2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO知恵袋でぶちころしたくなった回答挙げてけwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:48:18.251 ID:OFmWqqci0.net
Q:鮭フレークって開封してからどのくらい保ちますか?一ヶ月たちますが大丈夫ですかね?
A:生物なんで開封後は早めに使い切った方がいいですよ。

んなの知ってるわボケ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:48:51.760 ID:jl4uymq+0.net
説教

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:48:57.942 ID:Tf628w3P0.net
?

4 : :2018/03/17(土) 10:49:52.678 ID:MShUgY6i0.net
自分で調べろ系がとりあえず嫌い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:49:55.764 ID:cJ9IbghE0.net
Qおっぱいは柔らかいですか?

A自分で検証してください

しね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:50:04.506 ID:4ERZNvRT0.net
わろた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:50:07.243 ID:18+M5l+Ca.net
持ってないのでわかりません←ベストアンサー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:51:25.734 ID:2B6BsdCY0.net
Q:鮭フレークって開封してからどのくらい保ちますか?一ヶ月たちますが大丈夫ですかね?
A:生物なんで開封後は早めに使い切った方がいいですよ。

んなの知ってるわボケ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 10:53:45.774 ID:kYEewlZ10.net
説教始める奴

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:03:14.547 ID:Y4HGjMbSd.net
歯痛の応急処置はありますか?
あさってまで歯医者に行けないので
教えてもらいたいです。
めっちゃ痛い
歯痛の応急処置はありますか?
あさってまで歯医者に行けないので
教えてもらいたいです。
めっちゃ痛いです。

ベストアンサーに選ばれた回答

虫歯では死なないのですよ! 私なんか4日程前から尿道炎でチンの先から膿がタラタラです! おしっこすると激痛です! これでも病院行かず パンツの中にティシュはさんで耐えているのですよ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:06:27.310 ID:64Y0HpxO0.net
Aまず自分でネットで調べようともせず他人の手を借りて教えてもらおうという姿勢に虫唾が走ります。
貴殿のような方はこの質問が解決しても別の分からないことが出てくるとまた直ぐにここで誰かに助けを求めるのでしょうね。
仮に優しい誰かが答えて下さって解決したとしても本当にそれで良いのでしょうか?貴殿の為になるのでしょうか?
貴殿は質問する前に今私が書いたことを思い出すようにしてみて下さい。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:08:07.514 ID:++XM/MsO0.net
むしさんがはしる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:08:34.425 ID:qp/YH4zZ0.net
アスペ多すぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:18:24.124 ID:NHIJAmzQa.net
ドヤ顔でリンク張り付け

15 ::2018/03/17(土) 23:12:47.66 ID:q140geug3
maruko_cha_n

↑こいつは揚げ足回答するためだけにアカウント作ったとしか考えられない
マジで上から目線の回答しかしてない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★