2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら何で覚せい剤とか大麻やらないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:14:29.948 ID:lag/JR840.net
やらないと本当に悪い物なのか分からないだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:14:50.764 ID:v3yJjzZCM.net
犯罪だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:15:11.066 ID:2kCDyBgKM.net
コンビニで買えるならやってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:16:08.063 ID:MnwTopAd0.net
大麻くんは無罪放免だからな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:16:42.463 ID:K89SE0DO0.net
お金ないから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:16:59.118 ID:lag/JR840.net
強制わいせつ君はクビなのに大麻君はお咎め無しかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:17:12.496 ID:7Y2wXuy30.net
>>1
やってどうだった?悪い物だった?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:18:29.217 ID:igqEptsfd.net
手軽にできるんならとっくにやっとるわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:22:03.273 ID:bl66dgGTK.net
ギャンブル、酒、タバコ、オナニー辞めれない猿がやるわけ無いだろ
100%全国ニュースに載ることやらかす

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:27:05.056 ID:2eLMiu+ma.net
刑務所行きたくないお

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:29:32.482 ID:1juK4+Zs0.net
大麻はまだしも
覚せい剤は確実に人生終わりになるだろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:32:18.520 ID:lag/JR840.net
>>7
正直やった事無いんだけど
覚せい剤とか大麻とか本当に存在するのかってレベルだよな
身の回りにやってる奴とか捕まった奴が1人も居ないのが不思議
自殺が流行ってると言うけど身内とか知り合いには居ないのと同じで
知り合いの知り合いくらいの話しには聞く程度で

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:34:23.549 ID:lag/JR840.net
俺は誰かに麻薬誘われたら絶対やると思うわ
怖いのと好奇心があるけど
やっぱり一回くらいなら大丈夫だと思うし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:35:32.901 ID:vUNP0g7+a.net
>>13
シャブは絶対やめたほうがいい。
大麻は合法でも、シャブが合法の国はありませんから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:37:12.259 ID:l5wrzMgq0.net
会心の一発ギャグ思いついたけど通報されそうだから辞めとくわ
絶対受けるんだけどなー

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:37:48.813 ID:lag/JR840.net
>>11
元々人生を始められないまま終わるだけの俺みたいな奴からしたらあんまり関係ない気もするし
覚せい剤やる以前に人間やめてる様なもんで

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:38:18.572 ID:UOjgWYvU0.net
痴漢>傷害>シャブ
みたいな罪具合だよな・・・どうみてもシャブのがダメなのに

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:38:24.450 ID:zTr1HOMHa.net
やりたいけどやる方法が無い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:39:41.828 ID:nbKOlhIJ0.net
ニュース報道とか覚せい剤がらみのドキュメンタリー見てるとうちの町にも1人や2人やってるやついるんだろうなって思うわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:40:34.912 ID:lag/JR840.net
>>14
確かに歴史的に見ても覚せい剤は合法から違法になったけど
大麻は違法から合法へと梶を切ったから
やっぱり覚せい剤はそれなりにヤバいから取り締まられる様になったんだろうな

21 ::2018/05/03(木) 23:21:44.40 ID:yJ0szrzdM
海外で大麻でキマッている人はよく見ていたのですが、大量の水を飲んだりするのはよもや大麻ではないのでしょうか。あと鼻水をさすったり、幻聴も聞こえてるっぽい。

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★