2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユッケで食中毒出しました→ごめんなさい←これ分かる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:20:17.427 ID:CLe4gkaV0.net
レバ刺しを禁止にします←は?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:20:40.579 ID:YqN5eMhY0.net
レバ刺しを禁止にします←は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:20:44.726 ID:xltl/nJN0.net


4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:21:17.528 ID:Op8z9gUV0.net


5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:21:43.864 ID:lo466yV80.net
もともとレバ刺しは禁止にしたかったんだよ。そこであれがトドメをさした。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:21:45.840 ID:2DvR9qt8d.net


7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:21:51.962 ID:JapNqmFYd.net
注意:軽く炙ってからお召し上がりください ←有能

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:22:06.130 ID:oDwwCpMX0.net
生食という点で同じだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:22:09.403 ID:CLe4gkaV0.net
ユッケで食中毒出したのでレバ刺しを禁止にしますwww

笑えねぇわな

ユッケは適当な処理さえすれば提供可能だしw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:22:38.823 ID:1EcWkecw0.net
レバ刺しって生レバーってこと?
変態だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:23:49.411 ID:CLe4gkaV0.net
いやいやユッケは提供可能なんだよ?現在も

ユッケで食中毒出したのにレバ刺し規制って
俺は直接レバ刺し出してた店に勤務してたから知ってるが
飲食店がどれだけの打撃出たか知ってる?
レバ刺し無くなって来なくなった人多い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:24:00.317 ID:Od1OmLPya.net
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:24:50.229 ID:qa99lymq0.net
>>9
適当な処理しなかったから食中毒出たんだろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:25:07.315 ID:BHvmYbtY0.net
肝臓食べるとか痛風になりそうで怖い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:25:43.118 ID:6DHeTFPx0.net
ユッケ社長死んだって説があったな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:25:47.379 ID:1NJmv6Rg0.net
家で食えばいいじゃん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:26:20.028 ID:CLe4gkaV0.net
フグの毒を食わせるわけじゃないんだから食いたい人には提供してもいいようにしろよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:26:52.188 ID:lo466yV80.net
>>17
にたようなもんだ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:27:42.349 ID:CLe4gkaV0.net
>>16
結局はどこの店も加熱用としてしか売ってない
となるとずさんな処理になるのよ
レバーに至っては新鮮かそうでないかは関係ないけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:32:02.908 ID:V4jDMvnd0.net
提供したバイト君も罪悪感すごかっただろうな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:33:09.151 ID:CLe4gkaV0.net
レバ刺し食いたいから焼肉行くとか居酒屋行くって層は本当に多かったからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:33:59.360 ID:YqN5eMhY0.net
   /三\/三\
  /彡彡ミ彡ミミヽ
  /彡/ ̄ ̄ ̄\ミハ
 | /     Y |
 |丿 _ノヽ_ ヽ|
  Y| /-・=)(=・-ヽ|Y
  (|  ̄/‖  ̄ |)
  ヒ \ `ー′/ ソ
  | |<>| |
   \  ⌒  /
   /)`――イ\
  />|\_/|<\
 |ヽ |/L/\| / |

フーズフォーラスは永久に不滅です!!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:34:31.976 ID:0rLXkKe10.net
あれは生で食べたらダメだろ
食ってたヤツがおかしいだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:36:31.669 ID:bnEqabry0.net
レバーは食中毒の予防方法が加熱しかないんだっけ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/25(日) 03:37:08.472 ID:CLe4gkaV0.net
>>24
せやね
いくら新鮮でも当たるときは当たる

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★