2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ司法「死刑は死ぬのが刑だから執行までは税金で飯食わせといて」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 05:56:04.684 ID:jFb7CWpE0.net
死刑判決出したら24時間以内に執行しろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 05:56:51.949 ID:94EONroqd.net
いつ死ぬかわからないのがめちゃくちゃ怖いって死刑囚が書いてたぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 05:56:53.553 ID:yDAxdoK30.net
最後に好きなもの何でも食えるしな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 05:57:19.720 ID:lUNrS/rOa.net
中国だとその場で銃殺刑

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 05:58:33.806 ID:/imSyR+q0.net
>>4
弾の費用も家族持ち

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 05:58:52.134 ID:DJevRE4c0.net
冤罪の可能性があるから即執行はだめ!←いやしっかり捜査しなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:00:03.493 ID:fGthxYp70.net
実行してるのは行政でその根拠を作ってるのは立法だぞ
そして立法府の代表者は国民が選挙で選んでるんだぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:00:28.009 ID:jFb7CWpE0.net
>>2
税金の無駄なんだ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:03:25.981 ID:5ulS0ZBjd.net
ある日突然殺されると決まってからの人生。
何のために生きているのか、何のために生きてきたのか。
その虚無感こそが、刑罰なんだと思うよ。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:04:54.704 ID:/imSyR+q0.net
>>9
いや、死刑制度は現代の仇討ちだから
被害者遺族の為

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:06:08.729 ID:NTLl4tV40.net
究極のガイジ隔離政策だろ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:06:49.399 ID:c6wC1QTj0.net
また死刑スレですか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:09:44.910 ID:jvrX/CXx0.net
すぐやらないなら不定期の死刑執行ドッキリで追い込んでほしいな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:11:30.704 ID:uF4xVOv7d.net
かつてはそんなことに悩む時代もあったのよ
大衆のまえでぶっ殺してたからね
でも、殺すことでエンターテイメントだったからさ
猫を袋に詰めて燃やして殺すとかメチャクチャウケたしね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:12:23.163 ID:HLP1E5kL0.net
>>2
人を何人も惨殺しといて自分が死ぬのは怖いとかおもってんの?
拷問しとけばいいやん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:15:32.587 ID:ZwBLYa9i0.net
カードゲーム的な面倒くささ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:16:17.351 ID:c5ngGl3QM.net
死刑廃止している国は金どうなの

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/30(月) 06:20:24.301 ID:xoAj8ibp0.net
>>2
そう書いとけば同情される気はするよな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200