2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いなかっぺ「おら東京にいきてぇだあ! 東京にいきてぇだあ!夢をかなえるんだあ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:36:13.492 ID:JmC4hfr9a.net
ぼく「東京っていなかっぺがイメージしてるような街なんかじゃない」

いなかっぺ「東京いくさあ!」

ぼく「東京はただ人が多く栄えてる街なだけ」

いなかっぺ「東京ついたさあ!」

ぼく「東京にきたって夢や希望は転がっていない」

いなかっぺ「東京ん人冷たいさあ…」

ぼく「大丈夫 君だけじゃない東京に夢を抱いてる人は」

いなかっぺ「だから」

ぼく「わたしは」

いなかっぺ、ぼく「東京にきた」

ぼく「そんな理由でいいんじゃないかな」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:38:24.339 ID:1P2bx5kRa.net
いなかっぺ「東京なんか元々行きたくなかった……田園が……夏の日のあの自然の眩しさが……懐かしい」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:38:38.538 ID:wnGLCc6t0.net
謎定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:38:48.249 ID:5W03Y6fh0.net
はああぁぁテレビもねぇ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:40:30.554 ID:yoKCnid80.net
ラジオはある!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:40:37.735 ID:7U3Cay6h0.net
吉幾三

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:40:49.480 ID:kYEewlZ10.net
おらアメリカにいくだぁ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 11:42:25.136 ID:hUYaVGvBM.net
実際東京に来るとクソ田舎の地元が恋しくなる事なんてほぼ無いけどな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★