2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドにナズチが居ないのがマジで納得出来ないのですが!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:47:50.237 ID:jnzdVSKa0.net
クシャナが対テオ装備だったり三竦みになってたのに、2人しかおらんせいでクシャナが対クシャル装備になっとる

https://i.imgur.com/tphd0h0.jpg

2 :砂苳 :2018/03/18(日) 09:48:45.793 ID:N/UcNBkT0.net
見えないだけで普通にいる説

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:49:07.858 ID:jnzdVSKa0.net
>>2
マジかよ俺が悪かった…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:50:11.585 ID:glf/SQ8Vr.net
マジレスするとナズチの透明表現は携帯機特有の少ない処理だから映えるもので
PS4のグラではどうすればいいかスタッフも分かってないから模索中

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:51:31.738 ID:jnzdVSKa0.net
>>4
そんなら3匹まとめて後出しで良かったと思うわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:52:28.355 ID:qT5HgV/0d.net
なんでナズチがクシャルのカウンターになるのがよくわからん あんなトカゲモドキクシャルさんの尻尾でワンパンよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:53:08.961 ID:glf/SQ8Vr.net
>>5
古参古龍三種いないとめちゃくちゃ叩かれただろうな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:53:13.835 ID:UjpKcOBZM.net
毒らせれるからだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:53:59.772 ID:/c1Z5gxd0.net
プケプケと被ってる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:54:29.275 ID:glf/SQ8Vr.net
あと純粋にユーザーの意見で盗むやつがうざいってのが多数あがったらしい
ゲリョス
ナズチ
メラルー
クビの理由はこれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:54:39.116 ID:UYKhJeRe0.net
ナズチ硬いし毒うざいし盗まれるしでうざすぎるから出なくていい

12 :砂苳 :2018/03/18(日) 09:54:53.540 ID:N/UcNBkT0.net
可愛いモンスター三銃士じゃん。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:55:24.485 ID:jnzdVSKa0.net
>>7
実際歴戦古龍ばっかで新キャラが空気だし、非古龍増やしたりやりこみ多い方が良かったよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:55:54.402 ID:nn6bZGSV0.net
今作調合書必要ないしBCで補給できるから盗まれても全く痛くないけどな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:55:56.629 ID:glf/SQ8Vr.net
今作はデフォで持ってるアイテムもあったりして盗みの仕組みもめんどくさいんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:56:05.543 ID:jnzdVSKa0.net
>>9
それはある

>>10
そういや盗むモンスターいなくなったな
コンセプト的に外したかったのかしら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:56:14.395 ID:2yA5QP3p0.net
俺もナズチ好きだから気持ちはわかるぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:58:25.822 ID:jnzdVSKa0.net
だがクシャナ装備が唯一の対クシャ装備なのは納得いかんのだ
ガロン装備とかもそうだけど唯一のメタスキルがそいつでしか発動しないのほんとクルクルパー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 09:59:31.041 ID:7hFdXLqR0.net
>>6
毒で弱体化させれるでしょ

20 :のーい君 :2018/03/18(日) 10:09:40.636 ID:JTRbZ2kra.net ?PLT(15151)
http://img.5ch.net/premium/7898381.gif
>>18
そんなあなたに ゼノマナシーナ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/18(日) 10:19:57.683 ID:/5t4LNLGa.net
導虫の存在もナズチと合わない

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★