2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目な話ネカフェって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:17:49.001 ID:i+wj2wS70.net
真面目な話ネカフェって安くね?30日パックで5万円前後
食費で2万円
交通費で2万とんでも生活出来るやん。
月10万稼ぐならちょー簡単だし。お前らはネカフェに住んでるやつのことどう思ってるん?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:18:24.312 ID:QfrdOEJx0.net
知らんけどネカフェって横になれんの

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:20:22.768 ID:i+wj2wS70.net
なれる。寝返りもできる。ちょっと暮らしてみたいなとか思ってる。経験できればそれでいいんだけどさ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:20:48.605 ID:61HlOfIX0.net
30日5万ってどこのネカフェ?
ヒントだけでも教えてくれ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:21:40.187 ID:i+wj2wS70.net
MediaCafepopeyeってところ千葉県にあるよ!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:22:29.381 ID:61HlOfIX0.net
めんどいのは服の洗濯だけだよな
ネカフェ良い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:23:43.209 ID:i+wj2wS70.net
なるほどな。考えてなかった。服の洗濯ってどうするのが一般的なんやろか。生活したことないから聞いてみたいがコインランドラリーが主流そうだね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:28:29.059 ID:i6PgbelC0.net
コインランドリーついてるネカフェもある
というかネカフェよりきたねー漫画喫茶の方が安上がりだより
コスパは悪いけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:29:01.559 ID:61HlOfIX0.net
調べたら税抜46180円なのね
安いなあ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:33:54.883 ID:UDOeEIP60.net
一回ネカフェで朝まで過ごしたけど
そこら中からいびきが聞こえるわ食い物のにおいするわでとても寝られなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 01:34:51.295 ID:jwhzTm8p0.net
ポパイで2年間バイトしてたけど本当にどうしようもないクズみたいな客ばかりだった

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★