2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でもさ、本気の本気の本気で毎日修行すれば波動拳くらいは撃てるようになると思うんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:05:17.294 ID:zwKSZnEF0.net
みんなそこまでの余裕も根性ないだけでさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:07:14.286 ID:bmaDpPsya.net
石でも投げたほうが強そう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:07:55.116 ID:zwKSZnEF0.net
>>2
石がなかったらどうするんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:09:25.588 ID:bmaDpPsya.net
そりゃ波動拳しかないわな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:09:28.091 ID:hcRhACnW0.net
>>3
殴った方が強そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:11:19.840 ID:zwKSZnEF0.net
>>5
知ってるか?拳って殴った方も深刻なダメージを受けるんだぜ
何度も殴って痛くなったら波動拳に切り替えないと勝てないぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:11:55.820 ID:bqfVa1Ewa.net
波動拳撃つ方も痛くない?
あんなの手から出るとか殴るより痛いよきっと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:12:05.565 ID:hcRhACnW0.net
>>6
グローブつければいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:12:09.936 ID:z3eZcQ3Kd.net
ストリートファイターのアニメだとダルシムのところ言って修行したら何かに目覚めて撃てるようになってたっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:12:11.423 ID:zwKSZnEF0.net
ていうか強いとか弱いとかの話じゃないんだよそもそも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:12:17.268 ID:b5vc+wJs0.net
かめはめ波じゃあかんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:13:21.153 ID:zwKSZnEF0.net
>>11
いいけどあれこそ非現実的だろ威力が

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:17:12.812 ID:AWJlVcCu0.net
現実的な話をすれば手から打つのは効率悪い
なんせ戦闘中に手が使えないからな

それなら乳首強化してブレストファイヤーでも打ってたほうがいいとおもう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:20:32.246 ID:48OxLB4u0.net
当たるとうっ…ってなる程度の威力でガードしたら痛いで済むって考えるとできそうだよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:21:45.557 ID:Vnzf6JJpa.net
金づち投げられた方が強いんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:53:02.566 ID:bmaDpPsya.net
>>13
でも波動乳首ってどうなの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 06:56:34.315 ID:b5vc+wJs0.net
乳首からどどん波でいいんじゃね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/26(月) 07:12:38.485 ID:r/8PG//u0.net
一発撃ったらゲッソリガリガリになりそう

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★