2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンのやつってなんでイケメンを生かさないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:20:49.299 ID:N0SS2Uw/0.net
工場ですげーイケメン働いてたりするけどもっと生かせよって思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:23:00.667 ID:MbBfxiIW0.net
仕事と顔大して関係ないから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:23:11.564 ID:Me4TwUSE0.net
たまにいるよね、そこが魅力的なんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:23:58.528 ID:6M41KTxvM.net
呼ばれた気がして

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:24:58.974 ID:PMKQjE+md.net
田舎だとよくある話

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:25:02.008 ID:uOqO7TT70.net
イケメンだけどニートみたいな俺のことね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:26:24.302 ID:RncOHw/90.net
コミュ力ない半端なイケメンは1番需要ない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:27:50.191 ID:7EQ6k4nLM.net
イケメンはみんな顔を活かしてホストでもしてろよ的な意味か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:34:16.950 ID:N0SS2Uw/0.net
>>8
まぁそういうこと
モデルとかあと服屋の店員や美容師もいいかもしれない
工場とか飲食店とかで働いてるともったいねぇ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:35:31.512 ID:630HDu4X0.net
イケメンがツラ生かしてたらかっこ悪いだろ
イケメンだからこそ生かさないように気を付けてるんだよ
だからおれは本当はモテるけどあえてモテない事を選んだ
俺のこと本当に深く理解してくれる人と愛し合いたいからね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:38:14.735 ID:7EQ6k4nLM.net
あぁざっくり言うと裏方に回ってんじゃねぇよってか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:38:26.459 ID:pQhBw1210.net
美容師とかこそ底辺だろ
食いっぱぐれる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 04:42:12.693 ID:MbBfxiIW0.net
>>9
モデルはイケメンの中でもほんの一握りしかなれないし服屋や美容師なんて給料安いし若い時しか出来ないから工場で働いてたほうがマシ
実際問題顔だけじゃその辺の女捕まえるのが楽って程度しかメリットないよ

14 :以下、VIPがお送りします:2018/03/16(金) 05:40:46.03 ID:OCbGi1HqB
俺イケメンだけど、就活で採用されやすかった。
活かそうと思わず、他と同じ事やるだけでアドバンテージ得られやすいみたいだわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★