2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近お腹が出てきたので毎日筋トレして行こうと思う 筋肉自身ニキ来てくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:38:13.854 ID:mqqpzkYL0.net
https://i.imgur.com/0ZzpW66.jpg
お腹ポヨポヨです
腹筋とかやり方わからないので教えてください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:39:12.074 ID:iTkeoe7u0.net
とりあえず下も脱いでみようか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:39:40.998 ID:HKfyiHQt0.net
脇が汚い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:39:46.555 ID:XBW63i170.net
今のおまえ素敵だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:40:01.327 ID:mqqpzkYL0.net
ホモはNG
腹筋くらいは見えるように頑張りたいから助けて

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:40:27.408 ID:IdJN1taRa.net
プランクでもやっとけカス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:40:28.289 ID:mqqpzkYL0.net
>>3
脇毛は長いので…
処理したらチクチクして仕事にならないのですみません…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:40:41.492 ID:mqqpzkYL0.net
>>6
もっと優しくしてよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:41:08.164 ID:9MkmPDHXd.net
カビはえてね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:41:19.746 ID:8/ETcStc0.net
何がニキだ殺すぞ
巣に帰れ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:41:49.682 ID:MFXiJv160.net
おい脇毛どうにかしろチクチクしないように除毛がオススメだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:42:02.445 ID:XbRZzTtA0.net
お腹って力抜いたら胃のせいでお腹出てこない?
筋トレしてても無理だと思うわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:42:02.824 ID:mqqpzkYL0.net
>>9
多分花粉症が原因で肌荒れしてますごめんなさいカビではないです

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:42:47.854 ID:mqqpzkYL0.net
>>11
分かりました
今切りますので

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:43:52.826 ID:bEpv4ACkM.net
頑張る気持ちがあるんならこんなクソスレ立ててねーで今すぐ腹筋始めろゴミクズ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:44:32.198 ID:MFXiJv160.net
腹筋は筋肉がつくだけで皮下脂肪は落ちねえからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:45:23.634 ID:mqqpzkYL0.net
今脇毛切ってますがチクチクきますね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:46:46.666 ID:D4GLrJdPa.net
痩せるだけならビリーズブートキャンプやればいいぞ
バンド無しでも十分

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:46:53.560 ID:lh9Gj7eL0.net
BIG3とチンニング

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:48:14.584 ID:csrVp1Q70.net
なんていうか、てろーんとしているね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:50:01.812 ID:mqqpzkYL0.net
脇毛処理しました!
どういう腹筋をしていけばよいですか?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:51:01.567 ID:mqqpzkYL0.net
今腹筋しながらレスしてます

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:51:33.180 ID:mqqpzkYL0.net
>>20
ダサいので何とかしたいです

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:51:49.557 ID:HKfyiHQt0.net
腹筋だけじゃだめだぞ
全身バランス良く鍛えるんや

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:53:51.053 ID:mqqpzkYL0.net
>>24
腕立てもしたいと思います
その前に腹筋のやり方教えてください
今はエビ反りしてます

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:54:05.506 ID:YMoB3F940.net
まずググるなり本読むなりしろよ
やる気あんのか?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:54:17.676 ID:mqqpzkYL0.net
脇毛剃ったら筋肉ついてきた気がする…

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:54:28.487 ID:mqqpzkYL0.net
>>26
教えて下さい
なんでもします

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:55:19.271 ID:csrVp1Q70.net
腹筋ローラー勝った方がいいぞ安いし

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:55:49.910 ID:HKfyiHQt0.net
>>25
後は続ける事が大事
がんばりや

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:57:09.160 ID:mqqpzkYL0.net
>>29
あれめっちゃきつそう

>>30
どれくらいを何セットやればいいんですかね
個人的にきついと感じるのが20回なので今25回ワンセットでやってます

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 01:58:50.885 ID:mqqpzkYL0.net
教えてください

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:00:28.809 ID:csrVp1Q70.net
ローラー膝コロならシットアップより楽だぞ
それにプランクでもやれば腹筋は盤石

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:01:25.504 ID:mqqpzkYL0.net
プランクって体幹鍛えるあれですか?
何分やればいいんですか?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:02:34.912 ID:HKfyiHQt0.net
>>31
25*4位でええんちゃう?
痩せるためなら回数より時間気にした方がええで

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:03:15.159 ID:o6jTZCRq0.net
腹筋は屁の河童にもならんので止めておけ、時間の無駄だ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:03:29.450 ID:mqqpzkYL0.net
>>35
時間かけてやるってことですか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:04:04.813 ID:+1/cBcQSp.net
画像見る限り内臓が下りてるっぽいから上のレスにある通りプランクでインナーマッスル鍛えてドローインで腹圧描ける習慣つける

プランクは目標3分

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:04:16.164 ID:mqqpzkYL0.net
>>36
これマジですか?
どうやって腹筋鍛えればいいの

今プランクやってます1:30がかなりきついんでそれのインターバル中

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:04:50.505 ID:mqqpzkYL0.net
3分めっちゃキツいっすね
仮に3分できたとして何セットやればいいですか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:08:06.061 ID:S3ucs3JH0.net
筋肉が欲しいという前提の話でいいのかな?
それなら自重トレーニングもいいけどジム通おう
ジムでやるトレーニングはベンチプレス、ラットプルダウン、レッグプレスをやろう
この3つは胸、背中、脚と身体の中で大きな筋肉を鍛えて大きくすることによって基礎代謝を上げて太りにくい体を作るのに必須

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:08:39.373 ID:+1/cBcQSp.net
>>40
1セット目で3分出来たら2〜3セット目は時間減るだろうけど限界まで
ただ3分出来たとしても腕が痛くなるようなら間違ったやり方だからフォームと重心の位置に気をつけよう

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:10:46.036 ID:mqqpzkYL0.net
>>41
取り敢えず今のこの太り切った体脂肪を筋肉に変えてそこから絞って細マッチョ目指したいです
ペンチプレスは10〜15RMを3セットで良いでしょうか?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:12:01.425 ID:S3ucs3JH0.net
それで毎日鍛えるのであれば、胸をトレーニングする日、背中をトレーニングする日等で分けるといいよ
胸、背中、脚、腕、肩くらいに分けるといいよ
バーベルやダンベルでのトレーニング方法はググってみて
後は飯だけど何食ってもいいけど、1日の総摂取タンパク質を自分の体重が60kgなら60gは最低摂って
体重×2倍くらいのタンパク質摂取量が目標値
飯でそれだけ取れそうにない時にプロテインの出番

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:12:43.257 ID:mqqpzkYL0.net
>>42
1.2回目1:30で今2分なんとか出来ました
これめっちゃキツい腹筋に負荷がすごいですね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:13:54.967 ID:mqqpzkYL0.net
>>44
なるほどなるほど
やっぱり自重トレーニングだと限界がありますかね
取り敢えず筋肉つけるのは第2目標で1番は痩せたいです

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:16:14.498 ID:S3ucs3JH0.net
>>43
体脂肪は筋肉に変わらないよ
個人的な意見だと1回結構マジで絞ってから増量入って筋肉増やす
でもかなり体脂肪も増えるから腹の脂肪に耐えられなくなったらまた減量の繰り返し
ステロイド等使う予定がないなら今年の夏は無理だろうけど来年の夏は自信持てる体になれるよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:16:30.386 ID:tXZULhNMa.net
二度とVIPから消えろ

49 :屍ボーイ :2018/03/04(日) 02:19:20.914 ID:kqirkwIG0.net
舌も筋肉でできてるから人殺せるけど質問ある?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:20:25.585 ID:mqqpzkYL0.net
https://i.imgur.com/XbEiO2y.jpg
心なしか腹筋がついた気がする

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:22:40.068 ID:S3ucs3JH0.net
>>46
筋肉を付けたいと痩せたい(体脂肪を減らす)は相反する事柄だからオススメはさっき述べた減量→増量→減量
こう書くと難しそうだけどお兄さん腕も肩も以外と筋肉あるし前何かやってたでしょ?
減量しながらでも過度じゃなければ前の筋肉の量くらいはなるよ
まぁでも胸の筋肉はちょっと時間かかりそうだから増量期入れるとかっこいい身体になれるよ
ベンチプレスの件さっき答えてなかったけど10回3setでいいよ
出来るのであればもう1個胸の種目を入れてもいいかなぁと思うけどまずはジムに通ってからかな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:24:14.777 ID:mqqpzkYL0.net
>>51
なるほど
野球やってましたので肩周りはまだ意外と筋肉ついてます
お腹ポヨポヨ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:28:53.236 ID:S3ucs3JH0.net
>>52
腹の脂肪はすぐ落ちるから運動もそうだけど摂取カロリーだよね
これ多分俺が何言わなくてもジムでトレーニングすればマッスルメモリーで当時のからだくらいなら行けると思うよ
頑張って

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 02:31:04.868 ID:x/bl3SZjK.net
巣に帰れ

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★