2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2011〜2016年マスコミ「福島!汚染やばい!!!!!」ホウシャノーウ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:10:42.773 ID:0P2B+Z0Ep.net
今マスコミ「福島県の風評被害を払拭するためには〜」



いやいやいやいや(´・_・`)
福島ブランド怪我したのキミらやん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:11:03.516 ID:huGbZat80.net
これだからマスゴミは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:11:47.075 ID:/TC0UEx3r.net
3月11日に立てろよw(笑)😅

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:12:52.027 ID:307IJEKc0.net
政府「と言うわけで、放送法の『政治的に中立的な報道をすること』っていう条項を無くすわ。中立の振りしなくていいよ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:12:53.969 ID:7hxR8axJ0.net
マッチポンプという一度で二度おいしい仕事

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:12:55.765 ID:GmiduEATr.net
風評被害については1ヶ月後にはもう言ってたぞ
お前らの反応は風評被害ちゃうやんけって感じだったけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:14:03.320 ID:EDQ75saq0.net
黒い土のう積みすぎだろ
あれどうにかしろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:14:14.998 ID:bQwOH/Zdr.net
最大戦犯は
ただちに影響の出るレベルではない
だろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:14:28.252 ID:L38E3IZj0.net
セシウムさんを忘れるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:17:15.439 ID:lvOFPOvw0.net
「ただちに健康被害が出るわけではない」
後からならセーフみたいな言い方やめろよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 08:18:25.508 ID:TOK0oJQV0.net
実際汚染されまくってるしな
汚染の酷かった地域は未だに除染は手付かず
向こう50年は立ち入れない

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★