2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生きてる」という感覚を味わいたいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:02:55.248 ID:3HGBPReT0.net
生きながらに死んでる感じするわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:03:12.569 ID:rC30a1dA0.net
サバイバルでもやってろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:03:38.829 ID:pGtghQKj0.net
セックスしろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:04:06.927 ID:3HGBPReT0.net
>>2
ハードル高いな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:04:41.268 ID:UwS/Ix/vr.net
命を賭けた闘いでもやってろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:04:45.500 ID:3HGBPReT0.net
>>3
風俗行ってやったけど別に何も感じんかったわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:05:13.750 ID:3HGBPReT0.net
>>5
現代日本でそれ可能なんか…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:05:17.211 ID:RQ0Pu0th0.net
わかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:06:33.435 ID:3HGBPReT0.net
>>8
何か死んでるよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:06:48.938 ID:cbFl5TbA0.net
何も食わずにいれば食べる喜び感じれるよ?そして快便の喜びも

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:06:52.617 ID:QvOQoSWi0.net
自転車で長い下り坂を40km/h↑のスピードで駆け降りるといいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:08:59.392 ID:3HGBPReT0.net
>>10
何日か断食したあと飯食ったら確かに美味かったけど生きてるっていうのとは違ったなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:09:00.672 ID:RQ0Pu0th0.net
今日一日何したか思い出せない
そんな毎日だわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:09:27.591 ID:ASrhAZBb0.net
マジで格闘技でも始めれば?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:09:32.442 ID:vTiNzi5c0.net
病気なると嫌でも思うよ
糖尿病かもって思った時の絶望感

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:09:49.625 ID:3HGBPReT0.net
>>11
自転車で下り飛ばしまくると最初に恐怖心が来てしまって無理やわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:10:02.583 ID:TESUNwb80.net
ギャンブルすると生きてる実感湧く

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:10:36.902 ID:qlR8q+PQd.net
>>1
アホのクセに難しいこと考えんなよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:10:37.841 ID:3HGBPReT0.net
>>13
俺もそんな感じだな
変化がないから1日において印象がない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:11:03.223 ID:4PRGCP+L0.net
誰かが飛び降り自殺した場所に立って下見るといいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:11:11.611 ID:0/wGa5jo0.net
深夜に夜に目つぶって運転しろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:11:16.001 ID:3HGBPReT0.net
>>14
ボクシングでも始めてみようかなとは検討してるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:11:18.210 ID:QssRzyUYp.net
ここまでリストカット無し

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:12:04.465 ID:3HGBPReT0.net
>>15
まぁインフルとか胃腸炎のときはある意味感じてるかも

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:12:19.289 ID:ABHVyyl/0.net
度胸があるね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:12:49.291 ID:c2NuUj7k0.net
>>6
風俗のセックスは偽物だぞ
自分の事を好きな人とのセックスは良いもんだよ
まだしたこと無いなら、最初の一回は凄い興奮すると思う
それこそ生きてる感覚を味わえるかも

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:13:03.628 ID:bHIf6FqT0.net
人は愚か動物もいなさそうな平原と山の画像見てると何故か生きてるって実感が湧いてくる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:13:13.870 ID:3HGBPReT0.net
>>17
雀荘で打ってると確かにドキドキするわ
でも何か違うんだよなぁ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:14:09.220 ID:4kUDn67Y0.net
FXやってると生きてるって感じするよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:14:11.100 ID:3HGBPReT0.net
>>18
すまんな
でもほんとにここ3年くらいこの感覚が続いてどうしようもないんだよな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:14:52.508 ID:3HGBPReT0.net
>>20
それだと恐怖心が先立つわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:15:30.573 ID:p9NJFaOt0.net
マジレスすると何の道具も無しに山ごもり
一泊だけでもやばい実感する

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:15:39.992 ID:3HGBPReT0.net
>>21
免許持ってないわ
それに度胸試しのようなのはビビっちゃって無理

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:15:49.292 ID:YqjNIKD6K.net
なんかで死にかけた後とかに感じるよ
というわけで1回視にかけろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:16:25.977 ID:3HGBPReT0.net
>>23
そういうのでは多分全くならんと思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:16:43.132 ID:RQ0Pu0th0.net
たまに普段と違うことしてみて、確かに新鮮な感覚にはなるけど家に帰ってベッドに着く頃にはいつもと同じなんだよな
結局生きてるって感覚は連続的なものじゃなくて断続的に何かし続けることが必要なんだと思うわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:17:14.975 ID:3HGBPReT0.net
>>25
全然ないで
ビビりやし

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:17:17.945 ID:Ds+b8x5y0.net
スケボー手軽でオススメ
派手にコケてこい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:17:21.831 ID:uSvgB9YF0.net
筋肉質ですね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:17:53.086 ID:d3QZ5aVA0.net
>>1
リスカ


リスカ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:18:14.879 ID:qlR8q+PQd.net
>>30
自分がアホだと自覚してるんだろ?
他人が死ぬ場面を見ても死ぬことを理解できないんだろ?
何が知りたいの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:18:48.691 ID:3HGBPReT0.net
>>26
それなら彼女作る努力してみた方がいいかもな
しかし彼女ってどうやったらできるんやろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:19:49.658 ID:3HGBPReT0.net
>>27
山奥のバイトで8時間くらいずっと山見てたけどならんかったなぁ
気分はいいけども

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:20:13.608 ID:d/n7BqA30.net
射精してるときがいちばんしあわせ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:20:48.606 ID:3HGBPReT0.net
>>29
金と勇気が無いわ
ギャンブル系はビビりが故に行くとこまで行けないのが駄目なんやろうな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:21:44.110 ID:3HGBPReT0.net
>>32
1日だけでも味わえるんならやってみようかな
でも1日だとそういう体験で終わっちゃうんよね…

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:23:00.522 ID:3HGBPReT0.net
>>34
自転車で10mくらいのとこから 落ちて頭割ったけどあんませんかったな
スローモーションにはなったけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:23:42.157 ID:n9WsBmYI0.net
刺激がなさすぎるんやな
職場で特大ごきぶり三匹と同時エンカウントした時はかなりビビったけど生きてる感覚を覚えて楽しかったぞ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:24:17.428 ID:uSvgB9YF0.net
>>38
お前のオススメは?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:24:27.869 ID:3HGBPReT0.net
>>36
そうなんだよな
ただの体験で終わるのよな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:25:29.918 ID:3HGBPReT0.net
>>38
ウィンタースポーツ系はやってるときの恐怖心がやばそうやな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:25:34.545 ID:zHjj6D2ka.net
教えてやろう
生の実感、死の恐怖、逃避という誘惑、善の矛盾、英雄の結末、謳歌する愚鈍、貴様の知らぬものを十把一絡げに消し去ってみせよう
我の手をとるがいい
全ての無知を既知へと変えてやる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:25:36.442 ID:nzXUyZd/0.net
自分の好きなことでリスク取りつつ成長する
これしか結局ない気がする

リスクは背負えばいいもんではもちろんないから、
期待できるリターンと比較してどう取っていくかを考えるべきだが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:26:39.657 ID:p9NJFaOt0.net
>>46
携帯なしで帰りの電車賃くらいしか持っていかずに寝袋なしでやってみ

安眠なんて出来ないから真っ暗な森の中にいるだけで生きてるって嫌でも感じる
水がめっちゃありがたく感じる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:26:47.998 ID:3HGBPReT0.net
>>41
いや実際に死ぬのとはまた別なのは分かってるで
生きてるという実感が欲しいんや

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:27:44.618 ID:3HGBPReT0.net
>>44
まぁな
でももうそれすら作業やわ

57 :山田太郎:2018/03/27(火) 05:28:22.094 ID:i2t4P+CG0.net
生き返ればいい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:28:46.748 ID:0/wGa5jo0.net
どんぐらい起きてられるかチャレンジやってるけど参加する?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:29:20.629 ID:3HGBPReT0.net
>>48
確かに刺激ないわ
やっぱ刺激は必要だよな…

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:29:26.984 ID:YqjNIKD6K.net
今ここを生きてないんだな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:30:18.068 ID:3HGBPReT0.net
>>52
よろしく頼むわ
まぁ教えてもらうってのは受け身だから生きてる実感とは遠いやろうけど

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:30:36.143 ID:n9WsBmYI0.net
夜の山はマジで怖いな
光がないし謎の気配を常に感じるし

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:30:46.352 ID:Tv0ngba00.net
>>44
しゃっせー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:31:25.870 ID:qlR8q+PQd.net
>>55
生きてる実感を他人に求めても意味がないじゃん
お前はなにをしたいのよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:31:47.178 ID:3HGBPReT0.net
>>53
安定しかないところに生の実感はないだろうしやっぱリスクをとる行為みたいなことはした方がいいんやろな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:32:17.917 ID:d/n7BqA30.net
>>56
新たな性感の開発を試してみるのはどうだ?メスイキは頭の中とろっとろになって多幸感で満たされるからオススメだゾ〜

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:32:34.207 ID:3HGBPReT0.net
>>54
夏の暑い時期に挑戦してみるわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:33:27.505 ID:0j/tlYlx0.net
>>52
時よ止まれ、お前は美しい!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:33:49.581 ID:3HGBPReT0.net
>>57
馬鹿を言うな馬鹿を
>>58
参加してもええで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:34:05.581 ID:pJC2pUR90.net
DAISUKI_〆ヽ(´ω`○)ノ.+゚*。:゚+

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:34:29.657 ID:uSvgB9YF0.net
ちょエロすぎだろ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:34:58.127 ID:0/wGa5jo0.net
>>69
じゃあやろうぜ 昨日の12時から起きてるわ
ね落ちする前に書き込めよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:35:06.777 ID:3HGBPReT0.net
>>60
そうなんよね
死んでるというより生きてないって感じもするわ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:35:17.684 ID:OIrSND+Q0.net
バンジージャンプでもしろ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:36:47.384 ID:3HGBPReT0.net
>>62
分かる
いないと思ってても感じるわ
>>64
題の通りだけど生きてるという感覚を味わいたい
しかし何をすればいいのか分からんのや

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:37:25.637 ID:pJC2pUR90.net
>>50
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:38:12.138 ID:3HGBPReT0.net
>>72
このスレでええんか?
俺は14時から起きてるわ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:38:24.597 ID:p9NJFaOt0.net
>>67
虫が凄いからオススメしないけどな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:38:27.059 ID:nzXUyZd/0.net
そもそも安定なんてねえしな
どんどん時代は変わっていくぞ
コンビニにこんなに外国人店員がいる未来なんて予想してなかったろ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:38:53.804 ID:YqjNIKD6K.net
好きなことに夢中 なってる瞬間ってさ
生きてるって感じだし幸せだしだからいいやつーかダメんなるわけないっ!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:39:35.035 ID:3HGBPReT0.net
昔自転車で全力疾走してたときは味わってた気がするわ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:41:47.904 ID:3HGBPReT0.net
>>74
近場で出来るとこ探してみるわ
>>78
虫除けだけして家出るわ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:43:05.729 ID:RQ0Pu0th0.net
俺の最後の生きた記憶は小学校でドッヂボールをしていたことだ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:43:40.119 ID:5Su90ZP60.net
多分普段の生活に慣れたんじゃ…
新しいことでも始めたら?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:44:14.262 ID:qlR8q+PQd.net
>>75
いやいや、お前はスレを立てて他人に意見を求めてるじゃん
それがやりたいことなんだよ

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:44:42.646 ID:5gKYheP5M.net
死んでないだけ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:45:21.755 ID:RQ0Pu0th0.net
生きてるって感覚を味わいたいと言いつつもそうなるまで放置した人間に生活を変える気力は割とないんだよなあ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:47:05.930 ID:0/wGa5jo0.net
>>77
いいぜ 勝負な 負けたほうがちんぽみせる

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:47:07.716 ID:3HGBPReT0.net
>>79
まぁな
でも時代が変わったら変わったできっと平凡なんやろなーって
>>83
何か小学生時代は結構生きてた感じあるわ

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:48:38.744 ID:3HGBPReT0.net
>>84
そうやな
大袈裟に言っとるけど所詮そんなもんなのかもしれん
>>85
立てたくて立てたのはそうだけど別に生の実感はないわ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:48:57.644 ID:OIrSND+Q0.net
生きてる感覚を味わえる遊びはギャンブル。
マジで背筋凍りそうになるよ。
十万単位ね。

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:50:01.989 ID:3HGBPReT0.net
>>86
そうやな
死んでないだけ生きてるだけや
>>88
どっちが負けても寝落ちするから不可能やぞ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:52:00.998 ID:0/wGa5jo0.net
鬱なんか?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:52:22.981 ID:3HGBPReT0.net
>>87
それはあるな
ほんまに死に体って感じや
>>91
恐怖心と俺の思ってる感覚は別なんよな
何か全てを出しきるような感覚なんや

95 :山田太郎:2018/03/27(火) 05:53:20.033 ID:6zgz/idgp.net
小さな頃とかは今のような怠惰感はなかっただろ
つまり今のお前は死んでないだけでゆっくりと死んでいってる状態
もし生き返ることが出来れば日々に幸せを噛み締めて生きていく事ができるぞ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:53:46.658 ID:3NFelKaw0.net
低予算旅行でベトナムに行ったら
猛スピードのバイクに跳ねられそうになったり
熱中症と下痢を同時に患ったりして
嫌でも生を味わうことになったわ
日本に帰ってきた時は安全に生きてられるだけでも幸せって思えた
一週間もすれば安全に慣れていつもの感覚に戻るだけだけど

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:54:49.568 ID:OIrSND+Q0.net
>>94
すげーわかるわ。
俺も大学のとき、やりたい事が全くなかったわ。
でも、その状況って幸せなんだよな。
やりたい事ないのは、選択肢ありすぎるからだよ。

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:54:59.302 ID:RQ0Pu0th0.net
>>95
どうすればいい教えてくれ

99 :山田太郎:2018/03/27(火) 05:55:04.640 ID:6zgz/idgp.net
>>96
むしろ前半の部分で楽になれると思ってしまうのではないか?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:55:43.951 ID:krYhtkf4M.net
ホモサウナに行ってこいよ
全裸にタオル巻いてるだけの姿でホモの巣窟にいるって緊張感増して生きてるって感じるぞ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:56:04.593 ID:/fD6teIld.net
リスカは傷として残ってくれるし結構いいよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:56:21.304 ID:3HGBPReT0.net
>>93
診断とかしてないけど別にそれとは違うと思うわ
あれって凄い自分を否定するんやろ?
>>95
ほんまやなぁ
徐々に死んでるわ
毎日が早く過ぎるし死ぬことを目指して時間が過ぎてく感覚あるわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:56:47.163 ID:lVlIBDT80.net
乳首 オナシャス

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:59:22.736 ID:3HGBPReT0.net
>>96
事故と病気は確かに感じるよな
それが完治したあとの爽快感好きやで
>>97
見方を変えればそうも見えるかもなぁ
しかし選択肢が多いって感じでもない気がするわ

105 :山田太郎:2018/03/27(火) 05:59:23.547 ID:6zgz/idgp.net
>>98
精神的に成長するしかないな、何か新しい行動をする際に99%の決意で動くことをやめて100%の気持ちで動くことだ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 05:59:44.656 ID:uSvgB9YF0.net
>>101
結構←具体的によろ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:00:32.536 ID:OIrSND+Q0.net
旅行はお勧めかな。視野が広がるよ。学ぶ事も多い

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:01:27.419 ID:0/wGa5jo0.net
俺ニートだけど焦るときに生きてる感じするわ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:02:47.126 ID:3HGBPReT0.net
>>100
あー緊張感ってのはいいよな
心臓が高鳴ってく感じはある意味それかもしれんわ
>>107
旅行いいよな
何か楽しいしウキウキするわ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:02:56.321 ID:CeQqgvLYM.net
手首切ってみるってのはどう

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:03:11.854 ID:f5GsMy7v0.net
対面座位と正常位5分ずつで解決だろ

112 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:03:15.622 ID:6zgz/idgp.net
>>108
危機感は成長のチャンスだからな

113 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:04:16.827 ID:6zgz/idgp.net
あとあんまオナニーばっかすんのよくないぞ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:04:37.805 ID:0/wGa5jo0.net
>>112
そうか 転職失敗しまくりだけど頑張るわ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:05:33.336 ID:RQ0Pu0th0.net
>>105
それは何度か考えたことがあるけど次の日には決意100パーセントの純度が半分くらいになってて続かない
ただ精神的に成長することが必要だっていうのはわかる

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:05:41.167 ID:3HGBPReT0.net
>>108
俺も半ニートみたいなもんだから謎の焦りに襲われることはあるで
それと俺が思ってるのは違うけども
>>110
自傷の類は違うわ
あんなもんはただ痛いだけや

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:06:38.280 ID:uSvgB9YF0.net
>>113
おすすめのオナり方ある?
俺は女の子やけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:07:01.357 ID:3HGBPReT0.net
>>111
床上手な彼女欲しいわ…
>>113
え?そうなん?
暇だと反射的にやってまうわ

119 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:09:11.435 ID:6zgz/idgp.net
>>115
決意にしがみつけ、今回が最後
もう後がないって感じろ
中々難しいことだけどな

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:10:00.227 ID:0/wGa5jo0.net
一ヶ月オナニーしてないや

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:10:43.187 ID:RQ0Pu0th0.net
>>119
なるほど
じゃあ今度は失敗したり諦めた時のデメリットを課すことにするわ

122 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:11:15.189 ID:6zgz/idgp.net
>>118
なんだかんだで体力使うからな、次の日に響く
体力が落ちると気力も落ちる
10代の頃とかはまだいいけどな

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:11:52.750 ID:nzXUyZd/0.net
たぶんもっとわがままになっていい
やりたくないことはやらない
やりたいことだけやる
俺もおまえも充分よくやってる

急に明日から仕事辞めて、やりたいこと…例えばゲーム実況で食っていく! とかはもちろん無謀すぎるにしても
少しずつそういう生き方を目指していくべき

仕事はやりたくないことなのが当然で、報酬はその我慢代だという固定観念を取っ払わなければ
やりたくないことやってたら充分なパフォーマンス出せるわけないし人生楽しいわけない

124 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:14:38.444 ID:6zgz/idgp.net
>>121
その失敗した後とかという考えがもうダメ
やると決めたなら出来なかった時のことなど考えない
最初はちょっと辛いかもしれんが二週間ほどで慣れて苦ではなくなる
ちなみに期限を決めてやると失敗するからな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:16:47.795 ID:FhM6oZUnd.net
ランニングとか筋トレじゃ感じないんか?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:19:17.495 ID:3HGBPReT0.net
>>123
自由にやってくのは大事よな
やりたくないことやって楽しいわけないし
>>125
筋トレは疲れるなぁと思う
ランニングとかの有酸素系は感じるときたまにある

127 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:19:23.848 ID:6zgz/idgp.net
「やりたくもないことはやらなくていい」という意見は浅慮の知恵、悪魔の誘惑、怠惰の誘い
この言葉で惑わされる人間のどれほど多いことか
実際は「本当に心底やりたくないことならやらなくてもいい」だ
ちょっとくらいやりたくないことなら我慢してやれ、そうしないとどんどん出来る範囲が狭くなっていくぞ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:23:48.114 ID:Tv0ngba00.net
>>111
異常の間違いだろ

129 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:26:06.217 ID:6zgz/idgp.net
行動においては100%の結果見せろ、内容の完成度は80〜90%くらいでいい
そこは100%目指すな
行動100%、中身100%の完璧主義は疲れるだけだ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:27:58.816 ID:3HGBPReT0.net
>>127
勉強面倒臭いなー程度のことならやった方がええってことやな
>>129
行動に起こさな始まらんしな

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:28:34.615 ID:9tahPs3P0.net
>>112
このチャンス生かすも殺すもお前ら次第だ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:29:55.505 ID:r1ThEdzPa.net
ウォーキングデッドを見ればいいよ
きっとお前の心に響くものがある
タイトルもゾンビの事じゃなくてお前の事だからな

133 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:31:23.372 ID:6zgz/idgp.net
>>130
そうそう、ニートにいきなりハロワ行って働けって言っても無理くさいが部屋の片付けしろくらいならちょっと頑張れば出来るだろ
そんな感じ

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:32:00.607 ID:nzXUyZd/0.net
いいや、やりたくないことはやらなくていい
やりたいことのためにやりたくないこともやらなきゃいけないならそれはやるしかない
それだけの話
それも工夫次第でやらなくてもいいかもしれない

ただ食わず嫌いは確かによくない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:33:25.932 ID:0/wGa5jo0.net
ねていい?

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:34:32.744 ID:9aB957BI0.net
親いるか?
親が死ぬ逆に今俺は生きているんだって事を実感するよ

137 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:34:59.363 ID:6zgz/idgp.net
>>134
何か他に本当にやりたいことがあるならそれでいいとも思う

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:35:33.270 ID:3HGBPReT0.net
>>132
サラさん可愛い
>>135
いいぞ

139 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:36:00.714 ID:6zgz/idgp.net
しかし本当にやりたいことがあるならこうして悩まないと思うんだがな

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:36:04.448 ID:0/wGa5jo0.net
頑張るわ

141 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:37:01.726 ID:6zgz/idgp.net
>>120
あんましないのもどうかと思う

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:39:07.295 ID:axIjKlgE0.net
バイク乗れバイク

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:39:55.400 ID:0/wGa5jo0.net
>>141
たたないんだよね

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/27(火) 06:41:17.869 ID:eUbfViW80.net
足に机の角ぶつかった時、痛すぎて生きてるって感じするよな

145 :山田太郎:2018/03/27(火) 06:45:17.025 ID:6zgz/idgp.net
>>144
痛いだけです

総レス数 145
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★