2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプの曲が歌いづらいのってなんでなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:33:47.986 ID:2x4s0kQO0.net
キーは高くない筈なのに声カッスカスになる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:40:53.182 ID:2x4s0kQO0.net
教えてくれないとまたスレ立てるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:40:54.015 ID:Y9k8bwhc0.net
オーイエーアーハーンが恥ずかしいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:41:29.195 ID:0oeNz1P00.net
歌いにくくはないかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:43:04.080 ID:6QOHf0VEa.net
高めの地声ら辺の音程な感じはある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:44:50.181 ID:2x4s0kQO0.net
>>3
心情的な意味じゃなくてさ
>>4
声の出し方の問題?一応裏声とかは安定してるから人並みには歌えると思うんだけどバンプはなんか駄目なんだよ
ミスチルとかの分かりやすくキーが高いとかとは違う感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:46:05.015 ID:mIf9OGea0.net
音域が広いから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:47:18.622 ID:RPlrb4jrH.net
余裕

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:47:31.258 ID:2x4s0kQO0.net
>>5
本当そんな感じ
低い曲は低い曲でそれなりに歌えるし高いのもある程度は出るけどなんか中途半端なキーで掴み所がない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:48:36.146 ID:2x4s0kQO0.net
>>7
基本サビで一気に上がるよね
そこの切り替えが上手く出来てないってことなんかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:49:28.689 ID:+v0qz8b30.net
カッスカスになるのは高いからだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 02:51:15.015 ID:2x4s0kQO0.net
>>11
例えばdeenとか結構歌うんだけどバンプのが低くない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 03:00:41.601 ID:YWl+ZIIy0.net
なんかやたら♯多いキー使うなーとはだいぶ前に思った覚えがある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 03:06:50.843 ID:2x4s0kQO0.net
歌いかた寄せようとしてちょい掠れた感じ再現しようとして変に力入ってんのかなと今気付いた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 03:09:19.372 ID:CtbGiVTY0.net
歌下手だからサビが出ない曲が多々ある

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 03:12:26.789 ID:2x4s0kQO0.net
>>15
高音出ない=歌下手ではないぞ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★