2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屍ボーイってコテだけどアンケート取る

1 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:47:58.434 ID:zrbR/6U8d.net
お前ら俺の事どう思ってるの?
1別に何も、だってお前空気じゃん
2キモいから引退して欲しい
3くっさ、てか誰?
4何か小学生が付けそうなコテ名

2 :蒸気暴威 :2018/03/16(金) 20:49:05.134 ID:7Nfgknedx.net
5名前かぶるから他のにして

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:49:11.230 ID:dv2FnbYw0.net
リトルボーイっぽい

4 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:50:18.965 ID:zrbR/6U8d.net
>>2
俺が童貞卒業したら変えるから待っててな

5 ::2018/03/16(金) 20:50:26.814 ID:A9s1E9qm0.net
童貞

6 :蒸気暴威 :2018/03/16(金) 20:51:07.229 ID:7Nfgknedx.net
>>4
まんま俺やん
童貞卒業できないフラグ

7 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:51:16.268 ID:zrbR/6U8d.net
>>3
前も言われたわそれ
やっぱコテ名変えるべきやね

8 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:52:00.844 ID:zrbR/6U8d.net
>>5
それほぼ1じゃね?

9 ::2018/03/16(金) 20:52:06.674 ID:A9s1E9qm0.net
もっと…童貞を誇れよ…!

10 :そっくん :2018/03/16(金) 20:52:20.765 ID:x20JPvpi0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
死体

11 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:52:30.792 ID:zrbR/6U8d.net
>>6
お前一体何歳なんだよ

12 :ダンビラ天 :2018/03/16(金) 20:52:31.494 ID:BkhhVwel0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
少年

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:52:53.897 ID:dv2FnbYw0.net
前も言った覚えがあるから安心しろ

14 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:53:08.854 ID:zrbR/6U8d.net
もう全部1でよくねそれ?

15 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:54:19.234 ID:zrbR/6U8d.net
>>13
ああお前あん時の…そんな俺ヤベェ奴でもないんだけどなぁ

16 ::2018/03/16(金) 20:54:57.489 ID:A9s1E9qm0.net
童貞に戻りたいわ…むしろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 20:55:00.213 ID:sgFb8Xdka.net
酉がダサいくさそう

18 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 20:57:48.360 ID:zrbR/6U8d.net
とりあえず空気という事だけ分かった
とりあえずしばらく辞めるか、非生産的なゴミコテなどこの世に必要ない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/16(金) 21:00:26.059 ID:dv2FnbYw0.net
ごめんイメージは名前しか無い

20 :屍ボーイ :2018/03/16(金) 21:00:39.344 ID:zrbR/6U8d.net
誰も見てないのがまた

21 :プラネットヤクザ :2018/03/16(金) 21:09:34.427 ID:fuYQ+HRr.net ?PLT(15555)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
そりゃ数ヶ月程度しか活動していなくて、しかも特別企画してたり毎日何十スレを巡回してたりするわけでもないんだから、知名度なんて無くて当たり前だろ。
もう少し続けてみてから、自分の実力を再評価してみなよ。

22 :たまんねーえなこりゃすげえやばい好き :2018/03/16(金) 21:18:46.000 ID:vmiGPXszr.net
いまだになんて読むのかわからない

23 :プラネットヤクザ :2018/03/16(金) 21:22:38.253 ID:fuYQ+HRr.net ?PLT(15555)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
自惚れすぎなんだよね、何も成していないんだから何も変わらなくて当たり前なの。
ここで屍ボーイが辞めても辞めなくても、きっと何も変わらないさ。

ただ、特定の誰かに影響を与えることは出来るし、自分を変えることも出来る。
何故コテを付けるのか、という問いの答えは、コテによって色々な解答があるだろうが、多分一番の理由は『楽しいから』でしょ。
まだまだコテに成り立てなんだから、とりあえず自分が楽しむことを真っ先に考えて、レスポンスを続ければ良いんだよ。
それが他者の楽しさにも成り得るかもしれない。

24 :貧弱のスズメ :2018/03/16(金) 21:30:04.656 ID:KVH3hKoZM.net
>>22
これだから低学歴は(●゚ θ ゚)フ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★