2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカってなんでこんなにバカなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:13:29.223 ID:P5tNIWI1K0404.net
銃乱射事件がいつもとりあげられてるけど対策は?って規制すりゃいいだけだろwwwwww
ここまでバカな人種は中々いないぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:14:53.486 ID:q4v7Yd8nd0404.net
頭いい白人は北欧人とユダヤ人だけだから
残りは狩猟民族の蛮族

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:15:00.747 ID:5dlEsM2vd0404.net
馬鹿ばっかだから経済大国なんだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:16:05.318 ID:O2I+ZmRRa0404.net
ずっとバカのままでいてほしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:21:25.677 ID:P5tNIWI1K0404.net
トランプもバカ過ぎるよな
銃乱射対策の為に教師には銃を常に持たせる
バカすぎるだろこの発言wwwwwwww
規制したらすむ話なのにアメリカ人てなんでここまでバカなの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:23:01.181 ID:q4v7Yd8nd0404.net
>>5
トランプってホリエモンみたいな金持ち毒舌芸人でしょ? むしろ芸人を大統領にするアメリカ国民が果てしなく馬鹿

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:23:34.128 ID:U3pXOanB00404.net
銃あったほうがいいじゃん
日本も銃社会にして欲しい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:25:38.543 ID:jv5HEjnm00404.net
州が国に刃向かえるようにとか言ってたな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:31:15.347 ID:U3pXOanB00404.net
>>8
こういう精神がアメリカのいいところだよな
日本も見習うべき

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:32:08.078 ID:CvkBQhZR00404.net
現職大統領が銃殺されても野放しのままだった時点で

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:34:02.062 ID:56ecNvJSd0404.net
規制ったって合衆国ですし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/04(水) 08:35:48.506 ID:gKnYav6Ia0404.net
銃協会の権力が強すぎるって話だろ
銃規制なんて発言したら大統領なんてすぐ下ろされる

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★