2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室でなんか流行ってる感じでお願いしますって言うのはあり?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 19:58:48.621 ID:Yamp0d+zp.net
よほど奇抜じゃなければなんでもいいんだよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 19:59:19.925 ID:XLhZ+6EF0.net
わかんなかったら聞いてくるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:00:01.168 ID:RVhsq36Mp.net
関係ないけどシャンプー気持ち良さで勃起しそうになる時あるよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:00:10.886 ID:LI2MqK4lr.net
カウボーイハット似合う感じ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:00:42.183 ID:Yamp0d+zp.net
>>2
流行りというと?みたいな感じ?
流行りとか知らないから答えようがないな(°_°)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:01:21.393 ID:oJvQXsVM0.net
ヘアカタログ見せられて決める事になるだけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:01:26.492 ID:jWy1z87x0.net
向井理にしてくださいって言えばおk

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:01:42.274 ID:Yamp0d+zp.net
>>3
ちょっと奮発してヘッドスパも頼んでみようと思う
ちなみに美容室自体初

>>4
スキー場でしか帽子しない族なのだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:02:05.952 ID:bhZdPbYya.net
黒電話でお願いします

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:03:34.397 ID:3HkD2w7cd.net
流行りのインフルエンザウイルス風です〜
で五分刈りにする

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:03:45.069 ID:Yamp0d+zp.net
>>6
ほー希望を言うの恥ずかしいな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:04:08.405 ID:joLPIn/K0.net
>>5
そしたら流行りとか知らないって言えば本持ってくるなりするだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:08:23.023 ID:uCX8YNtya.net
元美容師だけど俺の指名客はそういう人は多かった
80年代ロック調で!とか今日はハードな感じ!とかもいた
別に嫌じゃないし楽しかった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/22(木) 20:17:12.407 ID:Yamp0d+zp.net
>>12
そういうもんか

>>13
そう言ってもらえると助かる
もちろん多少変でも今まで床屋で適当だったし文句を言うつもりもないしなー
あとは女の人に当たらないことを祈るのみだぜ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★