2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかイビルジョーとヴォルガノス似てるわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:40:27.253 ID:5e/2+y5od.net
狩る必要ないし強くないけど面倒くさい
次のアプデくるまで寝るわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:42:21.242 ID:LXwX0IGua.net
オレも唯一ヴォルガノスだけレベル2のまま
狩らねばならない理由がない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:42:47.953 ID:bW3H422xM.net
ヴィルガノスが強くないとかエアプで草

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:43:42.659 ID:5e/2+y5od.net
>>3
MHWの魚竜種は強くないよ
エアプは知らないかも知れないけど
苦戦するなら火属性の武器持っていけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:44:17.670 ID:tVeFLQNXd.net
モーション使い回しばっか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:44:50.952 ID:LXwX0IGua.net
まって!そいつが言ってるのはヴィルガノス!おれらのはヴォルガノスよ!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:45:11.132 ID:5e/2+y5od.net
物理偏重の火属性な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:45:16.979 ID:bW3H422xM.net
>>4
このゲームに強いモンスターなんていないくらいヌルヌルゲーだけどその中ではヴォルガノスがトップなんだが……エアプくんもうレスしなくていいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:45:30.088 ID:REqTmKi50.net
ボルボロスと一緒にでてくるやつか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:46:18.745 ID:wTBA5GBI0.net
ヴォルガノス痕跡集めだるい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:53:19.586 ID:WZCy/fyG0.net
ヴォルガノスに狩られてるやつがいるときいて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 03:57:33.680 ID:2bMzxT4i0.net
>>11
ヴォルガノスが最強って笑えるよな
なんであんなに強気でいけるのか頭おかしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 04:01:28.503 ID:LXwX0IGua.net
ホントはドドガマルどドスギルオスもどうでもいいモンスなんだがドドドのせいで無駄に狩猟数増えたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 04:06:04.375 ID:oWV6Gvb/0.net
>>8
火属性のダメージ与えると肉質変わって激弱になるから試してくれ
火属性のスリンガーでもいいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/24(土) 04:12:05.814 ID:NzE+DyHf0.net
親切に種火石数カ所にあるから拾って当てろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★