2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な口調のキャラが真面目なシーンで標準語に戻るの好きなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:02:19.381 ID:1kjmysG90.net
FF8の風神とか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:03:16.240 ID:FFKdDwgq0.net
あっちょんぶりけー

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:06:51.615 ID:1kjmysG90.net
教えてよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:09:54.616 ID:VHqswQVm0.net
諸星きらり「にょわ〜♪このケーキ美味しそうだにぃ☆店員さ〜♪これ欲しいにぃ〜☆」

俺「すいません、もう一度お願いします」

きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」

俺「…?すいませんもう一度お願いします」

きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」

俺「はい?もう一度お願いします」

きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」

俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ

きらり「…すいません、このケーキを1つ下さい」

俺「このケーキをお一つで宜しいでしょうか?」

きらり「…はい、おねしゃ…お願いします」

俺「畏まりました、少々お待ち下さい」

俺「…最初からまともに話せよキチガイが」ボソッ

きらり「……ッ……」シュン

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★