2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口達也】もはや福岡のラジオでは山口メンバーとすら呼ばれなくなった件

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 04:11:53.753 ID:sRLFp8Dg0.net
https://youtu.be/sNWPxec9bJI

山口達也の書類送検を受けて
なんとジャニーズ事務所の社長ジャニー喜多川自ら謝罪のコメントを発表する今日この頃
メリー喜多川メンバーと藤島ジュリーメンバーの謝罪がないのは
大韓航空の社風と同じなんですかと言いたい私は

山口達也以上に女子高生好きなため
次に危ないのはあのメンバーだろうといわれていることがわかった手越祐也メンバーは
世界の果てまでイッテQのメンバーから間違いなく外されるだろうと思う中
やってまいりましたパオーン美肌効果の水曜日
今日も早速メニューのご紹介

再び整形疑惑が浮上している女優の菜々緒のような
疑いようがない感じが大人気
「掘り出し子ちゃん」

ブログがいつも炎上するのはスタッフによる自作自演らしい
辻希美のような誰もが納得するないようが持ち味
「ビンビン美人」などなど

山口達也のニュースを
一切取り上げなかった
櫻井翔キャスターのNEWS ZEROのような
忖度にもほどがあるコーナーが

目白押し

パオーン美肌効果の水曜日
今日も3時59分00秒までよろしくお願いいたします

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/05/03(木) 04:21:35.482 ID:EgNkgLLZM.net
手越はまだ若いから大丈夫だろうな
このパーソナリティ潰されるだろうな

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200