2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムとかいう未だに昭和ジジイ世代のキモオタに支えられてるキチガイジャンルwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:14:35.168 ID:IQHa09Jr0.net
いつまでシャアだアムロだいっとんねんあいつら
もう病気やろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:15:04.418 ID:LZrD+gkHM.net
シャアないなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:19:38.924 ID:ALI7UuSv0.net
30年くらい前の話をつい最近かのように語るから凄いキモい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:20:24.067 ID:M/YK+6uU0.net
最近のTVガンダムはもうガンダムじゃないからセーフ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:20:40.115 ID:My973XTK0.net
実況スレとかでちょっとでもガンダムを連想させるセリフあると
その後ずっとガンダムの話ばっかしてて
ガチで気持ち悪かったぞ
あの空気の嫁無さ加減はなんなん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:21:22.054 ID:fneBQxiF0.net
ミリシタのCMでなんとっ!って言う度に
Fなんとかいうガンダムの話しだすアホ
ガチで消えて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:21:34.046 ID:IQHa09Jr0.net
新作ガンダムをつくっても1mmも話題にならないのに
未だに昭和ガンダム関連でコンテンツとして儲かってるとか異常すぎやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:23:07.759 ID:DO2K2m4z0.net
もうガンダムはたつきに作ってもらえよ
富野はけもフレ二期でも作ってればいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:23:23.677 ID:jwmY48pO0.net
ええやないの・・・俺の人生ガンダムしかないんやぞ・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:24:52.219 ID:0toBTghL0.net
>>6
あ、それくそつまらんガンダムの奴だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:26:00.986 ID:v88AJc640.net
オルガはキッズ達に人気じゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:27:11.654 ID:jwmY48pO0.net
今度BD出るガンダムXですら20年前・・・
それなのに新作のような語るガノタキモい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:27:12.241 ID:S6cMtgCqa.net
未だに種00あたり叩いてる宇宙世紀厨のおっさんはマジでキモい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:28:06.744 ID:vPZaL9rf0.net
普通のアニヲタならもう2年くらい前は懐アニ扱いだよな
のんのんびよりとかごちうさなんかも懐かしいなって言われるくらいだし
それが普通だ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:29:16.187 ID:9MZqcR3md.net
アイマスオタクとかロリアニメ好きより健全だよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:30:52.006 ID:DKmN/ckF0.net
スパロボやGジェネでちょいちょい出るから
00が10周年と言われても実感がわきにくい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:31:49.409 ID:NI8kMC6t0.net
ガンダムヲタの時は止まったまま
こいつらみたいな人生だけは送りたくない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:38:20.684 ID:/rIVc2Kaa.net
∀信者「時が未来へ進むと誰が決めたんだ?」

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★