2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんとハグしよ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:56:33.750 ID:omE5uuuA0.net
ぎゅーってしよ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:57:38.913 ID:DEbBurlg0.net
あ、いつものおっさんだ
ベッドで背中に張り付いて後ろから抱きしめたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:58:11.714 ID:Yo53PL0H0.net
おかあさんといっしょみたいに言ったって無理なもんは無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:58:44.973 ID:omE5uuuA0.net
>>2
んー…♡そっち向いていい?♡

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:58:49.121 ID:7DqQGB2y0.net
ぎゅー(๑˃̵ᴗ˂̵)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 00:59:07.783 ID:omE5uuuA0.net
>>3
朝までいっしょにいるよ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:00:12.181 ID:omE5uuuA0.net
>>5
ぎゅー(๑`^´๑)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:01:19.090 ID:YCX6vPyXd.net
ぎゅーして(っ´・ω・`)っ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:02:05.461 ID:omE5uuuA0.net
>>8
いいよーこっちおいで♡

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:02:25.028 ID:7DqQGB2y0.net
>>7
彡(*)(*)グエ〜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:04:01.006 ID:omE5uuuA0.net
>>10
巣に帰れ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:05:01.553 ID:DEbBurlg0.net
>>4
そしたら次は胸に顔うずめるよ
あー体温と匂いを感じたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:07:36.937 ID:7DqQGB2y0.net
>>11
つめた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:07:48.090 ID:omE5uuuA0.net
>>12
ごそごそ…ぎゅっ♡
くんくんしていーよ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:08:28.838 ID:omE5uuuA0.net
>>13
なんJ嫌い
VIPPERとしかぎゅってしない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:09:20.315 ID:7DqQGB2y0.net
>>15
.°(ಗдಗ。)°.

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:24:07.062 ID:omE5uuuA0.net
みんなぎゅーしよ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:26:40.023 ID:DEbBurlg0.net
>>17
ぎゅー
腕枕してよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:30:17.911 ID:omE5uuuA0.net
>>17
いいよ♡もっとくっつこ?
おでこにちゅーしたげる♡

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:31:42.389 ID:DEbBurlg0.net
それじゃ自分のおでこにちゅーしてるよ…
ちゅーはほっぺがいいかな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:34:16.529 ID:omE5uuuA0.net
>>20
ちゅー
なでなで

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:36:03.048 ID:DEbBurlg0.net
>>21
ちなみにどんな子が好き?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:38:05.159 ID:omE5uuuA0.net
>>22
普段は毒舌だけど甘えてくれたり甘えさせてくれたりする子

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:40:44.181 ID:DEbBurlg0.net
>>23
甘えたいのか
ならよしよししながら脇から手を回してキスしてあげよう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:42:50.452 ID:omE5uuuA0.net
>>24
ふわあ♡しゅきぃ…ちゅーしたい…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:45:50.125 ID:DEbBurlg0.net
現実にこんなこと考えてるおじさんがいるとか興奮するよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 01:49:40.861 ID:omE5uuuA0.net
>>26
1人になるとこんなことばっかり考えてる

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:11:19.739 ID:L8FZkI9K0.net
おっさんフリーハグはここですか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:13:20.865 ID:omE5uuuA0.net
>>28
そだよ♡ぎゅってする?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:14:44.293 ID:L8FZkI9K0.net
ぎゅってしてくれ
一家に一台一おっさん的な感じでハグおっさん的な
抱かれ枕みたいな なんかそういうの欲しいわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:17:50.602 ID:omE5uuuA0.net
>>30
疲れてるの?こっちおいで!
寝るまでぎゅーしてあげる♡

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:18:03.783 ID:I2HmG2g10.net
果南ちゃん!?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:19:40.165 ID:L8FZkI9K0.net
疲れてるからぎゅーってされたいところだけどそれ以上に膝枕で耳かきしてもらいたい
寂しくてハゲちゃう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:21:56.008 ID:omE5uuuA0.net
>>33
いーよ♡おひざおいで♡
おっさんいるから寂しくないよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:23:38.054 ID:L8FZkI9K0.net
おっさんのくせに母性を感じる…うっうっ…
一人暮らし辛いよおっさん…慰めてー…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:28:45.759 ID:omE5uuuA0.net
>>35
よしよし♡がんばったねー
耳かき終わったらおふとんでぎゅーだよ?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:37:04.700 ID:L8FZkI9K0.net
耳かきされたら間違いなく膝で寝ちゃうので起こしてください…

おっさんは毎日寝るまで見守ってくれるタイプなんだろうけどたまには自分が寝かしつけて寝るまで見守ったりしたい いつもおつかれさまーよしよしーみたいなのしたい

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:39:44.943 ID:omE5uuuA0.net
>>37
寝ちゃったらほっぺつんつんで起こしてあげる
おっさんは甘えるのも大好きだからたまにぎゅーして欲しいぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:45:37.895 ID:L8FZkI9K0.net
優しく起こしてくれるおっさんすてき
きっと甘やかすばっかりしてたらおっさんも疲れちゃうと思うの だからそうやって甘やかしたりもして甘えて甘やかされてってやりたい あと感謝のぎゅーを毎日したい

おっさんは寝ないの?こんな時間だわよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 02:54:31.903 ID:omE5uuuA0.net
>>39
ふわぁ…なにその理想の生活
とりあえず帰ってきたら絶対おかえりのぎゅーしたい
おっさんは朝まで作業しなきゃなの

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:01:03.288 ID:L8FZkI9K0.net
おかえりのハグいいねー…
ずっとイチャイチャは流石にあれというか出来ないから、そういう決まった時間とかはべたーってできる、みたいなの理想的だな
しかしそういう理想的な話たくさんしちゃうといざ現実に戻った時一人を実感して悲しくなっちゃうね

朝まで作業かぁ…おっさん大変ね…
よしよし たくさん撫でますね

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:09:40.509 ID:omE5uuuA0.net
>>41
そうなんだよ
忙しい時はなんてことないんだけど家で1人ぼーっとしてると猛烈にハグしてハグされたくなる
もっとなでなでして♡ぎゅーも♡

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:15:27.333 ID:L8FZkI9K0.net
温もりというか柔らかい感触というか、なんかそういうの欲しいよねー…
というかおっさんも一人暮らしかな 一人暮らしも大分慣れたけどたまに実家帰ったりすると戻った時の寂しさがハンパない

ぎゅー よしよし おっさんえらい そしておっさんかわいい
いやおっさんに対して可愛いというのが褒め言葉になるのか物凄く疑問だけど可愛い

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:20:38.866 ID:omE5uuuA0.net
>>43
一人暮らし始めてもう10年くらい経つけどずーっと寂しいよ
毛布抱きしめて毎晩くすんくすんしてるよ
えへへ…すりすり♡あったかい♡

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:23:53.361 ID:4JSgUxl6a.net
スマホいじるのやめても眠れないから諦めていじってたらこんな時間だよ抱きしめて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:25:21.935 ID:omE5uuuA0.net
>>45
もー今日は甘えんぼさんいっぱいだなぁ
ぎゅってしたげるからおいで♡

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:27:34.038 ID:L8FZkI9K0.net
え、10年とか凄い長い…3年目の若造ですまん…
あ、おっさんもぬいぐるみ買うといいよ!
いつもぬいぐるみに囲まれて寝てるけど少しだけ気持ち紛れる

やだーおっさんかわいいー 甘やかし上手かと思いきや何気に甘え上手…?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:35:31.492 ID:omE5uuuA0.net
>>47
おっさんももうすぐ三十路だからね
ぬいぐるみ良さそうだけどやっぱり頭なでなでして欲しい

ほんとは甘えるの大好きなのにおっさんを甘えさせてくれる人なんて中々いないから甘えたい欲が溜まっていく一方なんだよ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:37:53.382 ID:wyPRs3mj0.net
おっさん・・・私もして

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:39:47.854 ID:omE5uuuA0.net
>>49
ぎゅーしたいの?ふふ♡
膝の上おいで♡

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:41:26.980 ID:L8FZkI9K0.net
なでなでをご所望かあ…でもその気持ちめっちゃわかる… ぬいぐるみは体温もないしなー

おっさん、もっと正直に甘えたいって言って生きていいのよ
甘えたい甘えたいばっかじゃダメだけど、おっさんみたいに甘やかしつつ甘えつつがいいタイプならもっと言ってもいいと思うの
というわけでたくさん撫でますね わしゃわしゃ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:42:04.703 ID:wyPRs3mj0.net
>>50
うん・・・
おっさんのお膝にのったよ
後ろから、ぎゅぅして

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:47:22.820 ID:omE5uuuA0.net
>>51
人肌のぬくもり大事
ハグしたまま寝たらどんなに幸せか

うん…そう言ってもらえると嬉しい
わしゃわしゃー♡えへへー♡足寒いからふとももに挟んでいい…?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:48:14.051 ID:omE5uuuA0.net
>>52
ぎゅーーっ♡
なでなでしたげる あったかい?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:49:30.913 ID:wyPRs3mj0.net
ん、あったかい・・・
おっさん好き

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:51:28.990 ID:omE5uuuA0.net
>>55
うん…おっさんも好き♡
こっち向いて?ちゅーする?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:53:54.921 ID:xhc3C8fk0.net
https://i.imgur.com/qNNT56H.jpg

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:53:56.763 ID:wyPRs3mj0.net
>>56
キスして・・・おっさん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:53:58.904 ID:L8FZkI9K0.net
ほかほかで寝るのいいよね 言うてもうすぐ暑くなってくるけど!
頭の中子供だからか、人肌に包まれて寝たり耳かきされながらうとうとしたり撫でられながらとかそういうの弱いなー

おっさんに甘えたい気持ちもあるけど敢えて甘やかしたい!可愛がりたい!
太もも好き…挟まれたい…!平熱高い族なので温めます

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:56:40.472 ID:omE5uuuA0.net
>>58
よしよし、ちゅー♡えへへ、ちゅっ♡
もっとする?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 03:58:22.747 ID:omE5uuuA0.net
>>59
いくつになっても人はそういうものだとおっさんは思うの
甘えたくなったら言うんだよ?
やったー♡すりすりぎゅーっ!ふわふわのパジャマすんすん♡

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:02:02.256 ID:wyPRs3mj0.net
>>60
ちゅ♡
おっさんおやすみ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:03:23.214 ID:omE5uuuA0.net
>>62
おやすみ♡ちゅっ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:05:31.330 ID:L8FZkI9K0.net
きっとおっさんのことだから、こっちが甘えようとしていなくても気がついて甘やかしたりしてくれるんじゃないかな、そういう甘え甘えられを本当に望んでそう
甘えたいって思ってるのに甘えたいスレを立てず甘やかすスレを立てる辺りにそんな気配を感じます!

なーでなでなでわしゃわしゃ おっさんいい子いい子〜
おっさんというより女の子感が強いおっさんだ…

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:07:06.064 ID:b/5jLiE/0.net
>>48
俺と同じだね☆ちゅー

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:11:08.593 ID:omE5uuuA0.net
>>64
そうかも
甘えるのと同じくらい甘えられるのも幸せ感じる

ごめんね、でもおっさん甘える時は全力で甘えたい
ん〜〜♡もっとぎゅーっしたい♡ほっぺすりすりしたいー♡

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:11:32.440 ID:xhc3C8fk0.net
ストレートにキモいです…

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:11:48.504 ID:omE5uuuA0.net
>>65
えへへ、おそろー♡ちゅっ♡

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:16:24.400 ID:omE5uuuA0.net
>>67
おいで♡

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:16:25.571 ID:L8FZkI9K0.net
おっさんも根本的なところが寂しがりやさんなのね
私と同じだ あくしゅあくしゅ

よしよし たくさんぎゅーしたげるからね
満足してすやすやするまでぎゅーしながらよしよししてあげましょうね

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:20:56.769 ID:omE5uuuA0.net
>>70
こんなこと他人に話せないからね
共感してもらえて嬉しい あくしゅ

えへへ…あったかい…しあわせ…すうすう…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:26:35.024 ID:L8FZkI9K0.net
今日一年ぶりにVIP見に来たんだけどこんなお話できてよかったよー ちょっと寂しい寂しいみたいな時期だったし ありがとね

甘えん坊さんが多いねーなんて言ってたけどなんだかんだ一番の甘えん坊さんはおっさんよね なでなで
おっさん作業は無事終わったかしら

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:32:56.904 ID:omE5uuuA0.net
>>72
こちらこそ
まあ結局ぎゅってしたくてスレ立ててるからね
おっさんはもうちょいやるよ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:41:37.699 ID:L8FZkI9K0.net
まだやるのか…体壊したりしない?大丈夫?
ちゃんと寝なきゃだめよ

寝るか、まだダラダラ駄弁るかでちょーっと悩む
おっさんはどう思いますか!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:47:53.357 ID:omE5uuuA0.net
>>74
慣れてるから大丈夫だ

眠いならもう寝な
寂しくなったらおっさんがよしよししたげる

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 04:55:58.823 ID:L8FZkI9K0.net
昨日ずっと寝ちゃってたから目が冴えちゃっててね、だから迷ってる 仕事の時間がぐちゃぐちゃだから寝る時間おかしくなっちゃったわ

いつだって寂しい人間だぞー定期的によしよしを求めるぞー それでもいいのかー

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:00:12.569 ID:omE5uuuA0.net
>>76
あるある リズム戻そうとすると余計寝られんよね
あと1時間くらいしたらおっさんもおふとんに行くからそしたらぎゅーしながら寝よ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:05:19.886 ID:L8FZkI9K0.net
ねー 本当は朝起きて色々やりたいことたくさんあるんだけどなかなか難しいや
おっさんちゃんと寝るのね、ちょっと安心 寝ないまま仕事行くとか言い始めるのかと思ったー わーいわーいぎゅーしながら寝よー

おっさんはこのスレ定期的に立ててるの?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:12:37.264 ID:omE5uuuA0.net
>>78
早起きして色々やった日は達成感あるよね
ちゃんと寝るよ、風呂入っていい匂いのおっさんが腕枕してあげる

仕事が落ち着いて暇になると立ててる
また見つけたらおいで

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:23:12.881 ID:L8FZkI9K0.net
風呂入ってぴちぴちのおっさんやー お風呂上がりの人は物凄くほかほかしてて熱いけど嫌な暑さにはならないから良い

忙しい時期はあんまり見つけられないって事か、それは寂しいわね 折角いいところ見つけたーと思ったのに!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:32:42.325 ID:omE5uuuA0.net
>>80
わかる あと女の子のもこもこパジャマ大好き
おっさんに会えなくて寂しいの?かわいいやつめ!甘えさせろ!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:42:00.263 ID:L8FZkI9K0.net
もこもこのやつは友達とお泊まりする時とかよく着る〜!フェリシモ猫部の黒猫ルームウェアがゴリくそかわいいし手触りいいしよく着てる

そりゃ寂しいっすよ、甘やかしたいし甘やかされたいよね
死ぬほど甘えてほしいぞ そらもう毎日でもな!ガハハ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:48:30.847 ID:omE5uuuA0.net
>>82
おっさんはジェラピケしか知らんが多分かわいいんだろうな すりすりしたい
君最高だな なんでこんなにニーズが合致しているのに直接ぎゅってできないんだ?この世界はおかしい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:51:25.576 ID:L8FZkI9K0.net
ジェラピケ持ってる、あそこのルームウェアほんと可愛いよねー フェリシモのは検索したら出てくると思う、気になったら見てみて 猫部のはみんな可愛い

ネットのニーズとリアルのニーズが合わないのはあるあるだよ おっさんよしよし ぎゅー
毎日でも甘えに来てほしいって思ったし置いとく〜
疲れて甘えたくなったらいつでもどーぞ
pegohahi@ahk.jp
んじゃま私は寝る!
おやすみ、またスレ立ててね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 05:53:15.773 ID:bSC2DWYf0.net
おっさん癒して……

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:10:32.314 ID:omE5uuuA0.net
>>84
ありがと、見てみる
わりとガチで甘えたくて堪らないのであとでメールします
おやすみ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:11:08.553 ID:omE5uuuA0.net
>>85
ぎゅー♡
おっさんもうすぐ寝るけど寝るまでぎゅっ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:15:44.711 ID:bSC2DWYf0.net
おっさんありがと……

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:17:35.029 ID:omE5uuuA0.net
>>88
よしよし、なでなで

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:21:16.167 ID:bSC2DWYf0.net
うぅ……

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:23:13.947 ID:omE5uuuA0.net
>>90
どした?落ち着くまでぎゅってしててあげるからだいじょうぶよ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:24:17.216 ID:bSC2DWYf0.net
最近嫌なこと続いててさ……

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:27:55.975 ID:omE5uuuA0.net
>>92
そかそか、つらかったね
よしよし

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:28:23.807 ID:bSC2DWYf0.net
おっさん優しすぎだろ……

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/19(木) 06:33:46.819 ID:4/EB9dafM.net
おっちゃん…俺チンチン勃たなくなっちゃったよ…

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★