2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールドはどうすりゃ良かったんだ、飽きるのが早すぎた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:43:40.571 ID:am5YCnQ80.net
俺が思うに蟹がいないからダメなんだと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:44:32.736 ID:836O24c80.net
難易度低すぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:47:09.032 ID:yJJo+jvk0.net
新モンスターが出たらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:47:19.931 ID:od2TI4pg0.net
モンス少なすぎ
爆弾とかなしでもソロ全クリ余裕
ロードがいちいち長い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:47:53.862 ID:m/lvPxzf0.net
さっさとPC版で快適に遊びたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:48:39.895 ID:8rioiZllp.net
武器の調整がくそ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:49:11.858 ID:MjPnNIbR0.net
ロードが長すぎてだれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:49:19.288 ID:rxIB4g3s0.net
お前ら毎日飽きてるよなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:52:02.840 ID:Y5iFsO+z0.net
アプデが遅い、モンスター武器などのゲームバランス調整が下手、重ね着装備の不徹底
重ね着装備なんかかなりの課金要素なり得るのになんで重点的に実装しないのかわからん
リュウは重ね着装備でよかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 06:54:14.659 ID:iQa9Ht110.net
モンスターが少ない
属性が弱い種類が少ない等装備を作る楽しみが薄い

ガチャ要素でプレイ時間水増ししてよく粘ったと思うけど
一度熱が冷めるとそのガチャのランダムのせいで何をやるにしても全く先が見えなくて一気にやる気が無くなったな俺は
2キャラ目とか絶対にやりたくない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 07:00:57.344 ID:8y4p0L1X0.net
集会所の仕様が過去作通りなら盛り上がってた
救難信号とかいらなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 07:01:35.001 ID:Rwzgk2EKd.net
モンスいないならFから輸入すりゃいいのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/02(水) 07:03:08.513 ID:sfPx0nyJ0.net
お前らよく飽きもせず毎シリーズ買うよな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★