2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「よかったらLINE交換しませんか?」バイト先の気になってる子「いいよ〜」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 19:58:48.279 ID:943Y/4yyr.net
お疲れさまですLINE交換ありがとうございます。

ありがとうスタンプ

未読

なんやねん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 19:59:41.092 ID:Kxpw4Jf20.net
めんどくさいから交換だけしてブロック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 19:59:42.631 ID:EfjzKwfoM.net
交換はしてくれたやろ?べつに嘘ついてへんしいい子やん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 19:59:56.212 ID:59YrT69C0.net
嫌々交換したって気付けないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:00:23.162 ID:whn15rzda.net
すぐ見ると返信面倒だからあとで見るんだよ
童貞かよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:00:52.466 ID:yO7SQUGtM.net
かわいい子は今セックス中だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:02:27.785 ID:f+Q02oVj0.net
>>1が可哀想だろほどほどにしてやれよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:03:53.288 ID:mlpDFNTYa.net
交換はしたが連絡し合うとは言っていないからな。
ドンマイ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:04:39.246 ID:OT1mQtD4r.net
送ってからどんくらいたったの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:05:38.741 ID:943Y/4yyr.net
>>9
今でちょうど30分くらいかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:06:41.617 ID:I3jbaNv40.net
気持ち悪っ たった30分やん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:06:57.826 ID:P/uKwR100.net
30分で未読だの騒ぐなよ
3日経ってから言え

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:06:59.301 ID:whn15rzda.net
童貞乙

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:07:23.900 ID:68p9tsK00.net
好きな人の返信はすぐにしないことで相手は意識しだすテクニックは知ってるな?
つまりそういうことだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:09:01.958 ID:H3ujAdcs0.net
まず、お前と相手は何歳なんだよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:09:39.085 ID:5dIE+DUtM.net
>>15
34歳と18歳です

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:10:22.338 ID:P+nnKtzXd.net
ID変わったけど>>1です
俺37歳、気になってる子17歳
ちょうど10歳下です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:11:04.118 ID:+eb1BoAja.net
ID変わったけど>>1です
自分は52
相手は16です

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:11:12.350 ID:ddDi+7N/0.net
バイトの気になってる女の子にLINE交換してって言ったら交換してくれた!!
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/03/04(日) 19:37:31.663ID:943Y/4yyr
めっちゃ嬉しいわ
2:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/03/04(日) 19:38:06.275ID:Exnx2aBX0
やり取りしてくれるかは別問題

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:12:23.275 ID:MUV1Uevxa.net
まず18歳が>>1を好きになるなんてことは毛頭ないから諦めた方がいい

18歳なんて多感な時期にふた周りも離れた人から積極的にLINEが来るのは恐怖でしかない

余計なことをLINEで送るとブロックどころかセクハラで訴えられるよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:12:41.049 ID:tux4z+DB0.net
ID変わったけど>>1です
自分は20
相手は38です

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:13:31.208 ID:Kbvx2uXJp.net
ID変わったけど>>1です
自分は35
相手は10です

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:14:38.345 ID:lZabXSU/r.net
>>20
16~18なんて恋に恋してる年頃だし年上と付き合ってるって一種のステータスになってるから顔とコミュ力さえよければいくらでも付いてくるよ

ニコ生全盛期とかそういうの腐るほどいた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:15:22.078 ID:943Y/4yyr.net
ふざけんなおまえら
俺20相手24だぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:15:44.712 ID:943Y/4yyr.net
ちなみにまだ来てない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:18:18.838 ID:5ImCTVBa0.net
一月や二月返事が来ないの普通だから気長に待てよ
昔は手紙しかなかったんだぞ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:19:03.965 ID:mlpDFNTYa.net
24なら一人暮らしじゃねえの?
一人暮らしなら仕事終わって帰ってきてもメシの支度やら風呂やらでなかなか返ってこないぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:19:10.386 ID:MUV1Uevxa.net
>>23
ニコ生て…
まともな人は16-18歳のときは同い年かせいぜいプラマイ2、3歳の人と付き合ってるもんだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:19:45.414 ID:MUV1Uevxa.net
>>24
すまんかった

ちなみにその人のこと好きなの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:20:43.533 ID:lZabXSU/r.net
>>28
まともな人ばっかだと思うなよ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:22:40.907 ID:UrwBXY0B0.net
>>28
斉藤さんとか知らんの?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:24:52.570 ID:osF0mHhU0.net
>>29
スレタイどおりだよ。気になってるってだけ。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:26:48.933 ID:MUV1Uevxa.net
>>31
>>30
お前らネットで恋愛するタイプなんだな…

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:28:27.845 ID:mlpDFNTYa.net
ただちょっと気になるだけの存在なら30分LINEが返ってこないだけで愚痴らねえだろ
素直になれよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:29:03.383 ID:MUV1Uevxa.net
>>32
そうか…
年上は年下の子に恐怖心抱いてるからアタックするなら真剣にアタックしろよ

年下にLINE交換しませんかとか言われたら「なにかの罰ゲームで交換させられてるんじゃないだろうか?」って疑念を抱くからな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:29:32.351 ID:7f5lTlgx0.net
斎藤さんとか男女9:1とかだろ
どうやって釣るんだよ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 20:31:59.718 ID:lZabXSU/r.net
>>33
お前が18歳は二回り離れた男にはなびかないとか世間知らずなこというからそうじゃない例もあるってことを言っただけなのに失礼な奴だな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 21:09:56.473 ID:osF0mHhU0.net
やべえ冷たすぎワロタ
https://i.imgur.com/yMFj1in.png

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 21:10:14.115 ID:osF0mHhU0.net
あ、IDマジで変わっちゃってるけど1な

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 21:10:43.928 ID:osF0mHhU0.net
>>35
アタックって何をすればいいんだろうか
食事とか?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 21:27:45.082 ID:osF0mHhU0.net
これもう脈なしかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 21:57:01.421 ID:P/uKwR100.net
>>38
再掲はよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:39:01.858 ID:gm4XTlLq0.net
ブサイク童貞相手にしか優越感に浸れない哀れなブサイク非童貞
       VS
ブスにすら相手にされないブサイク童貞

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/04(日) 22:39:46.480 ID:QIx4vCJK0.net
>>40
食事は無難だな
あとは相手が嫌がらない程度にちょくちょくコミュニケーションをとるとかな

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★