2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr.Childrenとかいう2012年前後以外ずっと全盛期のバンド

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:24:54.302 ID:74Mox/aZp.net
himawariとかhere comes my loveなんてここ10年で1番好きかもしれない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:25:32.019 ID:05jejIdZ0.net
とぅもろうねばーのうず

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:25:32.886 ID:xN8VB6zr0.net
20年前のアーティスト

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:26:39.172 ID:gmNiqb3b0.net
ある日突然あの声が受け付けなくなった
聴いてると死にそうになる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:29:02.034 ID:hYnh+St20.net
HANABIとhimawariは若い世代にも受けてるよな
世代を超えて人気出るのはさすが

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:29:47.407 ID:9lQUCYij0.net
ミスチルはマジでずっと売れてるよな
Mステかなんかのランキングでミスチルだけずっといてビビったわ
あの時期のバンド連中も生き残ってはいるが売れ具合ではだいぶ差がついてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:31:59.883 ID:FVUH9dzm0.net
永遠の大衆受けバンド

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:32:13.519 ID:LEBqa/vcd.net
I´ll beと光の射す方へ が好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:44:27.159 ID:74Mox/aZp.net
>>5
ライブとかでも結構年齢層に幅があって凄いと思うわ

>>6
25年やってて今もバリバリってのもなかなかないだろうしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:47:19.330 ID:V29pXMzaa.net
桜井は何度も辞めたがったがミスチルがなくなると路頭に迷う人が多すぎて無理だったらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:52:38.252 ID:9lQUCYij0.net
>>10
今はむしろ桜井にまわりが付き合ってる気もするがな
バカバカとハイペースでデモ作りまくってるの他でもない桜井だろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 14:53:25.913 ID:wkRumIhB0.net
ひまわりはここに来てこんな大傑作が出来るのかとびっくりしたわ
さすがミスチル

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:16:27.280 ID:74Mox/aZp.net
>>8
光の射す方へは一回ライブで聴きたかったわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★