2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日デリヘル呼ぶんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:20:04.230 ID:/zRCw1+W0.net
チンコ勃起しすぎてやばい寝れないでも抜いたら多分本番で勃たないんだがどうすれば良いんだ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:20:42.979 ID:M4NX5zNl0.net
本番ないから大丈夫じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:21:01.527 ID:XPJp63O50.net
先週と今日さっき呼んでしてきたばかりだが質問ある?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:22:55.263 ID:/zRCw1+W0.net
>>2
確かに挿入とかは無いけど女の子呼んでチンコ立たないとかもったいないじゃん?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:23:12.858 ID:/zRCw1+W0.net
>>3
どこ使ったん?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:24:58.976 ID:M4NX5zNl0.net
>>4
手コキやらフェラされて立たないわけないと思うが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:26:56.508 ID:XPJp63O50.net
>>5
先週は鶯谷で韓デリ、バから始まる店のベから始まる嬢
顔クソ、スタイルクソ、基盤NN

今週というか先ほど呼んだのは渋谷でまから始まる普通のデリ、顔許容範囲、スタイル許容範囲、サービス制限多いのはクソ、円盤2G着

人気嬢予約してるなら失敗はないと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:26:58.530 ID:/zRCw1+W0.net
>>6
そのはずだけどデリヘル予約してオナニーで消費するのがもったいない感じなんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:27:13.157 ID:aDBfRVam0.net
昨日ソープ行ってきた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:27:58.772 ID:M4NX5zNl0.net
むしろ逆に考えよう
オナ禁して良いとこですぐ逝っちゃうほうが勿体ないと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:29:07.101 ID:aDBfRVam0.net
>>10 それやってめちゃ後悔したから、手こずらせる位がええと思うで

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:29:31.654 ID:XPJp63O50.net
賢者だからかもしれんが、オナホとローションでも買って自家発電した方がいいと思うヨ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:31:20.994 ID:M4NX5zNl0.net
むしろソープ行く前に一発抜いて逝く瞬間コントロールしたほうがいいかもな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:31:21.619 ID:/zRCw1+W0.net
>>12
いつもオナニーだけどアニメキャラのコスプレしてイメージプレイをお願いしてるからちょっと特別な感じなんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:35:10.594 ID:XPJp63O50.net
>>14
あーなる、そんなら楽しみだな
せっかくならギンギンに勃起できるよう今夜は大人しく鞘を収めときな
そりゃ事前に抜いてちょうどいい奴、問題ない奴もいるが溜めといて損はないぞ
少なくともスレ立てするレベルの初級者なら貯めとくことをお勧めする…少しでもイメージと違うとやっぱ萎えるし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:38:31.970 ID:/zRCw1+W0.net
>>15
サンクス
今必死でチンコが萎える画像探してる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:40:17.033 ID:/zRCw1+W0.net
今んとここの画像が最強だわ
http://livedoor.blogimg.jp/fullopens-zenkai/imgs/c/5/c502e1fd.jpg

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:43:42.905 ID:eSp4FWz70.net
俺がよく使うデリヘルのねーちゃん責めるのが好きって理由で責める系のオプション全部無料やで

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/31(土) 01:51:57.979 ID:/zRCw1+W0.net
>>18
責められるのも良いけど今回は俺が責める役だぜ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★