2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケモノフレンズってどこいったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:10:58.241 ID:rxwzzgGm0.net
随分と人気が極端なフレンズなんだね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:12:40.752 ID:enIYoznw0.net
けものフレンズは死んだんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:13:52.723 ID:okqMLwL50.net
ケムリクサに切り替えていく

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:14:18.978 ID:rxwzzgGm0.net
ほんとどこ行った?ってぐらいぱったりと話題にならなくなったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:16:43.218 ID:dA3H/nSX0.net
今期2期やってるけどあんまり盛り上がらないよな

http://killingbites-anime.com

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:17:37.843 ID:rxwzzgGm0.net
>>5
ほんとそれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:18:08.925 ID:rxwzzgGm0.net
監督が変わったって聞いてからなにも知らない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:22:50.572 ID:upXSXguO0.net
別にたつき自体はどうでもいいので

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:23:56.785 ID:g/8RdZOR0.net
燃えるネタにはこと欠かないが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:26:19.535 ID:/cxeoewRE.net
制作のエライ人同士で揉めてる間に焼け野原になった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 03:29:34.725 ID:dA3H/nSX0.net
けものフレンズ
2017/12/17 21:16
やっと#1を観る。

うーん、なるほど・・・。

CGは酷い。でも演出は上手い。ていうか、ピカイチかも知れない。

何より世界観がシュール。ちょっと強引だが、「水曜どうでしょう」を観ている気分になる。
いや、柳生博(の、モノマネをする大泉洋)のナレーションまで聞こえてきそうだな・・・。

「美少女動物園」という僕の皮肉を逆手に取った、挑発的と言えば挑発的、新しいと言えば新しい世界観だね。
そうか、面白いな・・・。うーん、独特だ。


引きの絵が異常に多いのが特徴的。ロードムービーのようだ。
多分、監督自身が「萌え」なんて矮小なイメージを飛び越え、この世界に浸っていたいのが解る。

いいじゃないか。


俺にやれと言われれば断る案件だけど、良くやってる。
上から目線で申し訳ないが、そう言っておく。


この監督はいい仕事してるよ。
こりゃ、才能だね。
でもこの業界、才能なんか要らないかねぇ・・・(笑)。


んんん?いや、違う!このシュールさは相米慎二だ!
多分そうなんだ!!
それが受けたとなったら、アニメ界には相当な激震が走ったということになるぞ・・・?

いやいやいや、これは『スーパーミルクチャン』じゃないのか??
それも入っているよね?

いやこりゃ、すげぇな・・・。


まぁ、ちゃんと全話観て判断します。
これは久々の「怪作」かも知れない。
村上隆さん、悔しがってるだろうなぁ(笑)。

山本寛

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★