人は日本人
で合ってる?

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:37:52.327 ID:wUhZLHtw0.net
>>174
朝鮮人特有の火病かな?


憲法遵守条件(国籍法第5条第1項第6号)
 日本の政府を暴力で破壊することを企てたり,主張するような者,あるいはそのような団体を結成したり,加入しているような者は帰化が許可されません。


この辺が怪しいやつ多すぎんだよな

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:38:58.001 ID:EjRnIP7/0.net
>>182
だからこっち>>169に書けよ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:39:05.811 ID:ytFj+VEJM.net
大阪ナオミや東アジアの外国人嫁の人々は何人か?
日本語も話せず文化も知らない奴が日本人か?
俺が定義するなら文化や言語が流暢であればその人種である
日本韓国人や日本アメリカ人、中国日本人のようにミックスであっても問題はない
他者から見てもネイティヴである事実はなくならない

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:39:20.496 ID:WNmiUa5Gd.net
自分の家に許可なく勝手にあがられるのは例え誰であっても嫌だし
どんなに長居されても同居人とは呼べないだろ
それと一緒だよ

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:39:57.658 ID:wUhZLHtw0.net
ユダヤ人と一緒で嫌われてるんだよなぁ
根拠もなしに他国の領土に居座る連中って

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:40:25.622 ID:ZiY6kbiX0.net
>>178
僕を利用して下さい奴隷にして下さいペットにして下さいお願いします
毎日どこでもペロペロ舐めますお願いします

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:41:25.319 ID:D8ooYwz40.net
>>178
今は?

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:41:36.100 ID:09C1VZJId.net
あーネトウヨとか言い出しちゃったか

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:41:42.081 ID:EjRnIP7/0.net
>>186
だから朝鮮学校に友達作れよ
ひとんちに勝手に土足で上がり込んだりはしないよ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:42:11.704 ID:wUhZLHtw0.net
そうやってレッテル貼りしてるのは臆病者の証拠なんだよなぁ…

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:42:45.267 ID:EjRnIP7/0.net
>>189
国籍を勝ち取りました
朝鮮人もコリア系日本人に!

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:42:52.832 ID:u5GZK/1q0.net
>>180
あいつはアメリカ人でいいよ

うざいから

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:44:07.712 ID:4J0rZVJ10.net
えー日本人を定義してください

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:44:52.719 ID:B3qekU+G0.net
>>1
媒概念不周延の虚偽であり故意ならば詭弁、故意でないなら誤謬

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:45:14.726 ID:EjRnIP7/0.net
>>194
お前になんの権限があるんだよ
なにその神様目線。お前なんか所詮虫けらみたいな人間なのに、なんで偉そうに他人の国籍をああだこうだいえんだよ

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:45:32.370 ID:u5GZK/1q0.net
文化、人種、国籍

欠けたら似非、

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:45:46.614 ID:D8ooYwz40.net
>>193
え?アフリカ系アメリカ人は今コリア系日本人なの?

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:46:37.447 ID:EjRnIP7/0.net
>>198
エスノセントリズムだな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:46:59.898 ID:UGZZnJgi0.net
寄生虫じゃん

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:47:22.271 ID:u5GZK/1q0.net
マイクホンダは何一つ無かった

嫁が日系というだけで日系を騙りはじめたなりすまし

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:48:19.067 ID:1QLdPKrdp.net
俺は基本的に義務教育さえ受けてたら国籍違えど日本人で構わないと思ってる

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:48:29.985 ID:WNmiUa5Gd.net
>>191
靴脱げばいいってもんじゃない
許可がないのにあがるなっていってんの
家主の許可がないのに同居人を名乗るなよ
日本人として日本に住んでいいよっていう許可が国籍なんだからそれを取得しろよ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:48:32.420 ID:5Mi+EHEad.net
>>178
全てが奴隷のわけねーだろ
なんか知らない奴多いけどローマ帝国時代に普通に黒人もローマ帝国に居たからな
前大統領のバラクオバマだって名前で分かる通りイスラム系の家系だぞ

アフリカ系アメリカ人の全てが別に元奴隷でもないし奴隷って言うと聞こえは悪いが
北軍、南軍で戦争やってた頃だって南軍は差別だったとしても「俺は白人様なんだから劣ってる黒人なんか戦争に出せるか」って言って
普通に奴隷であっても奴隷を守るためにも戦ってるぞ

>>180
メディアが日本人って言ってるだけでアレはアメリカ人だろ
尚且つ受賞した内容自体は日本国籍の頃にやっている事だぞ
受賞時点はアメリカ人だけどだからややこしいんだが

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:49:18.245 ID:XqI8wgf/0.net
恩恵がないって…
徴兵免除してもらってるじゃん

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:49:46.516 ID:u5GZK/1q0.net
>>203
野球連盟はそうだが昔の国体は日本人とは認めなかったなw

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:52:24.374 ID:EjRnIP7/0.net
>>204
だから靴の話は>>169

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:53:33.386 ID:tNrBBuid0.net
>>179
これにも答えて

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:54:51.600 ID:LfvEclZy0.net
心持ちだけで人種を切り換えられるなら人種差別が問題になったりしねーよ

211 :以下、VIPがお送りします:2018/02/13(火) 20:03:00.43 ID:8C4NctRS9
民族で言えば国籍がどこであれ朝鮮人は朝鮮人
国籍が日本なら法のもとで日本人
難しくない

総レス数 211
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★