2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女彼女出来たと思ったら

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:42:33.694 ID:MmLDHq7v0.net
キスはフレンチだけ触るのもダメ
付き合って一ヶ月経ったくらいに一緒に寝てて胸触ったらやめて!!って泣かれためんどくさい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:43:14.830 ID:wS0f7fB70.net
現実の処女なんてそんなもん
と童貞が言ってみる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:43:17.995 ID:+sbUAqnhM.net
がっつりチューしとるやんけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:43:57.760 ID:MmLDHq7v0.net
>>3
チューも付き合ってもう半年経つのに1回だけやぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:44:14.065 ID:8u/j37Qa0.net
誘い方しだいやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:44:32.122 ID:04jFCEso0.net
そして処女は他の男に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:45:27.076 ID:MmLDHq7v0.net
>>5
照明暗めでベッドで俺が背後から抱きしめる形で寝転がってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:45:55.319 ID:MmLDHq7v0.net
>>6
マジでクソ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:46:49.221 ID:04jFCEso0.net
ちなみにフレンチってディープの事だぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:46:55.897 ID:+sbUAqnhM.net
>>4
まじ?
舌入れさせといてヤラせてくれないとかあんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:46:56.736 ID:MmLDHq7v0.net
ちなワイ23、彼女21

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:47:29.069 ID:MmLDHq7v0.net
>>9
いや舌入れてないわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:47:29.585 ID:8u/j37Qa0.net
>>7
そんなんどうでもいい

でも、そんなシチュエーションから逃げないなら時間の問題

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:47:33.648 ID:0BoSQpwk0.net
マジなら宗教系じゃん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:48:04.082 ID:MmLDHq7v0.net
>>14
宗教の話とかしたことないわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:48:19.089 ID:BFo6ghqPd.net
処女だけどエロかったわ
運がなかったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:48:40.927 ID:GHQO45d+0.net
それくらいの方がええわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:49:02.458 ID:BafE7FxPa.net
>>12
じゃあフレンチキスじゃないじゃん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:49:16.375 ID:pKtiQC12p.net
そこで媚薬ですよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:49:29.843 ID:3jVQABGk0.net
ソープにでも行って来い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:49:34.547 ID:MmLDHq7v0.net
>>16
それは非処女やぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:49:50.139 ID:gjwbZmg40.net
結婚しろよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:50:19.932 ID:BFo6ghqPd.net
>>21
処女でもいろいろいるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:50:32.313 ID:lvaMnfbFr.net
ワイ30やけど処女と付き合ったら本番無しみたいな感じだったわ…指入れも最初の何回かやった後怖いって言われる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:50:33.853 ID:MmLDHq7v0.net
>>18
ggったらディープのことだったわすまん勘違いしてた舌入れずに唇触れ合わせるだけのキスや

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:51:07.769 ID:MmLDHq7v0.net
>>20
風俗はいいわ素人がいい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:51:27.319 ID:lvaMnfbFr.net
そう言えば舌入れるのも無しやったな
おっぱい舐めたりするのは幾らでもオッケーなのに謎や

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:51:39.472 ID:F0quqEdq0.net
あーそれ信用されてないな
無理したら一気に嫌われて別れるパターン

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:51:52.342 ID:q3aEcd0aM.net
セックス絡みで>>1と揉める

彼女もやもやする

女心を知り尽くした俺に口説かれる

処女喪失



あるある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:51:53.244 ID:JWbgBlrD0.net
なんでダメなん?て聞くのが1番

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:51:58.333 ID:MmLDHq7v0.net
>>24
指入れさせてくれるんか……うちの彼女指入れすらNGで困惑してるパンツすら脱いでくれん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:52:52.919 ID:MmLDHq7v0.net
>>27
おっぱい舐めるのも無理 正直意味わからん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:53:08.693 ID:B/43Iw5ld.net
面倒くさいから処女なんだよなぁ
(下のことしか考えてないから面倒くさいと感じるんやで)

非処女はその辺抵抗ないんやろ?
良いと思った相手なら誰でも股開きそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:53:23.299 ID:VfcLUMCW0.net
ヤりたいだけならビッチとヤりゃいいだろ
信頼されてないって事だろ諦めろww
つーか自分で処女捕まえといて何言ってんだ?頭パーかお前w

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:53:41.517 ID:8u/j37Qa0.net
処女は洗脳が楽だから
最初はゴム使うなよ
生挿入が当たり前にできる

一週間貸してくれれば
セックス好きにして返すぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:54:00.337 ID:MmLDHq7v0.net
>>30
色々ちょっかいかけたり一緒にお風呂入ったり試してみたんやが、触るとなると無理!!!!って泣かれるのがキツい心折れそうになる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:54:38.025 ID:dEoyygeW0.net
キスしまくって変にしろよ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:55:49.714 ID:lvaMnfbFr.net
ちな別れたで、結論から言うとコレは男からするものみたいな偏見と言うか夢見がちで疲れた

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:56:04.084 ID:MmLDHq7v0.net
でも風呂入ってたらたまに入ってくるし、触るのは無理でも触ってもらうのはいけるか?と思って言ったらそれでも泣かれた
ヤリたいだけなわけじゃないんだけど、好きな子と身体でも繋がりたいみたいなのお前らにはない?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:56:44.746 ID:O9r6FKWSa.net
今我慢できないならその程度の男認定されてポイッだぞせっかく1年耐えたのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:57:09.619 ID:MmLDHq7v0.net
>>33
非処女がいやって訳じゃないけどやっぱ結婚見据えてるし結婚するなら処女がいいなあと

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:58:15.555 ID:lvaMnfbFr.net
>>39
いや、やりたいだろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:58:16.394 ID:MmLDHq7v0.net
性欲強い方だからずっと自己処理してるのも虚しくなってきた

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:58:19.702 ID:JWbgBlrD0.net
>>36
そこまでしてダメなら、やっぱり理由聞くしかないじゃん
怖いとかならゆっくり頑張ろうとか言え

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:58:32.130 ID:8u/j37Qa0.net
風呂も一緒に入るなら
お前しだいだな
ガッツキ過ぎなんだろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 22:59:27.495 ID:ROf6hhSu0.net
俺なんて2年付き合ってキスもしてないぞ
どうやって誘ったらいいんた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:00:27.007 ID:MmLDHq7v0.net
>>44
怖い!!って号泣されて叫ばれる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:01:13.577 ID:GfGTvYqrd.net
>>46
流石にプラトニック過ぎてないわ……

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:01:32.165 ID:JWbgBlrD0.net
>>47
優しくしてやれ
まぁ逆説的だがそんなにガッツかと彼女も辛いからゆっくり歩んでいけや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:01:52.518 ID:zq6F9I4F0.net
>>47
そんなに怖いか?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:01:54.919 ID:MmLDHq7v0.net
あとその割に浮気してないかめちゃくちゃ聞いてくるしスマホ勝手に見るし見せんくてもキレて死ぬよ!!とか言い出す

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:02:03.006 ID:B/43Iw5ld.net
なら急かすなよ…

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:02:47.366 ID:MmLDHq7v0.net
>>49
わかったありがとう

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:03:10.548 ID:O9r6FKWSa.net
>>51
まだ21だから来年大学卒業&結婚でセックスできるだろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:03:46.971 ID:MmLDHq7v0.net
>>50
怖いらしい、あと何回とそうやって拒否られたらもうどうしていいか分からなくなってきて誘う気もなくなってきたところはある

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:03:47.751 ID:B/43Iw5ld.net
あ、それあかん奴や

気になっても人のスマホを勝手に触ってみる奴は
頭のネジ一本飛んでるから避けた方が無難だよな
って、死ぬよとか言われてる時点で別れるのを推奨するよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:04:49.745 ID:fQ/ZNlD+a.net
やることやって楽な女にのりかえろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:05:34.376 ID:MmLDHq7v0.net
>>56
彼女自体は頭も良くて優しくて家事は苦手だけど友達も多いしほんとにいい子なんだよ大好きだし。そのへんメンヘラっぽいけどリスカ跡とかはないしまあ少し心配やけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:06:00.916 ID:X5NWnfUb0.net
大抵そういう女って、次の彼氏にはさっさとやらせちゃうんだ
なんか前の彼氏には悪いことしたから、今度はちゃんとセックスにも応じる勇気を持とうかな、とか言って

それがトドメを刺すようなもんなんだけどな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:06:40.706 ID:MmLDHq7v0.net
>>57
泣かれたら勃ってたものも萎えますわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:06:59.834 ID:MINMxzwT0.net
おちんぽキッスしてもらえよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:07:15.408 ID:gjwbZmg40.net
早く結婚しろよ

結婚は早いほうがいいよ

そのあと思いっきりセックスしろ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:07:30.413 ID:MmLDHq7v0.net
>>59
はえ〜そういうもんなんやな……勉強になるわ信じたくないけど

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:07:46.287 ID:tlsZ3zpAF.net
過去になんかあったんだろ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:08:04.933 ID:B/43Iw5ld.net
友達が多かろうが中身が良いとは限らねえよ
外面がよけりゃ友達なんてできる

頭が良いのも性格と全く関係ないわ
むしろそれしか取り柄ないんじゃねえの?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:08:10.553 ID:fQ/ZNlD+a.net
読んでないけど嫁としてはどうなのよ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:08:16.657 ID:MmLDHq7v0.net
>>62
もし結婚してからも無理やったらどうするんや!一生悩み続けることになるのは勘弁でも今の彼女はそれを除けば完璧愛してる

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:08:19.719 ID:Kr8eILCL0.net
(がっつりこないたら)やめて!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:09:34.310 ID:MmLDHq7v0.net
>>66
料理とかは一切出来ない、洗濯とか掃除は一人暮らしだから出来ると思うけど。まあ俺自身が料理好きだから別にいいかな〜と

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:10:16.856 ID:zq6F9I4F0.net
>>61
ちーんぽ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:10:36.464 ID:MmLDHq7v0.net
>>65
そう言われてみたら確かにそうかもしれないけど可愛いんだよなあ笑ってる顔とか

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:10:36.626 ID:9pLrrZHOM.net
>>59
それある
しねばいいのに

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:10:44.110 ID:fJBpX0Nyd.net
21歳で処女ってブスじゃん

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:11:00.794 ID:v4OYZipy0.net
>>29
やるじゃん

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:11:42.965 ID:MmLDHq7v0.net
でもまじこの先ずっと無理やったら別れしかないかもしれん好きだけどなセックスは大事だぞ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:12:32.749 ID:MmLDHq7v0.net
>>73
顔は当目で見たら美人って感じ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:12:43.851 ID:ucMXTlFp0.net
俺も一年付き合ってヤラなかったやついたな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:13:34.462 ID:MmLDHq7v0.net
>>76
遠目

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:13:59.326 ID:fQ/ZNlD+a.net
21でこれから料理おぼえるのは厳しそう
まあ本人にその気がないなら無理だけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:14:00.487 ID:nE2Pp4VjM.net
話聞く限りだと違う奴見つけた方が幸せになれそう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:14:40.564 ID:MmLDHq7v0.net
>>77
悩まんかった?色々と

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:16:57.914 ID:zq6F9I4F0.net
>>75
な訳ねーだろカス

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:17:07.943 ID:l2cuD1aZ0.net
1月に処女巨乳の20とセックスしたけど
穴が狭すぎて入らないし 俺は酒のせいでフルボッキしないし
大変だった
次回に持ち越しだわ
ただ付き合うまではクラスメイトだったのに
クンニのときに出す声が今まで聞いたことないくらいエロい声出して来てクンニ30分した

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:18:24.237 ID:cblQ30wG0.net
うちは性的トラウマ持ちだから今んとこキスもダメだぞ
結婚したいぐらい好きだから我慢するしかないぞ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:19:52.268 ID:MmLDHq7v0.net
>>84
なるほど。性的トラウマはしゃーないな…
彼女も理由話してくれたら助かるのにこっちも

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:21:10.194 ID:zq6F9I4F0.net
>>73
処女はいいけど
処女ビッチギャルとかいう糞舐めてるポンコツは銃殺刑で

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:25:39.827 ID:5EymiDC1K.net
しっかり彼女と話し合うしかなくね?
彼女にセックスの知識が全く無くて在学中の妊娠を危惧してるとかトラウマがあるとか

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:29:35.068 ID:MmLDHq7v0.net
>>87
彼女生理痛ひどくてピル飲んでるから妊娠に怯えてるとかはなさそうなんだけど
どうなのかなあ
話し合うよ、ありがとう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:31:00.083 ID:AkISf9cP0.net
>>82
お〜い
珍カスみてるぅ〜?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 23:44:40.819 ID:lbMYu1kZ0.net
>>54
結婚しよ?

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 00:05:42.999 ID:D2Szqdt50.net
レイプ未遂経験とかあったら嫌がるのも無理ないわな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/20(火) 00:08:28.006 ID:2VSCshgBM.net
俺は!おまえが!欲しいんだああああああ!

つって熱血風に押し切れば「そ、そんなに私を求めてくれるなんて…いいわあああ!私の全てあげちゃう」ってなるかもしれない

総レス数 92
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★