2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍総理が自身と昭恵の潔白を証明するためにはどうしたらいいの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:38:22.124 ID:NCve6PyT0.net
ウルトラCの秘策ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:38:52.000 ID:mG7kiBze0.net
ハメ撮りを公開する

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:39:09.201 ID:ePZC8fEgd.net
関西生コンの話題をふる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:39:45.072 ID:NCve6PyT0.net
>>2
安倍「全てを包み隠さず公開します」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:39:50.767 ID:gnUp306C0.net
明恵の大人のおもちゃをあべちゃんのアナルに挿入する

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:40:30.495 ID:yLcbvFY30.net
得票数で批判してる野党を上回る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:41:56.223 ID:YbnVRGgs0.net
関西生コンの話題にすり替えて行く

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:42:26.521 ID:KkzoYZHfr.net
無理

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:43:20.474 ID:WzUvtmpkM.net
負けじと生コンの記事を見せつける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:44:20.550 ID:pB/P+jjs0.net
生コンと二重国籍の話題出せば有耶無耶になるんじゃね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:45:11.888 ID:NCve6PyT0.net
もっかい選挙するしかないか?
多分まだ自民勝つし
勝てばウヤムヤになるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:45:16.480 ID:n9OnSN8Fp.net
レスリングのパワハラにすり替えてく

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:45:37.681 ID:RVruQ1820.net
>>6
いま解散したら思うつぼ
テレビの偏向報道鵜呑みにするバカ層がいるから確実に票が減る
たとえ野党を上回ってても数が減ったら大幅に議席を減らしてって報道されるからな
さらに自民政権離れが加速する

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:47:02.028 ID:VKfcSVcu0.net
佐川と迫田と昭恵と昭恵の元秘書が証人喚問で話せばいい

これで終わる話なのに一年財務省の嘘でドロドロになっちゃった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:47:25.569 ID:MEOrQL1/0.net
最近のマスゴミ嬉嬉とし過ぎで気持ち悪いわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:47:48.217 ID:NCve6PyT0.net
佐川の馬鹿のせいでとんだ窮地だな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 13:55:33.484 ID:mCHuacYm0.net
元の文書(A)、改竄文書(B)、
真の元の文書(C)を作成したらいいんでない?
Bの改竄前がAだけど、実はAも改竄されてて元はCでしたと。
で、BとCを比べても対して違いは無い、夫人の名前も無いと。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 14:03:04.766 ID:qW1JUa+bp.net
真犯人を見つけない限り状況証拠により安倍が有罪

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 14:12:52.222 ID:/1wEzbNK0.net
真犯人が安倍夫妻だろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/15(木) 14:26:34.378 ID:m/P+1RVm0.net
籠池の発言に基づき書類作成→籠池が逮捕されたので籠池の発言削除して作り直し→マスコミが発見、騒ぎ出す←いまここ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★