2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「痴漢被害を矮小化するな!」俺「それな。俺も痴漢されたことあるからわかる」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:15:50.565 ID:qlaoByOC0.net
謎の勢力「痴漢は男の犯罪!男は生まれつき加害者!女は被害者!男は反省しろ!」

俺「……(いや、まだだ。よく考えろ。俺は一度しか痴漢されたことがない。きっとこの人は女性で、何十回と被害に遭ったんだ。そして精神を病むんだ。可哀想に)」

謎の勢力「一度も痴漢されたことないけど同じ女として怒ってる!」
謎の勢力「男だけど痴漢は同じ男として恥ずかしい!」

俺「っひゃ〜。おめぇら頭でぇじょぶか?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:16:50.932 ID:Gbwm3RaN0.net
>>1のケツ最高だったぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:17:06.618 ID:XI8GIf1Ma.net
女性が女性に痴漢することがあるとしたら女性専用車両って意味なくね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/29(木) 03:17:25.984 ID:d/s/uvbVr.net
ホモ痴漢ほんとやめろ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★