2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターのノブナガがどうやって死ぬか想像するスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:47:15.727 ID:+pzvv9/Sp.net
戦闘シーンなく殺されてノブナガの生首引っさげたヒソカぎみんなの前に現れる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:47:56.455 ID:qvNHmSNva.net
円の使い手だぞ殺されるわけない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:48:08.520 ID:1DgbtDryd.net
便秘

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:48:31.728 ID:GlXhuUoSM.net
カミィにカウンターで殺されるんでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:49:32.345 ID:rPOrVbkg0.net
仲間を人質に取られる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:49:37.557 ID:cCFon46Op.net
またしても醜態晒しまくるけどなんだかんだでまだ死なない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:50:21.690 ID:n+BJecbGd.net
あの犬の人を殺したのと同じカットで首チョンパがいい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:51:33.197 ID:rIM8AgJua.net
4m離れたところから攻撃されて死ぬ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:52:50.925 ID:olAo7jz/0.net
住処が焼けて死ぬ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:53:40.539 ID:VW3+A7EW0.net
ヒソカ怖くてトイレ行けなくなって体調悪くして死亡

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:55:24.572 ID:JcHqEm2m0.net
\ヒュッ/
ノブナガ「!?」居合抜きでシュバッ!
ノブナガ「これは・・・ゴム・・・?」
???「クックック」
ノブナガ「誰だ!?」
ヒソカ「僕だよ、ひさしぶり♪」
ノブナガ「やっぱりてめえか…シャルをヤったんだってな」
ヒソカ「次は君だよ」
ノブナガ「・・・ゆるさねえ、斬り刻んでやる!円!この円に触れたものは一瞬で真っ二つ!ざまあみやがれ!」
ヒソカ「あっ、そう」(ゴムガムポポーイ)
ノブナガ「こんなもの!」シュバシュバシュバッ
ヒソカ (もっともっとポポーイ)
ノブナガ「くっ、なんの、まだまだ!ゼエゼエ」シュババババッ
ヒソカ (無限にポポーイ)
ノブナガ「ぐああっ!このゴムをほどきやがれ!息ができ・・・」チーン
ノブナガ死亡、享年27歳であった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:57:47.829 ID:J0QYLX+Qx.net
本人もバンジーガムはやりづらい言ってたしなあ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 18:58:56.455 ID:f3rZVq6tp.net
>>11
アイツ27歳なのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:37:04.600 ID:aItZ57SD0.net
ノブナガって雑魚扱いされがちだけど弱いと断定できるシーンって現状まだほとんどないよね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:41:06.905 ID:8asaJ90m0.net
セリフ言ってる間に首ちょんぱされて「!?」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:43:09.983 ID:Y92FQFnR0.net
燃え盛る建物の中で踊りながら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:43:28.303 ID:8asaJ90m0.net
>>14
強かったらメンバーからバカにされない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:44:17.526 ID:nKdbyLPq0.net
ゴンを庇って死ぬ胸熱展開
もうそれ以外に救いがない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:44:25.385 ID:J0QYLX+Qx.net
さすがに半径4メートルから成長してるよなあ?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/13(火) 19:45:55.880 ID:7GgGLT7w0.net
船の座席の位置が悪くて死ぬ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★