2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】わし27歳童貞、彼女に振られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:31:37.299 ID:A126hc4s0.net
付き合って5ヶ月なのにセックスしなかったのがダメだったらしい
ちなみにこれで4人目
セックスする雰囲気に持ちこむ方法がいまだにわからん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:32:11.355 ID:ongF78/g0.net
え?ヤッてから付き合うだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:32:26.076 ID:lY497Maea.net
>>1
つまんねーよ死ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:32:27.439 ID:NyZNlsgb0.net
EDかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:32:50.212 ID:xHtiMh8z0.net
きっしょ俺と同い年かよ死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:33:00.750 ID:vaOWmst2M.net
まず付き合う前に相性確認するやろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:33:16.444 ID:A126hc4s0.net
>>4
1日2回は抜かないと性欲で頭おかしくなりそうになる程度には性欲あるが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:33:36.881 ID:A126hc4s0.net
>>5
は?死ねよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:34:35.841 ID:+uuvf/o5d.net
耳元でセックスしようぜ!で一発じゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:35:41.127 ID:XHqe2jrk0.net
セックスする前に付き合うとか信じられん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:35:43.773 ID:A126hc4s0.net
>>6
無理だろ
セックスマシーンかよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:35:47.084 ID:1ARNrEI4M.net
したいって言えよ
笑いながら「じゃあしよっか!」ってなるわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:36:39.318 ID:LdCTnscOp.net
宅飲みしていい感じに酔ったら押し倒せばいい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:38:02.728 ID:Py+r3rxua.net
もったいなっ                                                                                   

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:38:39.894 ID:A126hc4s0.net
>>13
宅飲み?的なのは何回かしたけど、俺がお酒飲めないからそんなテンションにならない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:38:46.001 ID:IXPLkEvMa.net
5ヶ月も女の子をオナ専させるとか外道かよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:40:46.148 ID:A126hc4s0.net
幸い顔は良いからコミュ障でもモテるけど
その後に繋げられるかは別だよね
セックスの雰囲気に持ち込めるかどうかは類稀なるコミュ力が必要

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:40:58.033 ID:1+7lnsHva.net
唐突におちんちぃいいいいいいいんって叫べば
しょうがないなぁって空気になるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:41:20.877 ID:1+7lnsHva.net
幸い顔はいいワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:42:17.605 ID:A126hc4s0.net
>>19
自他共に認めるイケメンだからな
仕方ない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:44:14.740 ID:A0a46KOlM.net
俺もタイミングよく分からんから彼女任せ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:44:56.791 ID:dxXvrVM20.net
うらやまけしからん
釣った魚に餌をやらないタイプって勘違いされてるんだな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:46:37.876 ID:KwyX28UXd.net
同じ布団で寝ろよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:46:44.903 ID:5bXvbQvN0.net
酒飲めないと人生半分損するは正しかった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:47:40.635 ID:4ETtJH9kM.net
それはサイフとかATMっていうんやでー
彼氏とはちゃう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:49:06.547 ID:A126hc4s0.net
>>21
任せた場合、どのくらいが誘われてるサインになるの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:49:59.372 ID:sB9BB/LOr.net
スキンシップってうまく付き合っていくためには大事だぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:50:03.886 ID:A126hc4s0.net
>>22
旅行とかは連れていきまくってたんだがな

>>23
寝たが

>>24
うむ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:51:27.138 ID:A126hc4s0.net
たとえば、旅行行ったとき部屋の露天風呂に入ってて彼女が入って来た時とかはサインなの?
でも普通に一緒に景色のいい露天風呂入りたかっただけかもしれないし、あえて全く意識しないよう頑張ってたんだけど
どうやってそういうの判断つくのかわからん
旅行先で気まずくなったら最悪だしリスク背負えん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:54:51.603 ID:sB9BB/LOr.net
泊まりにいってヤらないとか僧侶かよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:55:41.749 ID:JzKPaU7er.net
童貞おじちゃんw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:56:26.826 ID:A126hc4s0.net
>>30
だって隣の部屋とか気になるし
そもそも寝具汚れそうだし
旅行に来てるのに結局カラダかよみたいな風に思われてもやだし
旅行前は我慢できるように念入りに抜いてる

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:56:32.568 ID:9tHR9wG5d.net
鈍感系主人公のがマシな反応するぞ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:57:56.900 ID:ABs+mtJbr.net
どこでも無能そう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:57:57.459 ID:sB9BB/LOr.net
彼氏にも抱かれない女とかマジでかわいそうだわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:57:59.836 ID:A126hc4s0.net
雰囲気のいい高級温泉宿とかに泊まってる上品な感じのカップルもセックスしてるわけ?想像できない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:58:02.152 ID:4EA6x84ia.net
はい嘘松

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:59:03.785 ID:/9RY9QuH0.net
>>17
栗原類かな?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 15:59:37.561 ID:YDmwuTr6a.net
彼女の時点で生理じゃなけりゃ拒まんから好きなタイミングで誘えやボケカスゴラァ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:00:51.168 ID:eJUwuuwb0.net
イチャイチャしてたらなんかそういう雰囲気になるだろ
俺童貞だけど

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:01:22.769 ID:x/VBfivbr.net
セックスもコミュニケーションだぞ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:01:38.890 ID:XKjj5AOO0.net
>>39
彼女ほしいいいいいいいいいいいいい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:03:18.437 ID:A126hc4s0.net
>>39
誘うタイミング難しいわ
なんの話で盛り上がってる時にそんな話できるの
仕事とかの話でよく盛り上がるけど、絶対そっちに繋がらない

>>40
ならん
じゃれ合うくらいは男同士でもあるだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:03:35.894 ID:A126hc4s0.net
>>41
だから俺はコミュ障なんだよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:03:39.317 ID:YDmwuTr6a.net
>>42
清潔感とコミュ力あってフツメンなら苦労しない
ブサメンなら多少の苦労はあるが作れる頑張れ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:05:24.449 ID:A126hc4s0.net
次の女の子は土曜デートする予定だから的確なアドバイス頼む

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:05:46.719 ID:YDmwuTr6a.net
>>43
一緒に寝てるなら向かい合って目があった時に無言でキスしてそこから流れで持ってけ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:06:05.365 ID:KwyX28UXd.net
さりげなくバッファローゲーム申し込めば自然な流れでセクースに発展するぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:08:02.519 ID:A126hc4s0.net
>>47
賭けかよ
ぜってぇ無理だわ……

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:09:50.175 ID:wLm+EvwIM.net
触りもしないのか?
頭撫でたり首に触れたりしたら彼女がにゃんにゃんしてきたらもうそれいけるぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:09:54.493 ID:TUExlXhH0.net
嫌だったら嫌って言うし押せよこれだから草食系は

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:10:17.443 ID:YDmwuTr6a.net
>>49
賭けというかほぼ間違いなくいける
それで拒まれるのは生理か相手がお前に冷めた時

腰抜けふにゃちん野郎 男見せろや

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:11:01.178 ID:jleXLECWa.net
ここまで全部>>1に共感できてお前との違いはイケメンかそうじゃないかだわ

イケメンならもっとガンガン行っても大丈夫だろ、全部好意的に受け取ってくれるだろうし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:13:11.722 ID:vRDruAZO0.net
彼女作れるとかすげえ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:15:00.784 ID:A126hc4s0.net
>>50
やだくすぐったいwとか言われるしやめた

>>51
ネットで調べたら嫌だけど我慢してるって意見が多いし
俺絶対下手くそだしやだわ

>>52
拒否されたら二度と立ち上がれないわ
そんな賭けできない
死ぬ

>>53
それは第一印象だけな
そして俺は絶対にガンガン行けない、そんなコミュ力ない
常に最悪の連想しかできない

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:16:40.745 ID:A126hc4s0.net
>>54
友達としての俺キャラならそこそこ喋れるし、好意を持たれることもある
彼氏キャラの俺は今だにまだよく分からん

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:17:31.211 ID:KwyX28UXd.net
だからバッファローゲームやれっつってんだろが! ! ! !

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:18:20.379 ID:SklKFMuLa.net
告白した流れみたいにセックスいけばいいじゃん
童貞だし告白したことないから知らんが

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:18:52.854 ID:7my7FAlA0.net
>>58
あああああああああセックスセックスセックスセックス
オマンコオマンコオマンコ!!!!!!!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:20:42.893 ID:A126hc4s0.net
>>57
まずなんだよそれ
野蛮そう

>>58
告白したことない
そんな勇気あるわけないじゃん
非童貞かよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:22:11.971 ID:A126hc4s0.net
世間の奴らが普通にセックスしまくってると思うといかに自分がクソで劣等かが分かって辛い
ここのアドバイスも俺からしたたら遠い世界のプレイボーイ行為

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:23:08.224 ID:wWixWUy/a.net
>>60
え向こうから告白されたの?

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:23:18.831 ID:jleXLECWa.net
>>55
お前のその最大の武器である顔の良さを最大限に生かさずどうするんだよ
イケメンってだけで有利付きまくりなんだから後はお前の気概だけだ

言っとくがコミュ障とかイケメンなら欠点にもならんからな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:23:43.774 ID:H5fJN1Kk0.net
なぜこいつは自分の顔には自信あるのにここまで心に余裕がないのか せっかくイケメンならもっと自信持てよな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:25:40.287 ID:A126hc4s0.net
>>62
そうだよ
4人ともそうだし、多分明日会う子は明日か、次くらいに告白してくると思う
経験上分かる

>>63
イケメンを買いかぶりすぎだろ
イケメンだってすぐ冷められるし、キモい行為はキモいぞ
やっぱ真にモテるのはよく喋るおもしろキャラ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:28:34.560 ID:A126hc4s0.net
>>64
イケメンが役立つのは第一印象だけ!!
まず数多のデートからの自然消滅があるからな
友達としてはそこそこ喋れるけど、恋愛対象になれるような男性的魅力が性格面であるかといったらない

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:29:36.369 ID:lO4D3el40.net
タイミングがーとか雰囲気がーとか言ってるのがもうダメ
ストレートにやりたいって言えばいいんだよ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:30:14.977 ID:Try5Qos8r.net
酒のんで一緒の布団でねりゃすぐだろ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:30:30.515 ID:H5fJN1Kk0.net
>>66
だからそのネガティヴ思考辞めろや
ネガティヴな男と居てもつまらんから振られんだよ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:31:06.742 ID:A126hc4s0.net
>>67
考えすぎが良くないのはすっごく良く分かるけど
それ言える勇気がまっっっっっったくないわ
まだ満員電車で「おちんぽ!!!!!!」って叫ぶ方が難易度低い

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:32:19.743 ID:A126hc4s0.net
>>68
酒飲めない……

>>69
だろ?
だから振られるんだよね
まあ表には絶対出してないけど、ネガティブだから次のステップに行けないし飽きられる?冷められる?
そんなことを繰り返してる

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:33:49.625 ID:lO4D3el40.net
>>70
結局大事なのは勇気だぞ
度胸と勇気は違う

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:34:18.037 ID:A126hc4s0.net
まず4人の前に何回かデートまではしたって子がLINEの友達人数振り返るだけでも50人くらい居る
まずそこで大半の子が「あ、この男ねえわ」ってなる
つまり好かれる経験より嫌われる経験の方が多い
そらネガティブにもなる

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:36:11.962 ID:A126hc4s0.net
>>72
ガチで言うタイミングが全く分からんもん
こんな感じになったら〜って挙げられてる例もさ、そんな事にならねえし!そこまで行けるやつはヤレるだろ!!って突っ込みたくなる

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:36:21.987 ID:dZqyDmzn0.net
4,5人と付き合って一人もセックスできないとか
全然経験上がってねーじゃねーか

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:37:13.008 ID:A126hc4s0.net
>>75
全員半年から1年で振られてるしな
毎回同じパターン

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:38:42.444 ID:A126hc4s0.net
おまえら普通にコミュ力モンスターだよな

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:38:47.256 ID:jleXLECWa.net
>>76
それってコミュ障云々よりお前の性格が壊滅的なんじゃないのか
ネガティブなだけならそうならんだろ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:40:19.331 ID:gF2RUjCd0.net
仮にイケメンだとすれば
半年以上も手を出さないなら
他に女がいるとか遊ばれてるだけって思うわな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:41:46.456 ID:NWVSe7WPa.net
付き合ってきた女が悪いと思おう

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:41:51.523 ID:kfJOj01v0.net
>>74
やりたくなったらやりたいって言うんだよ
こんな感じがどうとかそんなのねえよ
それでも強いて言うなら、この後どうしようかみたいな流れになったらその時言え

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:43:04.080 ID:B/I0DSQi0.net
コミュ障で酒飲めないと辛そう
俺も酔っ払わないと告白できないもん

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:43:26.011 ID:H5fJN1Kk0.net
1回成功したら今後ガンガンいけそうだし一度腹括ってキスした流れでそのままエスコートしてみろ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:43:42.730 ID:XKjj5AOO0.net
>>76
そんなパターンねーだろ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:55:45.215 ID:/3nhKzHyd.net
あのーいちゃいちゃしてれば自然とそういう流れになると思うんですけど
おっぱい触ればいいじゃん(´・_・`)

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:56:33.227 ID:aQiUs8gp0.net
俺なんか手早いほうだ
いつ振られるかわかんないし
やるときも2〜3回戦はやるね

流れはムードもくそもないよ
体さわって脱がしていくだけ

ただ付き合った女が全員貧乳だから辛い
それも全部若い子だから
大人の女の体とかわかんねーな若い体しか知らんから
よさとか悪さも全然わかんね
一回30代とやってみたい
別に俺はロリでもないが・・・

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:59:24.032 ID:UrYSy+R00.net
カマトトぶってる男なんて女からしたらキモいだけだからやめとけ
冗談で乳揉んでくる男の方がまだマシ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 16:59:31.282 ID:aQiUs8gp0.net
手を出すのが早いと不満げな女もいるけどそういう時はこう説得する
彼女「まだはやいw」
俺「彼女以外とできないじゃんこんなの」
彼女「んー、うんまぁそうだけど」
俺「やろ?」

これで大体説得できる
そこでさらに反論してくるやつもなかなかいない
理論的にもねじ伏せろ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:00:15.352 ID:qezG3LGH0.net
顔うp

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:01:34.643 ID:U/nRCZDsM.net
ソープ行けよ
初対面としゃべってからセックスはいい訓練になるぞ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:15:19.384 ID:A126hc4s0.net
>>81
この後どうする?ってフリなの?
土曜に会う子は先週も会ったんだけど、10時に飯屋出てこの後どうする?で喫茶店行っちまったわ

>>86
つよい

>>87
わかる
俺もキモいと思う

>>88
コミュ力モンスターかよ……
絶対クッソどもってきもくなるわ

>>90
風俗はヤクザに個人情報取られてタコ部屋に連れてかれるからやだ
割と本気で怖い

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:16:53.253 ID:kfJOj01v0.net
>>91
22時だよな?
その時間にこの後どうするなんてフリ以外に何があるんだよ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:18:22.561 ID:aQiUs8gp0.net
会話に詰まるなら話題決めとけよ
好きなお菓子か動物聞けば大抵どっちか反応するから

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:21:08.284 ID:A126hc4s0.net
>>92
旅行好きって話で盛り上がって思い出話に花が咲いてたから、普通にその続きだと思うじゃん
じゃあセックスしよっかとかキモいだろ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:23:11.603 ID:A126hc4s0.net
って言うか全然共感してくれるやついなくてつらい
おまえらコミュ障ちゃうんかい……

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:23:17.089 ID:kfJOj01v0.net
>>94
結果的にそれはお前がキモイ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:24:23.951 ID:1wex9TmT0.net
コミュ障ってより鈍感チキンって感じ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:25:54.189 ID:kfJOj01v0.net
>>97
それだな
鈍感にも程がある

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:28:24.714 ID:IS2tmCtsp.net
ものすごく共感できるわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:29:30.980 ID:A126hc4s0.net
この前はかなり悩んだ
お互い車で来てるのに、飯屋の後どっか行こうってなった時、俺の車乗ってみたいとか言い出して「これはワンチャンあるか?」とも思ったけど
単純に俺の車に興味を持っただけの可能性も当然あるし、そこで調子に乗ったらキモい
真意は今でも分からん、真剣に
エロゲならフラグだけど、実体験するとそんな雰囲気になれない

>>99
やったぜ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:31:28.824 ID:IS2tmCtsp.net
友達にそういうエピソード話すとキモがられてしんどいよね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:31:42.921 ID:UrYSy+R00.net
>>100
そこだよ
女はエロい事考えない生き物とでも思ってんのか?

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:31:49.573 ID:A126hc4s0.net
あと根底にあるのが、女は基本セックスとか嫌だけど、男が求めるからしてあげるってのが普通だと思ってるし
したがる女なんて稀
のくせにしなかったらしなかったで振られるし
嫌だけどさせてあげたくなるような男になれないとヤレない、すごく難しいと思う

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:32:44.253 ID:A0a46KOlM.net
>>100
分かりすぎるわ
純粋に興味持ってんのにエロに持って行ったらだめだよなあとか考えてまうわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:33:24.287 ID:kfJOj01v0.net
>>100
鈍感すぎんだろ
普通は現実世界でフラグなんか見えるわけないのに、フラグ見えてんじゃねえか

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:33:46.917 ID:1wex9TmT0.net
女が純粋に車に興味持つとかそうそう無いわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:34:07.907 ID:A126hc4s0.net
>>101
絶対できないわ
自分でもキモいと思うもん

>>102
基本あんま好きじゃないでしょ
思い出補正でなんか一つになれた気がして良かったっていう意見はあっても
気持ちよかったとかそう言う意見はかなり少ないと思う
ググった感じ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:36:16.947 ID:A126hc4s0.net
>>104
だよな
車好きな俺からしたら興味持ってくれてるの嬉しいし、そこの芽を摘みたくない気持ちもある
だいたいそんなフリ、全然透けて見えねんだもん
賭けでしかない、ジャンケンだよジャンケン
そんな怖いジャンケンできない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:37:35.378 ID:A126hc4s0.net
>>105
いやこれはフラグか分かんないだろ
男同士だってよく乗せてくれよとか言うだろ
それが女になった途端フラグになるとは思えないわ

勝率4割くらいの賭けだろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:38:46.640 ID:A126hc4s0.net
>>106
そんな事ねえよ
メーカーのオーナーズミーティングとか行っても2割くらい女性いるし、普通にあり得るだろ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:39:38.972 ID:A126hc4s0.net
なんかグダグダ全否定してばっかでやだけど
でもおまえらの提案全部コミュ力備わってるやつの手法だわ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:40:43.835 ID:UrYSy+R00.net
もう押し倒してくる女に出会うの待つしかねーな
そこでもまだ何かの間違いだってオドオドしてそうだけど

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:42:47.801 ID:A126hc4s0.net
>>112
実はそれを期待してなあなあでデート受けてる
でもそんなのAVの世界だけだよね
女の子は俺よりさらに奥手だろうし

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:45:58.290 ID:1wex9TmT0.net
>>110
マジでいってる?
お前は誰かが100%大丈夫って判断してくれなきゃ何もできないの?
普通に生活しててその2割に当たる事なんて極々稀にしか起こんないだろ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:46:50.395 ID:kfJOj01v0.net
>>109
お前はコミュ力がどうこうとかじゃなくて雄として大事な物が欠けてるよ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:52:24.554 ID:A0a46KOlM.net
デートは専ら彼女の車でだな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/23(金) 17:52:57.440 ID:A126hc4s0.net
>>114
そうだけど、極々稀と言うほど低くはないだろ!
後出しで申し訳ないけど、その子はフィアット500に乗ってて、普通に車に興味ありそうな子なんだよ

>>115
だろうな
ブサイクでも普通にヤリまくりな奴たくさんいるし
相当ゴミなんだろうなとは思う
でもここで言われた事、絶対実行できない自信ある
頑張って勉強すりゃ東大いけるって言われてる気分

総レス数 117
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★