2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60分2980円のマッサージ屋が下手くそすぎて罵倒して泣かしたったwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 05:59:59.774 ID:mBS07Z05K.net
昨日60分2980円て看板の変なマッサージ屋行ったら足にきもい油ぬられて指で足の甲グリグリされて
でれ痛くて「痛いら」「そこ骨ら、へたくそ」て罵声あびしたら変な声だして腰もんできて「もっと強く押せや」ちったら「ひゃい」とか
情けない返事して指がミシミシ言っててあと左の押したとこと右のとこちがくて「適当にやんなや、本部にクレームして貴様を社会から干すぞ」ちって
「片指でやらんと馬乗りになって両指で力入れてやれやボケ」ちったら土下座状態ででれ力入って「気持ちいら」ちったら「ありがとうございます」て涙声で感謝してきたwwwマッサージ屋って惨めだねwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:00:58.881 ID:KkrW25J1r.net
女の子たちがアニメオタクは人間のクズだで顔面破壊して生命反応を無くそうって言ってたんだが
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 05:32:42.306 ID:mBS07Z05K
昨日おなクラの女子たちが
「えっあいつアニメオタクなの?キモー!あんな変な顔して薄気味悪いのにさらにアニメオタク?
キモッもはや生きてる価値ないよねー、しかも胃腸弱いしひげこいしキャハハハなにそれでも人間なの?
ゴミだよねーアニメオタクってだけで法が許すなら爆破して学校から消したいのに天パーだし視力0.1以下だし
まゆげこいし鼻炎だしいつも鼻かんでてきしょいしいちど顔面ぐちゃぐちゃになるまで殴ってみようか?いや手が汚染されるから
鉄パイプで殴ろうか!うんそれいいねでも逮捕されちゃうよ?あっそっかーゴミ殴って有罪なんて日本っておかしな国だよね」
と言っててびっくりした

10歳女です、今マンコにごぼう突っ込んでスレ立ててますあひいん
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/03/18(日) 05:52:13.193 ID:mBS07Z05K
あああきもちいまじきもちいあたしあたあたあたたたたたたたたたたたたいくいくあんあんしぬしぬあんあんぐげぎがびばのんびっくらぽんぶひいんぶひいんぶひひひんぶひひひんぶひひひん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:01:29.950 ID:FzkRimII0.net
原が無事でよかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:01:58.591 ID:5WmpNySL0.net
久々見たわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:02:19.755 ID:SfzFD56d0.net
すびばせんばぶう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:03:29.443 ID:f3kMlhk6d.net
小野寺くん最近スランプやな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 06:04:41.334 ID:XEsjJoyl0.net
ワロタ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★