2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空がキス知らないって設定考えた奴頭おかしいだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:46:06.504 ID:3eoamQ1w0.net
子供二人いるのにそんなわけない
チチが可哀想すぎるし悟空もこんな叩き材料後付けされて可哀想
漫画版の方にもあったから鳥山がそう設定したんだろうけどショックだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:47:11.184 ID:XpfiFr5aa.net
寝てる時に勝手に腰振ったんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:47:18.156 ID:ipJnyXvW0.net
中出しさえすれば子供はできる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:47:33.954 ID:F6wSI9Ag0.net
寝てる時にチチが襲っただけだしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:47:48.364 ID:F2zejrDCd.net
>>3
これ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:47:49.942 ID:jkM52aJYa.net
ペェズリ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:47:55.818 ID:+gw0gh+Qa.net
チチほんと可哀想

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:48:13.415 ID:AETCc7bI0.net
キス苦手な女もおるからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:48:32.421 ID:dTCZSxCRx.net
実はブウ編でキスしてるぞ
亀仙人の目の前で

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:50:07.738 ID:X+7s8jHi0.net
チチィ!接吻しようぜ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:50:51.289 ID:i0CkVXe8d.net
悟空はべジータを茶化すために定期的に嘘言うからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:52:38.672 ID:mO3MNJZea.net
超はゴミなのでその辺は無かったことにしていいんじゃない?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:53:20.499 ID:3eoamQ1w0.net
このくだり展開的にもギャグ的にも必要ないだろ
もう鳥山明はドラゴンボールに関わらないで欲しい
原作者の原作レイプほどファンが傷付くものはない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:54:29.121 ID:LgUHMKPw0.net
公式原作レイプだからな
IFでもないし逃げようがない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:55:14.268 ID:F6wSI9Ag0.net
鳥山って悟空にも普通に性欲あるって言ってたのにな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:55:14.790 ID:cVTAc9Nhr.net
>>13 まあ原作の大半はマシリトの作ったストーリーと言っても過言じゃないけどな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:55:20.635 ID:vjln0yZcd.net
ギャグ要素のためだけに馬鹿に設定されてるからな
Z終盤の悟空と違いすぎる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:55:20.642 ID:3eoamQ1w0.net
原作者関わってないからパラレルですって言い訳もできないの本当辛い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:58:05.469 ID:mO3MNJZea.net
確かに
原作者がどこまで関わってるから知らんけど多少でも関わってると悲しくなる
本当ゴミ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:58:06.999 ID:uY2in4M80.net
超を見てると今の鳥山ってちょっと感覚おかしいんだろうなって思う

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:58:51.420 ID:0kAW2Vpq0.net
少年編で知性を得て青年編で落ち着いてナメック星でブチ切れてから割と現実的でドライになったのにな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 10:59:48.026 ID:dR+SbsS6M.net
恋愛や性欲関係が池沼レベルまで音痴、興味なしってどこに需要あるんだろ
ルフィも昔より池沼になってるし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 11:00:43.832 ID:utc6AxRB0.net
Zでキスしたのにアニオリだから無かったことになってんのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 11:03:24.881 ID:0gAazvMUd.net
そういう冷たいキャラで通すのかと思ったら時々思い出したかのように家族愛アピールするから情緒不安定なやべえ奴みたいになってる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 11:06:19.808 ID:3eoamQ1w0.net
自分が描いた漫画の方も内容忘れまくってるからアニメの方でキスしたのなんか覚えてないだろうな
忘れる以前に見てたかも怪しい

>>24
ほんとそれ
愛があるのかないのか…
いくら恋愛描写苦手だからってこれは酷い
恋愛描写したくないならノータッチに徹すれば悟空の優しい性格から読者視聴者が勝手に平和な脳内補完できるのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 11:56:48.052 ID:EOKd8oHod.net
ルフィ初期→女湯覗いて鼻血出す
ルフィ中後期→ハンコックの裸無関心

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 11:58:02.451 ID:IcWPHxzw0.net
なぜチチが可哀想なん?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 11:58:17.908 ID:XpfiFr5aa.net
>>26
あれは尾田曰くノリで鼻血出しただけってハンコック出る前に言ってたぞ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★