2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく金払ってネットフリックスでドラマや映画見てるのにどうしても我慢できなくてつい倍速再生で見ちゃうんだけどこれって金の無駄?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:25:20.763 ID:hDR2tPp400404.net
やっぱ倍速再生って邪道っていうか演出家の意図を完全に無視してるっていうか映画見たことにならんのだろうか?
なんか倍速で見終わると映画見たっていう充足感が得られない気もする
ショーシャンクの空にとか普通の速度で見たほうが圧倒的に面白く感じる
それでも早くしちゃう・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:28:27.151 ID:f9uAg/8qp0404.net
映画の内容知りたいだけでそれ以上の情報は必要としてないんだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:29:40.893 ID:hDR2tPp400404.net
>>2
そんなことないよ
最初は普通に見はじめるんだよ
だけど主人公が歯を磨いたり新聞読んだりしてるとイライラして倍速しちゃう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:30:48.615 ID:3um4/xXaM0404.net
勿体無いから再生だけしてなろう読んでる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:31:25.322 ID:Cf+Uso4Op0404.net
時間の無駄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:32:21.689 ID:A5ntmj8e00404.net
>>3
だから俳優の仕草とか考えられたカメラワークとか繊細な間よりも次のストーリーの方を優先してるんだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:32:42.022 ID:p7OiDcEx00404.net
基本的に早送りが許されるのはエロビだけだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:35:31.923 ID:hDR2tPp400404.net
>>6
だってこの先どうなるのか気になるじゃん?
海外ドラマとか特に謎が謎を呼ぶ展開だから気になってしょうがなくなる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:39:04.090 ID:A5ntmj8e00404.net
>>8
ネタバレレビューでも読めば良いんじゃね時間の節約になるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 07:40:33.912 ID:Bi3tuZMjM0404.net
ゲームとか漫画とのながら観よりはマシかな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★