2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にクラスメイトが死んだ奴ちょっと来て

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:58:03.204 ID:ZDLgF2sA0.net
死因とクラスの雰囲気とかを教えて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:58:32.901 ID:AF775DtHa.net
俺が死んだ時は葬式ムードだったな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:59:26.847 ID:NHhuBwEf0.net
柔道部のやつが練習中に首折って死んだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 01:59:30.952 ID:ZDLgF2sA0.net
>>2
葬式中だもんな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:00:01.302 ID:TxrxHC99a.net
自殺と事故死

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:00:26.027 ID:ZDLgF2sA0.net
>>3
事故発生時やその後のクラスの雰囲気とかどうだった?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:00:32.612 ID:8sEPzQZ30.net
津波でみんな流されたな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:00:50.317 ID:KkY3CeIJ0.net
俺が殺した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:01:04.564 ID:ZDLgF2sA0.net
>>5
それぞれどんな雰囲気だったの?

10 :夜のタンポポ :2018/05/03(木) 02:01:53.855 ID:dOWGpk6W0.net ?PLT(14444)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_angel.gif
自殺だったけど俺は不登校だったから雰囲気は知らん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:02:05.251 ID:81rZxgp10.net
不謹慎な奴だな
さすがに死んだことを周知させる時は暗かったが、それ以外は通常とあまり変わりない

ただそいつを乗せた霊柩車が通る時全員で道路の脇の歩道に出て手を合わせたな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:02:08.037 ID:Lhq6sr7dd.net
自殺
部活内でいじめられてたらしいけど
クラス内ではいじめは無く仲良くやってた県の調査に納得いかないと遺族の親が県相手に今も揉めてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:02:19.601 ID:ZDLgF2sA0.net
>>7
本当?
他に何人生き残った?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:02:56.318 ID:QPn0kDuja.net
同級生にはいたけどクラスメイトにはいなかったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:03:39.264 ID:pX6RhOl+0.net
中型バイクでトラックに巻き込まれて頭蓋骨陥没
半ヘルじゃなくてフルフェイスだったら助かってた
お前らはバイク乗るときは暑くてもフルフェイスかぶれよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:04:06.199 ID:NHhuBwEf0.net
昔の話だから覚えてないな
そういや担任も死んだわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:04:34.361 ID:ZDLgF2sA0.net
>>11
周りに死んだ奴が居ないから気になって

サンクス

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:05:07.577 ID:ZDLgF2sA0.net
>>10
それは…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:05:36.757 ID:nf87u4dxa.net
仕事の同僚が自殺したときは次の日から何事もなかったかのように平常勤務だったな
一週間もしたらそんなことあったっけって感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:06:03.432 ID:ZDLgF2sA0.net
>>12
学活とかで何かあった?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:06:26.746 ID:XSA0oCbo0.net
中学の同級生が卒業して二年後に自殺したことなら

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:06:39.248 ID:u+O5vuHR0.net
クラスメイトの自殺はあったな
朝からすすり泣く声が教室に響いてたわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:07:04.363 ID:ZDLgF2sA0.net
>>14
他のクラスからしたらどんな雰囲気?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:07:44.408 ID:Lhq6sr7dd.net
>>20
いじめがあったかどうかの調査

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:08:10.259 ID:ZDLgF2sA0.net
>>15
それはそれは…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:08:56.348 ID:ZDLgF2sA0.net
>>16
それはお気の毒に

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:11:22.576 ID:QRBtPrsar.net
脳やられた友達がだんだん起きられなくなって喋れなくなって別人みたいになって死んだ
ホントに悲しかったけどこのスレ開くまで忘れてた
時間って残酷な

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:11:37.083 ID:ZDLgF2sA0.net
>>19
怖いなぁ

29 :トゥ萌 :2018/05/03(木) 02:12:02.993 ID:wVWohwt9a.net
タミフル転落死
全国で取り上げられて興奮
死体を見た奴はいるのか葬式は行くのかの談笑

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:12:36.310 ID:NWe6DREu0.net
陽キャ君死んだけどみんな笑い話にしてたわ
まあ人間こんなもんだよなと

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:12:45.366 ID:rpGmjElY0.net
クラスメイトは死ななかったがクラスメイトの兄が両親殺したな
もともと学校来ないことの方が多かったが今思うと不思議なくらい話題にならなかった

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:12:46.074 ID:ZDLgF2sA0.net
>>24
なるほど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:15:51.505 ID:Tol2/FeI0.net
小学生一年の時クラスメイトが川で溺れ死んだとかなんとか、ぶっちゃけよく覚えてない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:16:03.042 ID:ZDLgF2sA0.net
>>29
タミフル転落死って何ぞ?

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:21:06.818 ID:pX6RhOl+0.net
>>34
インフルエンザの薬でタミフルってのがある
子どもが服用すると異常行動をおこして事故が発生
症例が数件どころじゃなかったから話題になった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:22:50.296 ID:vZS54EsSd.net
死んだというか、夜逃げした奴ならいた

俺のワリオランド3も持って行きやがった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:23:03.355 ID:dQX84M2v0.net
違うクラスだが不良が小児麻痺のコを気持ち悪いんだよw!って蹴ったりしてたら日に日に衰弱して死んだ
死因は元々体が弱かったから寿命が来たって感じになったがクラス全員がその子を見殺しにしたって罪悪感に包まれててその不良も情緒不安定になっていってなんとなくざまぁだった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:27:17.774 ID:ZDLgF2sA0.net
>>35
なる程、経験は無いですが実際に有るんですね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:28:26.417 ID:ZDLgF2sA0.net
死んだとき、
亡くなった生徒の机の上に花が置かれたり
担任がヒステリックになることって実際にあった?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:30:00.479 ID:pX6RhOl+0.net
>>39
ないだろ
何人かで通夜行って終わり
次の日からは通常通り

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:33:12.686 ID:ZDLgF2sA0.net
>>40
机は撤去された?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:36:31.120 ID:+tzvkGdZ0.net
そういう時って
まだ自分の子供が生きてるママ友がマウント取りたがるから親から遺族へ絶対に電話させるなって学校から言われてたな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:36:53.152 ID:pX6RhOl+0.net
>>41
机はそのまま
荷物は片付けられて花はすぐ枯れるし邪魔だから数日で置かなくなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:38:06.827 ID:ZDLgF2sA0.net
>>42
親同士でマウントを取るってどういうこと?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 02:39:04.800 ID:ZDLgF2sA0.net
>>43
なる確かに邪魔ですね

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 03:07:29.464 ID:Tol2/FeI0.net
クラスの皆でなんか知らんが葬儀に行ったぞ?うまい棒貰ったわ納豆味だったから捨てたけど

総レス数 46
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★